ID работы: 12474679

Сумеречный Эверест I: Обещание

Гет
NC-17
В процессе
53
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 345 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

30: Причинно-следственная связь, I

Настройки текста
      — Харата, отбой. Мы не летим в штаб.       — Это ещё почему? И кто говорит?       — Лайн Вей, сын Спики. У нас ЧП.       Лид сидела в коридоре, придерживая человека одной лапой, и вводя ему различные препараты другой, только лишь по четверти от шприца, ибо тот тот был куда меньше, чем драконы. Парень уже был без брони, все его мышцы напряглись до предела, давление скакнуло до неимоверных значений, а сам он дёргался и тяжело стонал, зажмурившись.       — Тогда… Что случилось уже у вас?       — У него серьёзный приступ этаминской болезни. Лид признаётся в том, что он прошёл вакцинацию, но по какой-то причине ваше средство не подействовало.       — И как он?       Полосатый дракон оглянулся, заметив, как гуманоид стал рвать на себе футболку. Было видно, что кожа на его спине превратилась в подобие крупных чешуек, которые слегка кровоточили, доставляя человеку неимоверную боль.       — Очень плохо…       Солдат вводил ему уже вторую дозу обезболивающей смеси, но та не действовала. Капитан стал вскрикивать время от времени, сильно дрожа. Лид, отчаявшись, схватила его обеими лапами, прижав к себе, что возымело положительный эффект — парень слегка успокоился, но стонать не перестал, вжавшись в дракона.       — Хоть сейчас и ночь, но я вызвала медиков на восточное поле Тета, чтобы вы как можно быстрее передали его им. Но после… В штаб. Это приказ, Квазаровы дети! У нас тут тоже ЧП, и оно стоит куда больше одного человека!       — … Лид останется с ним…       — Чего? — колда на том конце «провода» возмутилась, тряхнув головой. — Не поняла?       — Я сказал, что Лид останется с ним, и это не обсуждается.       — Это ты не… Да как ты смеешь так говорить со мной?!       — До связи.       Лайн скинул с себя наушники, и поставив корабль на автопилот, подошёл к выходу из кабины. Под драконицей уже образовалась лужица крови, а сама она, со слезами на глазах, глянула на экспедитора, всхлипнув:       — Ему н-ничего не помогает… Совсем… Ни одно из наших средств…       — Успокойся, Лид. Ситуация не из приятных, но он ещё жив. Мы летим на скорости в три абсолютные единицы, скоро будем там, где надо быть. Об остальном расскажете мне потом. Я оставлю вас в столице, Харата меня вызвала в Анхор.       — Но… А я? Я тоже должна там быть…       — Будь с Александером. Я же вижу, что вы не просто друзья друг другу. Прости за откровение, но ему ты нужнее, чем мне. И чем Харате. И всем в принципе, не смотря на то, что над нами нависла угроза планетарного масштаба.       Стил покраснела, со слезами на щёках опустив уши. Шумно глотнув, она крепче обняла парня, и когда корабль глухо ударился опорами об металл посадочной площадки — тут же вытащила его на трап, рядом с которым находился Гримм, Литири и два медика, тут же принявших человека в свои объятия. Серый дракон последовал за ними, но в броневике, коим являлся механоид, для неё не хватило места, и ей предложили идти пешком или лететь на крыльях. Она выбрала первый вариант, так как сейчас всё равно ничем не помогла бы Алексу.       Лайн улетел в сторону Дикого края, оставив Лид одиноко стоять посреди лётного поля. Та, с грустью в глазах, проводила ушедший корабль, и медленно поплелась в сторону центра города, к медицинской башне, роняя по пути слёзы — но то было лишь начало настоящего кошмара.

