ID работы: 12473914

Солнечный лучик

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
-Лекси, может ты уже скажешь, куда мы все таки идём?-спросил Джордж в третий раз, которому Блэк завязала глаза, дабы не испортить сюрприз. -Мистер Уизли, я вам уже отвечала, что это тайна, которую вы скоро узнате-смеявшись. ответила девушка, крепче взяв рыжего за руку. -Острожно, не оступись. Здесь много корней и камней-переживая,предупредила возлюбленного Блэк. -Хорошо, моя принцесса, я постараюсь идти в темноте аккуратнее-фыркнул Уизли делая шаги медленнее. -Очень смешно! И вообще, мы почти пришли, так что не ворчи-поворачивая Уизли в другую сторону, сказала девушка. -Как ты вообще нашла это место? Я думал, ты в лес без меня не ходишь-решив сменить тему, спросил Джордж. -Я искала вдохновения для новой картины и решила прогуляется не далеко, но как оказалось далеко. И я просто влюбилась этим местом-эмоционально, рассказала Блэк. -Это на тебя похоже, принцесса-усмехнулся Джордж, пытаясь идти дальше, но почувствовал, что Лекси остановилась. -Мы пришли-прошептала над ухом рыжего Блэк снимая с его глаз повязку. Открыв глаза, Джордж увидел маленький водопад, который вытекает в ручей. Место и правда было волшебно. Справа на лужайке был плед и корзинка с едой. -Вау, Лекси, у меня не слов. Это прекрасно-повернувшись к девушки, потресенно вымолвил Джордж. -Я рада, что тебе…-не успела ответить Блэк, как парень впился в ее губы нежным поцелуем. -Это чудесно-отстранившись,прошептал Уизли. -Это ты еще не пробовал пирог, который я взяла, и твой любимый чай-подмигнув отметила девушка, садясь на плед. Уизли не пришлось долго ждать, и он сел рядом с девушкой. -Ты прекрасна, Лекси-заглядывая в глаза девушке, произнёс Джордж, убирая прядку волос с ее лица. На что Лекси затаила дыхание, смотря в карие глаза парня. Джордж поцеловал девушку, притягивая ближе к себе. Люблю тебя-разрывая поцелуй, прошептала девушка. -И я тебя, Лекси-с улыбкой проговорил Джордж, заворожённо рассматривая поляну. -Держи пирог, Щас налью ещё травяной чай-протягивая тарелку парню, сказала девушка. -Спасибо. А когда ты успела все здесь устроить? когда я проснулся, ты же ещё спала-принимая тарелку, поинтересовался Джордж. -Секрет-подмигнула девушка, отдавая парню кружку с чаем. До самого рассвета пара не хотели уходить с полюбившейся поляны и продолжали лежать, обнявшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.