ID работы: 12472547

В ней было всё таким...

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
      Последний вечер в Новогорске проводился по установленным долгими годами традициям. Собравшись в комнате Мориса, вся группа, за исключением Ани, наслажадлись общением, делились впечатлениями от новых программ, с помощью которых они будут выгрызать олимпийские путевки.       Аня не пришла по одной причине: отношения с Камилой стали заходить в тупик. За последние пару дней девушки успели несколько раз поссориться.       По версии Валиевой, ее девушка отстраняется от нее.       По мнению Щербаковой, у Камилы и без нее слишком много «важных» дел, в которые сама Аня не вписывается.       После такой очередной ссоры, Камила, громко хлопнув дверью, ушла на «вечеринку», а Аня предпочла лечь спать пораньше. Вот только сон совершенно не шел. Да и ужасно мешал чемодан, который в этот вечер занимал ее кровать. Еле стоя на своих костылях, Аня никак не могла его скинуть с кровати.       Она всерьез начала думать, что ей нужна помощь, но Камила, видимо от сильной обиды, решила девушку игнорировать, не отвечая на сообщения и звонки.       Аня перешла к плану «Б».       — Ален, Ками далеко? Не могу ей дозвониться, — голос ее уставший, дрожит.       — Не то, чтобы далеко, но далеко, — вторая девушка спокойна, даже, кажется, безразлична.       — Мне нужна ее помощь.       — Пальчиками, Ань, пальчиками работай, — усмехается Косторная.       — Что? Боже. Зря я тебе позвонила, — Щербакова сбрасывает, — Дура конченная.       Она предпринимает очередную попытку стянуть чемодан, не грохнувшись самой на пол. Новых травм получить Аня бы не хотела. Она тянет резко, и он все же поддается ее усилиям.       Бабах!       — Какая же ты тупая, Щербакова! — ругается Аня, хватаясь за голову. В эмоциях, она совсем не заметила, что он не закрыт. И сейчас все вещи просто валяются по комнате.       Аня больше не хочет иметь с ним дело, поэтому сев на пол, начинает невольно плакать. Ей думается, что жизнь несправедлива к ней.       Или она заслужила все то, что выпадает на ее долю?       Девушка хватает первую попавшуюся вещь и швыряет от злости, от собственной бесполезности.       — Че, какая помощь нужна была? Или только Валиева может… — Алена осматривает комнату, по которой разбросаны вещи, — Тут был ураган?       — Что тебе надо, Косторная? — едко отзывается Аня, пряча лицо в ладони.       — Хотела узнать, что случилось. Просто Камила твоя настолько злая влетела к Морису, что с маху бахнула стаканчик шампусика. От нее помощи мало, поэтому решила помочь своей подруге, придя на помощь ее девушке. Так че? Трусиля после бурной ночки найти не можешь?       — Уйди, пожалуйста. Помощь уже не нужна, сама справилась.       — Справилась с наведением беспорядка? — Алена держит дистанцию, хоть и хочет подойти ближе, — Что опять?       — Не справилась с чемоданом. Но теперь он на полу и мне ничего не мешает лечь спать, — Аня приподнимается, упираясь в кровать, после берет костыли в руки и встает напротив, — Спасибо, что пришла. Но помощь уже и правда не нужна.       — Если что надо, не стесняйся.       — Ну да, — фигуристка хмыкает и пристально смотрит на свою коллегу и соперницу, — Камила опять без меры?       — Угу.       — Ты тоже пила?       — Разумеется, — Косторная перешагивает через разбросанные вещи, примечая самые интересные элементы гардероба, — Красивое нижнее белье.       Чемпионка Европы тянет хитрую улыбку, приближаясь к Щербаковой.       — Нравится?       — Неплохо. Думаю, на тебе это выглядело бы еще лучше.       — Флиртуешь за спиной своей подруги? — у нее взгляд заинтересованный, вопрошающий. У них обеих в глазах озорной огонек. Только у одной от алкоголя, а у второй явно от маленького расстояния между ними.       — Если хочешь, то не буду, — она задорно улыбается и наклоняется к чемодану, аккуратно складывая туда все вещи.       — Я сама, не надо, — чемпионка мира аккуратно бьет по бедру, желая привлечь к себе внимание, — Аленаааа.       — Пустяки, — молния на чемодане оповещает его обладательницу, что сбор окончен, — Куда его?       — Туда, к дверям. Спасибо.       — Спасибо в карман не положишь и в стакан не нальешь, — Алена возвращается к девушке, вновь встав также близко, — Но, мне надо идти. А то опять потеряют и будут приписывать левые романчики.       — Конечно, — Щербакова делает шаг ближе, шатко стоя на своих костылях. Она оставляет поцелуй на щеке, — Это тебе в карман и в стакан.       Косторная сглатывает, не желая уходить. Этот голос, что приятно щекотал кожу вывел ее из себя. Все, что она строила вдруг сломалось.       — А твой вопрос еще актуален? — шепотом, надломано выдает она.       — Какой именно? — издевательски уточняет Аня.       — Ты же сама знаешь.       — Понятия не имею о чем ты, — Щербакова разворачивается, отходя к кровати, — Я устала.       — Хорошо, — тяжелый вдох, — Тогда, пойду. Сладких снов.       — Хочешь, оставайся. Посмотрим что-нибудь. Или просто поболтаем, — она укладывается на кровати, показывая, что места на двоих точно хватит.       Что делать? Уйти? Алена не хочет лишних вопросов к себе. Остаться? Она хочет рискнуть, узнать, насколько она сдерживать себя способна.       Надо уходить! Нельзя рисковать, ведь Камила… она ее подруга.       И она разворачивается к дверям, делая несколько неуверенных шагов, а после ругается про себя матом, проклиная себя и эту чертову Щербакову.       Она остается.       — Что будем делать? — довольно интересуется Аня, рассматривая хмурое лицо «подруги».       — Все, о чем после не будем жалеть, — тихо шепчет та в ответ и касается губами губ напротив.       — Боюсь, меня ждет еще один эмоциональный разговор с Камилой, — отстраняется Аня, глупо улыбаясь.       — Зачем? Я же тебя не люблю, — Алена опять целует, нависая над девушкой. Переходит на шею, ключицы, — Совсем не люблю.       Чемпионка мира бы хотела возразить, оттолкнуть, но не может. Желания берут верх. Пусть не любит. Пусть пользуется. Пусть просто будет. Она сейчас согласна на все, лишь бы хоть какие-то минуты побыть в ее власти. И пусть все остается, как было раньше. У нее есть Камила, которая любит. И она будет любить ее, ведь сложно не любить Валиеву.       Но это все после, сейчас лишь глухой стон от прикосновения к ее груди, от нежных поцелуев на шее.       — Тогда, я тебя тоже не люблю.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.