***

      ТАЭС-1 — огромное белое здание, состоявшее из различных блоков, было окутано лёгкой фиолетовой дымкой. Холмы, что окружали станцию, лишь усиливали атмосферу зловещности, а блоки активной зоны, которые в полутьме также излучали фиолетовый свет, валялись вокруг главного виновника событий, которым являлся ториевый реактор.       Большая часть строения была повреждена, несколько труб для отвода пара и инертных газов упали, часть стен обрушилась, а зона самого реактора была открыта, и, как всё остальное, излучала в тёмное небо фиолетовый луч света. Птицы, что изредка пролетали над ним, тут же падали, получая смертельные дозы облучения. За этим наблюдали Антарес и Сихэ. Естественно, издалека:       — Сих, наши транспортники прибудут сюда лишь через несколько дней. Есть вариант по сбросу нейтральных веществ с иллиниумов, но тут нужен имперский тип кораблей. И… При пролёте над активной зоной, да ещё и с открытым трапом… Мы не справимся с этим без жертв, а ИИ установлен далеко не на всех кораблях. М, Биом предложил свою помощь, к слову…       — Я запретил ему участвовать в этом. — словно ядом, плюнул этими словами бордовый дракон в красного. — Он у нас такой один, а при облучении, помогать мне или Хэси он уже не сможет. Да, броня иллиниумов отражает практически все излучения, но если открыть трап, ты прав, это уже не имеет смысла. Корабль будет облучён изнутри.       — По крайней мере, нам удалось эвакуировать учёных… Четверых.       — Маловато, их было около десятка. И там ещё были служащие, разве нет?       — Остальные не дожили до прилёта в столицу, вот я их и не посчитал.       — Кошмар…       До них докатилась лёгкая вспышка света, а затем такая же ударная волна, которая взъерошила их волосы. Произошла детонация одного из перегретых ториевых блоков, которые ранее были выкинуты взрывом из зоны. Счётчик излучения, что был выведен на запястье Антареса, слегка закачался:       — Здесь, в двух единицах от станции, уже восемь делений… Что же видят те, кто сейчас в темпе убирает обломки, упавшие рядом со станцией…       — Ан, мы либо надеваем шлемы, либо уходим отсюда. Я, так-то, ещё хотел бы завести семью.       — И я…       Драконы исчезли в корабле, что стоял неподалёку, и отдав несколько приказов, а также заслушав рапорты, отправились в ближайший город, чтобы проследить за эвакуацией его населения — многие были напуганы, некоторые даже находились в состоянии ступора или в панике. Однако, никто не скрывал того факта, что ситуация была плачевной.       Над станцией, тем временем, то и дело пролетали корабли, привозя новых ликвидаторов и увозя тех, кто уже там был, а так же доставляя оборудование и необходимые инструменты. Так шли секунды, минуты, часы. И, в самых облучённых местах, даже самая мощная броня Легендариума стала сдаваться, не выдерживая натиска невидимого пламени…

