ID работы: 12473914

Солнечный лучик

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Весь вечер над деревней Оттери-сент-кэчпоул шёл дождь.Джордж и Лекси, укатавшись в пледа, попивая горячий какао, сидели на уютных диванчиках в гостиной Норы. -Джордж-окликнула парня Блэк, снимая плед и ставя кружку с чаем на тумбу. -Что, принцесса ?- повернувшись к девушке, спросил Уизли. -Давай пойдём гулять?-умоляющими глазами предложила девушка,надеясь получить положительный ответ. -А ты не боишься простыть-округлив глаза и с загадочным голосом спросил Джордж. На что девушка рассмеялась. -Нет, милый. Но чего я действительно боюсь, то это то, что Молли будет рассержена.-В тон Уизли сказала девушка, поднимаясь с дивана. --Ладно, я не против, только нужно выйти незаметно-шепотом,согласился Джордж. -Ура-чмокнув парня в щеку, Блэк подала ему руку, которую парень с радостью принял. -Ну что, миледи, вы готовы?-спросил Джордж, сильнее сжимая руку Лекси. -С тобой я на все готова-улыбнулась Блэк. И пара направилась к выходу из норы. -Куда это вы собрались-спросила только что спустившийся с лестницы Джинни. -Тсс! Ты нас не видела-шепотом сказала Блэк, открывая дверь. -Кто куда собрался, Джинни?-взволнованно спросила подходящая миссис Уизли, но никого не увидела, лишь закрывающийся дверь и смех за ней. -Нам точно влетит-смеялась Блэк, заглядывая в карие глаза Джорджа. -Возможно, но этого того стоит-подбадривающее улыбнувшись,сказал Джордж. -Ты вода!-задев рыжего за руку, крикнула Блэк, убегая подальше от Уизли. -Эй, я тебя поймаю!-крикнул Джордж, погнавшись за девушкой.Спустя пару минут бега, Джордж догнал девушку,закружив в Объятиях. --Так нечестно-улыбаясь возразила девушка. -Это ещё почему?-невозмутимо спросил Джордж. -Ты просто выше-поднимая голову в небо, ответила Лекси. -Возможно, Но я все равно тебя не отпущу-прошептал парень, также заглядывая вверх. -Прекрасно, не правда ли? Я люблю дождь-прошептала, девушка, обнимая Уизли. -Это волшебно-прижимая Девушку ближе к себе - ответил Джордж. -Ты не замёрзла?-поцеловав девушку в нос, спросил Уизли. -Немного, но давай ещё тут побудем-попросила девушка, вставшая на носочки. -Хорошо, принцесса-подмигнул Джордж нагнувшись, вовлекая девушку в поцелуй. -А теперь пойдём, а то заболеешь-отстранившись, сказал Джордж. -Пошли, любовь моя-взяв парня за руку, ответила Блэк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.