ID работы: 12473914

Солнечный лучик

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Целый час Лекси вместе с Джорджем сидели в библиотеке Хогвартса. Блэк старательно вникала в книгу, после чего продолжала писать свое эссе, которое задал им Снейп. Тем временем Джордж решивший что сделают домашнюю работу позже, пытался всячески отвлечь свою девушку от ее занятие: то трепал Блэк по голове, лежал на коленях напевая любимую песню, или вовлекал в поцелуй, но постоянно получал один ответ: -Джорджи, я занята, не отвлекай, пожалуйста-устало улыбнувшись, попросила Лекси, после отвернувшись, вновь начиная писать. Приближались экзамены и юная Лекси Блэк старательно училась, из-за чего проводила меньше, чем обычно времени с Джорджем, что Уизли явно не нравилось, но он сильно не возражал, понимая как это важно для девушки. Но после очередной провальной попытки оторвать Лекси от учебника с пером, Джордж поднялся с диванчика, попутно закрывая учебник и сворачивая пергамент. -Эй, Уизли! Что ты творишь? Я же почти закончила-возмущалась Блэк, стараясь говорить тише, дабы ее не услышала Мадам Пинс. -Я котёнок, спасаю тебя. Ты весь день на ногах, не переставая учишься. Ты наверняка устала.-подойдя к Лекси ответил Джордж -но может я все же ещё немного позанимаюсь? спросила Блэк, немного надув губы, но Джордж отрицательно помотал головой и взял девушку на руки -Джордж?! Ты что творишь?Опусти меня!-заглядывая в карие глаза Уизли, требовала Блэк. -Нет, завтра я помогу тебе с Эссе. А щас мы идём в Выручай комнату-ответил Джордж и взяв девушку покрепче, понёс из библиотеки. Открыв дверь в Выручай комнату, пара зашли в свой любимый уголок Хогвартса. Комната так и сяк обратилась в просторное помещение, окружённое гирляндами и ночниками. В правом углу находился камин с мягким ковром и подушками с гитарой. Посередине комнаты стоял большой диван и пару кресел, на которых так же лежали подушки и одеяла. Ребята часто любили проводить здесь время. -Как же я люблю тут быть-прыгая на диван, облегченно проговорила Лекси. -Я тоже, здесь можно от всего спрятаться и побыть с тобой-нежно улыбнувшись, сказал Джордж, садясь рядом. -Иди ко мне-позвала девушка, обнимая Рыжика. -Прости, что много учусь-прошептала на ухо парня Блэк, зарываясь в его рыжие волосы. -Все хорошо, солнце, но я безумно соскучился-прижимная любимую ближе к себе, так же тихо вымолвил Джордж. Просидев в объятиях пять минут, Уизли отодвинулся. -А хочешь, я тебе сыграю?-предложил Джордж, взяв девушку за руку. -Хочу-потянув парня за руку, ответила Лекси. Сев у камина, Джордж взял гитару и начал играть на ней до тех пор, пока Блэк не заснула. Рыжий долго разглядывал спящую Слизеринку. Когда он понял, что девушке так явно неудобно спать, тихонько боясь разбудить ее, поднялся убирая гитару. -Какая же ты милая-прошептал Джордж и аккуратно взяв Блэк на руки, понёс на диван. Положив девушку, Джордж накрыл ее одеялом, после чего лёг обнимая рядом, после почти сразу же заснув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.