***

      Лайн, в принципе, был не сильно удивлён тому, что увидел, когда покинул корабль. Всё же, мир стремительно развивался, а он и поверхности-то никогда не наблюдал, ибо был рождён в Бездне. Сейчас же он находился на базе близ Дикого края, и чуток дрожал от холода, так как ангар не отапливался, но вскоре зашёл в лифт, направившись на нужный этаж, который ему назвали ранее.       — «На этой планете уже есть города нашего типа… Значит, она наша? И даже такие базы… Но, колды… Они теперь с нами? Но ведь Лид сказала, что была война… И мама так говорила… Не понимаю…»       Когда двери лифта открылись, прямо перед ними образовалась Харата, молча кивнув себе за спину. Она провела дракона в координационный зал, где, усевшись за одним из кресел, стала курить, молча смотря на нового знакомого. Тот, в свою очередь, смотрел на неё в ответ, но после хмыкнул, постучав когтями по сенсорному столу:       — И… Я приношу свои извинения, Харата Призма. Однако, я всё ещё твёрд в своём решении, то есть в приказе Лид остаться в столице вместе с Александером.       — А ты силён, я погляжу, и не только физически, хоть и выглядишь неважно. — девушка недовольно глянула на него, стряхнув пепел с сигареты. — Но противиться моим приказам, когда я являюсь главой Анхора… Это может быть наказуемо.       — Увы, я не могу быть наказан.       — А это ещё почему?       — Лид Стил назначила меня экспедитором высшего класса, и я не попадаю под ваше влияние, относясь к другим структурам.       Колда, которая уже привстала, собираясь возмутиться, была остановлена движением его лапы:       — Но, пока мы летели, она поведала мне об Анхоре, и я хотел бы вступить в ваши ряды.       — Смелый, сильный… — Призма села обратно в кресло, оценивающе осмотрев дракона. — Нам такие нужны. Особенно, когда они выживают годами и без поддержки где-то… Где-то. Рапорт по Невиданным землям я пока что не получила, но чувствую, что там тебе было не сладко.       — Отнюдь, Харата… Я принят?       — Пройди обследование у медиков, и если всё будет в норме, то… Думаю, да. Отряд не шибко велик, а исполнители нужны. Но, впредь советую выполнять приказы. Понял?       — Понял.       Лайн ушёл в коридор, оставив девушку одну. Та продолжила курить, немного расслабившись.       — «Хорош собой, весь в мать, судя по данным, что мы сумели найти…»       Экспедитор, тем временем, шёл по коридору к лифту, но когда тот открылся, то увидел Денеба — и замер, приоткрыв рот.       — Гм… — дипломат удивлённо уставился на него. — Не ты ли тот самый, новенький?       — Да, я, Лайн Вей, здравствуйте…       — …всё в порядке?       — Ох, да, всё в норме, просто я тороплюсь, вот… Да… — Лайн обошёл его, и когда оказался в лифте, то быстро ткнул нужную кнопку, уехал вверх. — До встречи…       — До встречи…       Денеб, задумавшись, остался стоять в коридоре, так и не добравшись до Хараты. Почему-то, при встрече с этим драконом, его охватило такое чувство, словно он его уже видел. Лайн же, добравшись до врачей, сдал им кровь и прошёл через аппараты, подобные рентгеновским. В ожидании результатов, он остался сидеть в одной из палат, задумавшись:       — «Если я действительно являюсь его сыном, то я должен как-то сказать об этом… И не только ему, но… Как? Он не был женат на матери, и… Может взять и сказать? Но какой будет его реакция на это? И потом, я же… Ну, мне не нужен отец… В смысле, я не обязан ему чем-либо, равно как и он мне… Ладно, надо собраться с мыслями.»       Через несколько минут, ему принесли планшет с данными. Вей взял его, став изучать текст с иллюстрациями — всё было в норме, но в результатах анализа крови было подтверждено два совпадения. Одно значилось на имя Денеба, другое, почему-то, было засекречено, и был указан лишь пол, который являлся женским. Не совсем поняв, в чём тут кроется подвох, Лайн отложил устройство в сторону, вздохнув.       — «Сейчас к Харате, потом к Лид, потом к ТАЭС. Всё по порядку. Раз уж меня хотят зачислить в Анхор, то я должен исполнять обязанности… Кого бы-то ни было.»

***

      В это же время, Лид находилась в палате Медицинской башни, поглядывая на человека, что лежал в своей койке. Он подёргивался, стонал, и явно пытался спать, но выходило у него это так себе. Виной тому была боль, которую по какой-то причине не гасили даже сильнейшие препараты Империи. Однако, они хотя бы смягчали её воздействие на нервную систему гуманоида, из-за чего тот до сих пор не умер от болевого шока. Чешуя светло-серого цвета начала расти уже на его плечах и шее, медленно растекаясь по всему телу, и так как она продолжала вызывать кровотечение, в вену парня была введена капельница со специальным универсальным раствором, который не только возмещал потерянный объём крови, но ещё и дополнял её различными добавками. Дракон же, продолжая сидеть в углу комнаты, вновь стал ронять редкие слёзы печали.       В палате оказался Лайн, но увидев плачущего агента, зашёл медленно, не издавая лишних звуков. Затем, шепотом спросил:       — Как он?       — Плохо, Вей… Как и было… Болезнь не останавливается, медики оценивают состояние как критическое… Они даже не дают сроков, просто ожидая, когда Алекс умрёт…       — Он не умрёт. — полосатый дракон приобнял серого, присев рядом с ней. — Почему-то хочется в это верить…       — Да…       Они обнялись, и Лид заплакала уже более открыто, хоть и так же тихо, как и говорила. Лайн лишь обнял её, дабы хоть как-то помочь снять напряжение, и был обнят в ответ.       — Будем надеяться, что он выживет… Пусть и слегка изменившись в лице…

