ID работы: 12474165

Gradually

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идеальна

Настройки текста
Этот месяц пролетел незаметно. Первое время Габриэль опасался, что Натали все же может уйти, но потом понял, что она оставила эту идею. Здоровье Натали было все также подкошено, поэтому для Габриэля это был лишний повод провести с ней время. Пока она после очередных приступов лежала на своей кровати, куда ее поспешно относил Габриэль, он сидел рядом и держал ее за руку. Дни все приближались к балу Сингеров, настало время перелета, который прошел вполне спокойно. Был заказан личный самолёт, Одри и Андре летели с ними. Одри не упускала возможности намекнуть о том, как они хорошо смотрятся вместе. Натали явно хотела убить свою новоиспеченную подругу, а Габриэль делал вид, что не заметил. Он по-прежнему не могу разобраться в своих чувствах к ней. Но при этом за прошедший месяц он не раз ее обнимал и незаметно целовал в макушку. Оставался час до назначенного времени бала. Габриэль в спешке надевал запонки, после чего посмотрел на свое отражение в зеркале, на котором был его новый костюм, который он сшил специально для этого мероприятия. Он вышел из своего номера, тихо постучал в соседний, где жила Натали. Она открыла дверь и предстала перед ним в совершенстве. Темно-синее атласное платье на тонких бретельках с небольшим шлейфом и разрезом, как на платье Маюры. Аккуратный макияж с акцентом на бордовые губы, черные туфли на каблуке, черная небольшая сумка, отсутствие очков. Распущенные волосы до лопаток, уложенные назад. Габриэль не мог оторвать от нее глаз. Она выглядела идеально. – Выглядишь прекрасно! – Габриэль все же не смог удержаться от комментария. – Спасибо. – Натали была несколько приятно поражена. Он подставил ей локоть, она взялась за него и они пошли к лифту. На следующем этаже в лифт зашли Одри и Андре. Одри явно была шокирована видом Натали. – Натали, выглядишь идеально. – Одри видела ее в таком свете первый раз, и явно она выглядела идеально в образе светской красавицы. Натали в ответ улыбнулась ей, и в считанные секунды они приехали на первый этаж. Через час они уже вошли в особняк. Взяв со стола по бокалу шампанского они зашли в торжественный зал. Габриэлю и Андре предстояло поговорить с несколькими партнёрами, поэтому Одри и Натали отделились от них и пошли в другую сторону. – Не могу удержаться от того, чтобы не смотреть на вас. Вы идеально смотритесь друг с другом. – Одри! – протяжно сказала Натали. – Ты видела, чтобы он хоть к кому-то за последние годы так относился. Он холоден ко всем, но не к тебе. Он тебе улыбается! Да я не видела вообще, чтобы он улыбался на протяжении двух лет. Ты для него явно больше, чем коллега, явно больше, чем друг, Нат. Он смог тебя остановить тогда, месяц назад. Он многое значит для тебя, раз смог переубедить, а ты многое значишь для него, раз он не дал тебе уйти. – Одри явно не сдавалась и пыталась доказать Натали, что ее чувства не такие уж и невзаимные. Но Натали знала обо всей ситуации с Эмили, поэтому продолжала думать, что он любит жену несмотря на слова о том, что отпустил ее. Пока Натали и Одри стояли обсуждали другие вопросы, так как тему их отношений с Габриэлем она продолжать не хотела, к ним незаметно подошёл молодой человек. – Мисс, разрешите пригласить вас на танец? – неизвестный обращался к Натали. – Она уже пообещала этот танец мне, и все последующие тоже. – раздался до боли знакомый строгий голос за ее спиной. – Прошу прощения, – мужчина удалился в другой конец зала. Габриэль аккуратно взял Натали за руку и повел ее ближе к центру зала, где было много танцующих пар. Натали тихо посмеялась с реакции Габриэля, но он это заметил. Смотря ей в глаза, он взял одну ее руку в свою, а вторую аккуратно положил на талию. Она в свою очередь положила руку ему на плечо. Они танцевали, не отрывая друг от друга взгляд. Но Натали решила нарушить тишину. – И что это было? – улыбнувшись сказала Натали. – Он не весьма приятный человек, – Натали заметила нотки ревности в его голосе и всерьез задумалась над словами Одри. Неподалеку танцевали Одри и Андре. Первая иногда посматривала на пару Натали и Габриэля, после чего оживлённо что-то говорила мужу. Натали не могла этого не заметить. Когда Габриэль в очередной раз пошел с кем-то поговорить(это явно его раздражало, но другого выхода не было), Натали вышла на балкон. Она смотрела на ночной город, дыша свежим воздухом, а прохладный ветер развивал ее волосы. Через пару минут кто-то сзади накинул на ее плечи пиджак и приобнял. Натали сразу же узнала эти холодные руки. – Устала? – с явной заботой спросил Габриэль. – Только если немного, – тихо ответила Нат. – Пойдем прогуляемся, мне уже явно надоела эта музыка. Натали улыбнулась и он повел ее прочь из особняка. Они шли по мосту, по пути оживлённо о чем-то разговаривая. Дойдя до середины они остановились, а Габриэль приобнял ее за плечи. Натали положила голову ему на грудь. Они стояли в тишине, наслаждаясь присутствием друг друга и смотря куда-то вдаль. Неожиданно у Натали случился очередной ее приступ, она начала кашлять. Габриэль сильнее прижал ее к себе и встревоженно посмотрел на нее. Когда все закончилось, он немного отстранился от нее. – Все хорошо? Как ты себя чувствуешь? – с явной тревогой спросил Габриэль. – Все в порядке, – слабо ответила Натали. Габриэль заметил, что что-то не так. Он дотронулся своими губами до ее лба. – У тебя температура, вызову водителя. После чего Габриэль набрал нужный номер, сказал адрес и убрал телефон в карман. Он обнял Натали и прижал ее к себе. Одной рукой он крепко держал ее за спину, а второй поглаживал ее волосы. Руки Натали обхватили его торс, а голова лежала на груди. Габриэль увидел подъезжающую машину, поэтому взял Натали на руки. Расстояние было пусть и небольшое, но он решил, что Натали не стоит идти самой. Он аккуратно посадил ее на заднее сиденье, а сам сел с другой стороны. Всю дорогу он наблюдал за ней. Когда они приехали, он вновь взял ее на руки и направился вместе с ней к лифту. За все это время они не проронил ни слова. Когда они подошли к ее номеру, он опустил ее, она достала свой ключ и открыла дверь. Он помог ей дойти до кровати, сказав, что зайдет к ней минут через 15. Натали была слаба, но все же нашла в себе силы переодеться и смыть макияж. Она легла на кровать, как раз в тот момент, когда постучал Габриэль. – Заходи, – тихо сказала Натали. Он вошёл в комнату и сел рядом с ней на кровать. – Как ты? – Не сказала бы, что хорошо. – Тогда стоит принять лекарства. Он помог ей сесть, подал таблетки и стакан воды, после чего забрал его и поставил на тумбу. – Завтра возвращаемся в Париж. – Ты ведь собирался пробыть здесь ещё пару дней. – Теперь я собираюсь увезти тебя в Париж, где больше возможностей для твоего лечения, – улыбнувшись произнес Габриэль. Несколько десятков минут они ещё разговаривали, после чего Натали уснула. Габриэль остался сидеть с ней. Он держал ее за руку и не мог оторвать взгляд от нее. Идеальная... "Она такая красивая: длинные ресницы, идеальные черты лица, манящие губы..." Стоп, что? Габриэль сейчас серьезно думал о ее губах?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.