ID работы: 12473867

Он

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Jackson Wang (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Autumn Leaves - BTS

Настройки текста
Ты стоишь на дорожке в небольшом скверике у набережной, прикрыв глаза и подставив лицо под лучи нежного осеннего солнышка и ласковый ветерок. Погода стоит удивительно хорошая для октября, на улице не жарко, но солнце еще не позволяет последнему теплу покинуть город. У тебя последний выходной перед рабочей неделей и ты отчаянно не хочешь ничего делать, а потому ты просто вышла гулять из дома по набережной у реки, туда, где тебе всегда было немного спокойнее, чем везде. Но, пожалуй, не сегодня. Ты искренне наслаждаешься погодой и свободным деньком, но на душе все равно тоскливо. В основном потому, что тебе банально не с кем это разделить. Никто не оценит этот день чуточку лучше, потому что в нем есть ты, и не сделает этот день чуточку лучше для тебя своим присутствием. От этого кошки скребутся где-то в районе солнечного сплетения, и как не успокаивай их музыкой, что играет в наушниках, а неприятный ком чувств, что они наскребли на дне твоей души, все равно застревает где-то в горле, а по щеке катится совершенно не прошенная слеза. Не открывая глаз, ты смахиваешь её и делаешь глубокий вдох, все ещё надеясь взять себя в руки, но получается не очень. И вот уже вторая слеза скользит по второй щеке быстрым влажным росчерком. То, насколько ты устала хранить это в себе, вызывает у тебя какую-то странную улыбку. Вытираешь с подбородка и её, а после запихиваешь руки в карманы, потому что пальцы, несмотря на неожиданное тепло осеннего дня, ужасно замёрзли. Ты сжимаешь их в кулаки в попытке согреть, но в голове мелькает мысль, что внутри тебя сейчас так же холодно. Погрузившись в свои мысли и эмоции, ты не обращаешь внимания на шаги совсем близко, распахиваешь удивлённые глаза, только когда тебя осторожно обнимают чьи-то сильные руки, привлекая в тёплые объятия. Совершенно незнакомый парень смотрит на тебя с мягкой улыбкой и поддержкой. И это становится для тебя последней каплей. Внутри как будто прорывает плотину и ты просто доверчиво приникаешь ближе, утыкаясь лицом ему в широкую грудь, плача, и ощущая, как он осторожно и ласково гладит тебя по волосам. Вы стоите так минут пять, пока у тебя не проходит эта волна эмоций, и ты не затихаешь в его руках. Отстраняться не хочется, почему то в объятиях этого незнакомца тебе так уютно, что хочется остаться так, с ним в обнимку, насовсем. Ну или как можно дольше. Но это уже не прилично. Он всего лишь хотел тебя утешить, заметив твои слезы, было бы некрасиво, использовать его сочувствие к тебе. Рассудив так, ты отстраняешься, поднимая на него немного покрасневшие глаза, но он все ещё удерживает тебя за спину одной рукой, а второй осторожно вытирает потекшую тушь. Он словно знает, что ты не хочешь отпускать его. Незнакомый парень все ещё не сказал тебе ни одного слова, но сейчас тебе не кажется это странным или неуместным, ты даже не задумываешься об этом. Ты просто следишь за его эмоциями, пытаясь понять, не доставляешь ли ему дискомфорт. Однако, он все ещё просто ласково улыбается тебе. Когда он протягивает тебе руку, ты не задумываясь вытаскиваешь свою из кармана пальто и вкладываешь свою ладонь в его, и тихо млеешь от разницы. Его ладонь большая, тёплая, немного шершавая, а твоя маленькая и ужасно холодная. Он усмехается, сжимая твою ладонь, грея её в своей, и ведёт тебя за собой куда-то, а ты послушно идёшь за ним. Теперь ты достаточно успокоилась, чтобы рассмотреть его. Высокий, широкоплечий, с волосами вытравленными до белого, в длинном синем пальто. Ты не можешь не отметить, насколько он красив. А он доходит до самого ограждения, за которым простирается река, и с удобством устраивается на нем, садясь к тебе лицом и снова притягивая тебя ближе. Даже сейчас, когда он почти сидит на ограждении, он все ещё выше. Он все также молча достает из твоего кармана твою вторую руку и соединяет твои ладони в своих руках, бережно отогревая их своим теплом. Сейчас в твоей голове так много мыслей, что ты даже не можешь определиться, что сказать первым, поэтому тоже молчишь, уставившись на ваши руки. Он не отпускает твоих рук до тех пор, пока они полностью не согреваются. А ты вдруг думаешь, что он греет и твою душу тоже, потому что тоска то ли от неожиданной ситуации, то ли просто от одного его присутствия развеялась и кошки внутри больше не жрали лёгкие. Наоборот, казалось, ещё немного, и они замурлычут. — Я рад, что ты успокоилась, — незнакомец снова тепло улыбается тебе, а его голос заставляет тебя вздрогнуть, — Меня зовут Намджун, — он выпускает твои руки, а ты все ещё в смятении молчишь, — У тебя с собой телефон? Ты чуть заторможено киваешь, вслушиваясь в его голос, потому что он красив так же, как и его обладатель. А парень тем временем протягивает руку. Сама не очень понимая, что делаешь, ты протягиваешь ему свой смартфон. Он смеётся. — Разблокируй. Ты послушно выполняешь его просьбу. Он что-то быстро набирает на нем, а после протягивает обратно тебе. — Если снова будет грустно, звони мне, хорошо? — ты киваешь, забирая телефон, — Может в следующий раз, ты скажешь мне, как тебя зовут, — весело улыбается он и уходит, оставляя после себя тепло в твоей душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.