***

      — Я правильно всё понимаю?       Хэси, как и остальные, сидела на траве Великой равнины, неподалёку от Нова-Тета, с лёгкой печалью в глазах осмотрев всех, кто здесь был: Литири, Антареса, Лайна и брата.       — Алекс умирает от этаминской болезни, ТАЭС-1 уничтожена, а мятежный Оникс планирует ещё одну атаку на Эвери и не только?       — Всё верно. — красный дракон вздохнул. — Хэси, можешь сказать проще. Наступила полная жопа, и выбраться нам из неё будет очень сложно. Зона отчуждения станции составит порядка сотни глобальных единиц, и на ликвидацию аварии мы уже направили корабли. И именно корабли, которые просто аккуратно приземляются прямо в реактор, дабы забить его уже своей собственной массой. Сброс грузов с трапов и при помощи другой техники ничего не дал.       — Насчёт Алекса. — Литири кашлянула. — Не факт, что выживет, так что Миль тоже сюда направился… Так, на всякий случай…       — Хватит, умолкните…       Хэс отвернулась, глянув на гору, где уже строили новую Обсерваторию, только по другим чертежам. В какой-то момент поднялся ветер, растрепав её перья с волосами, из-за чего бордовый дракон стал выглядеть слегка властнее:       — Я не могу сказать, что всё это является вашей виной. Но, если вы не справитесь с этими всеми проблемами… Это будет ваша вина. И я приказываю, даже ценой своей жизни, защитить мой мир. Как его защищали Эвери, Инсид и моя мама. Всем ясно?       Присутствующие дружно кивнули, разойдясь кто куда. Мать же осталась сидеть здесь, продолжая смотреть на гору. Перед её глазами пронеслись прошедшие времена, когда правление планетой ещё имела Эвер, и потом их переняли остальные. Буквально за пару секунд Хэси прожила три с лишним десятка лет, и когда открыла глаза, увидела перед собой облачного дракона с до боли знакомым голосом:       — Привет, Хэси Хёсу. Вижу, дела твои идут не очень?       — А ты как всегда, ничего не делаешь для того, чтобы это всё исправить.       — Не упрекай меня в этом, Хэси. Я могу всё, но интересно ли это? Куда уж лучше смотреть за тем, как вы, порой, балансируете на грани жизни и смерти… Звучит глупо, но мне это приносит удовольствие, и я премного благодарен вам за то, что вы есть, хоть я, отчасти, и являюсь вашим творцом…       — Пф, ну спасибо… Только вот, там драконы от излучения гибнут… От ракетных ударов… От травм…       — Это всегда было и всегда будет, увы. Да, вам тяжело, а мне и да, и нет. Нет, потому что я бессмертен и могу всё. Да, потому что я являюсь вашим создателем… Ну, для некоторых, по крайней мере.       — И зачем ты сюда пришёл? Помочь?       — Нет. Просто напомнить о том, что я есть.       Облачный дракон растворился в воздухе, а Хэси сплюнула, вырвав из земли несколько цветов, и швырнула их туда, где ранее сидел Тэт:       — Чёртов лицемер… И шизофреник в придачу…       Оглянувшись, она увидела Лайна, который, как оказалось, никуда не ушёл. Приподняв бровь, она уже полностью повернулась к нему.       — Ты…       — У меня есть вопрос, и если ответите, я тоже пойду…       — Валяй. — Хэс вновь повернулась к горе, слегка опустив голову.       — Я могу получить доступ ко всей базе данных? Это… Важно…       — Так как теперь ты член Анхора, то да. Можешь. Теперь, иди.       Он отдал честь, быстро проследовав за остальными, выглядя крайне задумчиво. Это слегка озадачило драконицу, но она осталась сидеть здесь, думая над тем, что делать дальше.

