ID работы: 12473914

Солнечный лучик

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Уже вчера вечером Мистер и Миссис Уизли вместе с детьми уехали навестить тетушку на пару дней, кроме Джорджа и Лекси, которые, пообещав что не разгромят дом, уговорили остаться. 8:33. Из норы, а вернее, из кухни очень громко издавалась маггловская песня, и пританцовывая, Джордж вместе с Лекси делали тесто для печенья, одновременно подпевая. -All the crazy shit I did tonight (Все эти безумные глупости, которых я наделал этой ночью) —Those would be the best memories (Они будут лучшими воспоминаниями.) -I just want to let it go for the night (Я просто хочу не сдерживаться этой ночью,) -That would be the best memory for me (Для меня это будет лучшей памятью.) -All the crazy shit I did tonight (Все эти безумные глупости, которых я наделал этой ночью ) —Those would be the best memories (Они будут лучшими воспоминаниями.) - I just want to let it go for the night. (Я просто хочу не сдерживаться этой ночью,) - That would be the best therapy for me. (Для меня это будет лучшей терапией.) - Hey Hey Yeah Yeah Hey Hey Yeah Yeah. (Эй, эй, да, да, эй, да, да!) -А вы прекрасно поёте, мистер Уизли-отдышавшись, Вымолвила Лекси, когда песня закончилась. -Также прекрасно, как и вы-подмигнул. Джордж. -Благодарю, Джорджи а можешь мне пожалуйста подать муку-улыбнувшись попросила девушку. -Все что пожелаете, принцесса-протянул девушке муку Джордж. Но выхватив муку, Лекси взяв горстку и кинула ее в Джорджа, но не рассчитав попала в лицо, от чего парень сморщившийся чихнул. От чего девушка засмеялась -Ах ты хитрая Блэк-вытерев лицо, проговорил Джордж и с коварным взглядом потянулся к муке. -Прости, я не хотела-защищаясь вновь кинула муку в Джорджа Блэк. -Уже поздно Блэк-взяв муку прошептал Джордж но девушку стала убегать. Завязалась битва, которая закончилась лишь через полчаса. -Мир?-спросил - Джордж, разглядывая девушку, которая так же как и он, была вся в муке. Мир-обняла возлюбленного Блэк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.