***

      Серый дракон вновь стоял у постели, в которой лежал умирающий человек, и изредка тяжело вздыхал, не зная, куда себя деть. Так бы оно и продолжалось дальше, но в палату заглянула Харата, кивнув рептилии на выход. Она проследовала туда, оказавшись перед девушкой, которая была при полном параде — броня, бластер, за спиной лазерная винтовка, на поясе все необходимые вещи вроде аптечки и контейнера с водой.       — Призма… Тебя куда-то посылают?       — Да. В одном из городов отмечена повышенная активность моих сограждан. Думаю, я должна там быть. Так, на всякий случай, ну сама знаешь.       — Да, знаю… — Лид опустила уши, отвернувшись. — Мх…       — Не переживай ты так за него. Он не последний из своего рода, ещё найдёшь себе двуногого. Или нет?       — Или нет… Он какой-то особенный…       Колда задумалась над этими словами, но затем, видя, что дракон на неё не смотрит, вытащила из наспинного крепления винтовку, и с силой долбанула прикладом по голове агента, после чего тут же развернула оружие, дополнительно выстрелив в неё. Брызнула кровь, правое плечо драконицы оказалось насквозь пробито лазерным выстрелом, а сама она с болезненным стоном упала на пол, слегка подёргивая хвостом. Осмотревшись, Призма удовлетворительно кивнула, и спешно удалилась из коридора, сразу же отправившись к лифту. Выйдя на последнем этаже, та ещё одним выстрелом разбила окно, и тут же прыгнула в трап зависшего перед башней красного — её личного — иллиниума, который носил гордое название «Аргумент». Как только девушка оказалась внутри, трап закрылся, а сам корабль сразу же выдвинулся вверх, лишь набирая скорость.       — Как… Успехи? — Миль, что сидел в кресле пилота, держа штурвал, не отвлекаясь на севшую в соседнее кресло колду.       — Лид, возможно, выживет, но я этого не гарантирую. И да, прибавь мощности, дабы уйти отсюда как можно скорее. Когда они поймут, что произошло, нас уже и след простынет.       Харата закурила, расслабленно откинув голову назад.       — Но… Сихэ? И все остальные?       — А мы теперь вне закона, так что забудь о них. И да, Чейз… Ты поступил правильно. — она выдохнула облако дыма. — Так, просто скажу.       — Сомневаюсь… В любом случае, я делаю это только ради Сани…       — Поверь, сделка состоится, не переживай об этом. Хотя… Не знаю, что с тобой может сделать Спектр, но он не из тех, кто просто возьмёт, и нагло обманет. А я встану на место Шарпена. Дальше уже пусть сами думают, что делать с нами, но мы явно на стороне победителей.       — Чёрт, Призма… — парень, глаза которого были полны слёз, злобно зыркнул на ту. — Заткнись.       — Заткнулась.       Курсор вынырнул из атмосферы, уйдя в пучину холодного вакуума. За этим наблюдало несколько других кораблей, но услышав позывной Аргумента, не подали и виду — борт-то был свой, местный.

***

      Раненного агента обнаружил Лайн, который как раз и направлялся в Медицинскую башню, решив проведать Алекса. Он тут же зажал её рану лапами, позвав на помощь — ведь выстрела никто не услышал, так как в этот момент в коридоре никого не было, равно как и на этаже. Стил быстро заштопали подоспевшие на место происшествия медики, а диспетчер передал всем постам предупреждение о диверсии. Однако, как и сказала Харата, подозреваемых не было, так как саму девушку никто бы в жизни не обвинил. Но, когда обнаружился факт того, что и она, и Миль, причём на её же корабле покинули Эвери в этот момент, тайное стало явным.       А догадалась до этого Литири, которая сразу же поставила Призму в подозреваемые лица, и причина тому была проста: именно она в последний раз интересовалась, где находится Лид Стил. Этой мыслью она поделилась с Сихэ, который, подняв тревогу, безвольно ткнулся лбом в оконное стекло, зажмурившись:       — Сука… Просто сука…       Лизардианка стояла позади дракона, выглядя не лучше, но в гневе не была. Она, скорее, находилась в полном замешательстве, так как всё это произошло слишком внезапно.       — Наверное, да, Сих… Но, с ней бежал и Миль… Почему?       — А я знаю?       Он отлип от окна и, схватив ближайшее кресло, с силой швырнул его в стену:       — Наверное, изменила с ним, и испугалась моего гнева! Ли, я что, похож на того, кто скажет тебе правду, которой не знает? Я уже ничего не понимаю! У нас тут и так миллиард проблем, а теперь ещё и вот такая… Честно, реальность всё больше кажется нереальной…       Ящерица присела рядом с ним, оперевшись об стекло спиной.       — Успокойся… Глупо звучит, но надо мыслить здраво, а не как ты… Может быть, всё не…       — Замолчи!       Дракон махнул хвостом, ударив им подругу по голове, из-за чего та упала на пол, простонав. Когда же поднялась, брат Матери исчез в лифте. И может быть, оно было к лучшему, ибо выглядел он крайне рассержено.       — «Вот же… Ох… Ай… Ладно, пусть… Побудет один… Я понимаю его…»       Через пару минут, из лифта вышел Лайн, который тут же снял со стены аптечку. Подойдя к Литири, достал из неё бинт, став перематывать её голову, от чего та слегка возмутилась:       — Эй…       — У тебя кровь идёт. Что произошло? Я встретил Сихэ, и он был… Не в себе…       — А. — потерев висок, геккон обнаружил, что получил рассечение чешуи, и дал себя перевязать. — Ну… Он меня ударил… Но за дело, и вообще… Забудь… Вот…       — Ладно. Как Лид?       — Не очень, но жить будет. Опять…       Закончив перевязку, дракон сделал шаг назад, успокоившись. Лизардианка благодарно кивнула, вздохнув:       — Порой и я уже не понимаю, что происходит…       — Как и я. М, ты же знаешь, что Денеб — мой отец?       — Да, я слышала об этом. Удивительно, конечно… А ведь, ты слегка похож на него, хех…       Полосатый дракон чуть улыбнулся, но потом вновь стал более серьёзным, и даже слегка растерянным.       — Оно-то да… Возможно… Хотя, ладно, я потом скажу. К Лид можно зайти?       — Конечно, её состояние не критично. Может быть, она уже пришла в себя. Ударили её, правда, крайне сильно, так что она тоже в бинтах… Можешь идти? Я хочу побыть одна.       Вей молча кивнул, вернувшись в лифт, на котором уехал на тот этаж, где находилась Лид. Агента расположили в отдельной, одиночной палате, с видом на Гору. Но, когда дракон зашёл внутрь, то обнаружил её спящей, слегка сжавшей одеяло в лапах так, словно оно было кем-то, а не чем-то. Подойдя к ней, экспедитор наклонился к постели, тихо и нежно чмокнув ту в лоб:       — «Я уверен, что всё будет в порядке… Спи спокойно… Сестра…»

***

      В абсолютно белой и чистой лаборатории, уставленной шкафами и столами с препаратами, стояло несколько драконов. В их числе был и Денеб — ещё совсем молодой, и взгляд его был наполнен уверенностью, а не печалью и тоской. Рядом же находились его сослуживцы, все как на подбор чистые, здоровые и проверенные боевые товарищи. Кто-то побывал в горячих точках, кто-то успешно закончил дипломатические миссии. Собственно, как и сам Денеб.       В лабораторию зашла драконица, облачённая в белый медицинский халат с красными треугольниками на рукавах — глава медицинского отдела Корпуса. Выглядела та строго, особенно из-за своего тёмно-серого окраса. Встав перед пришедшими драконами, она прочистила горло, объявив:       — Кхм… Вас позвали сюда, потому что вы являетесь крайне успешными личностями. У каждого из вас много заслуг перед Империей, у каждого из вас столько достижений, что хватит на ещё одно личное дело, но довольно слов. Вы здесь собрались не просто так, вы здесь собрались для ещё одной службы Родине. Сегодня мы анонсируем создание новой линейки клонов для Корпуса. Да, я знаю, что вы ничего не знаете о Корпусе, но поверьте мне на слово — это крайне важная организация. И да, она подчиняется Империи, так что по этому поводу можете не волноваться. От вас же, сегодня, требуется лишь биоматериал, который вы сдадите вон за той дверью. — она кивнула в сторону. — Этот материал будет использован для создания новой серии клонов. Напоминаю, вас тут десять — материал будет принят лишь от одного. Правда, вы не узнаете, от кого, но сами понимаете, это сделано на свякий случай. Конфиденциальность здесь важна, всё же. Теперь, по очереди можете пройти туда, и после, поставьте материал на стол справа от меня. После сдачи, вы свободны. Слава Империи.       Все пришедшие отдали честь, приложив лапу ко лбу, после чего по очереди стали уходить за ту дверь, через некоторое время выходя из неё, расслабленные и с лёгкой улыбкой на морде. По воле случая, Денеб оказался в этой очереди последним — и именно его материал подошёл, как выяснилось после исследования.       Однако, Денебу, по очевидным причинам, никто не сообщил о том, что первый экземпляр клона всегда рождается от существующей матери, а не выращивается в искусственной среде, и по сути своей клоном не является.       По той же воле случая, Лид Стил стала первой, кто был рождён в этой линейке клонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.