автор
Jay Maximoff соавтор
ooI соавтор
Lona Lourens соавтор
Oh my K. соавтор
zwmnhkl.q соавтор
Молния бета
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 130 Отзывы 36 В сборник Скачать

(zwmnhkl.q) [PG-13] Кей/Лу: Вдали от безумной жизни

Настройки текста
Примечания:
Горький кофе бодрил и оставлял терпкое послевкусие. Монотонный шум воды в душе, не раздражал, а приносил спокойствие. Сидя за столом, Лу смотрела на плетёную корзину перед собой. У продавцов Термитника есть и вправду всё. В наше время такие корзины сейчас использовали редко, заменяя всё коробками. Девушка видела их разве что, в пред штормовых фильмах. В душевой всё стихло. Оторвавшись от рассматривания таких вкусных персиков и выбора "Какой ей съесть первым?", Лу перевела взгляд на Кея. Простая футболка обтягивала хорошо сложенное тело, штаны на бёдрах подчёркивали сильные ноги. Заметив заинтересованный взгляд брюнетки направленный на себя, мужчина улыбнулся. - Лу, ты готова ехать? - Да. - Подхватив корзинку в правую руку и пропуская Кея к крану, чтобы он помыл чашки после их "чаепития", девушка пошла к порогу, надевать обувь. Эту поездку они планировали примерно месяц. Всё началось, что одним вечером было принято решение собраться у мужчины в квартире и посмотреть фильм о событиях до шторма, а так же заказать доставку. Лу даже предложила счёт напополам, но Кей сказал, что раз он и предложил просмотр фильма, то платит тоже он и никаких отказов или протестов. Уже доедая кусочек ещё горячей пиццы, девушка сказала не подумав: - Хочу когда-то так же на пикник, в то время это был такой вайб тусовки. - И с кем думаешь пойти? - Спросил мужчина, дожевав свой кусок пепперони. - Не знаю, возможно, Йонас либо Доган найдут выходной, - Взяв стакан с коктейлем, девушка сделала глоток и продолжила, - а там и малую можно захватить. - Не хочешь вдвоём? Вот теперь они ехали загород на рабочей машине КС, спасаясь от летней жары в салоне с помощью открытых окон. На заднем сидении стояла корзинка фруктов и пакет с другой, но не менее вкусной едой, а так же зелёный плед с большими белыми клеточками. И, конечно же, с хорошим настроением в предвкушении прекрасного отдыха вдвоём.

***

Чёрная машина проехала немного вглубь леса. Переднее колесо с правой стороны попало в кочку на песчаной дороге, из-за чего Лу приоткрыла глаза, выныривая с приятной дремоты. Несмотря на тонированную часть стекла, сонные глаза обожгло ярким светом. Привыкнув, девушка повернула голову и столкнулась взглядом с Кеем. - Выспалась? - Несмотря на усмешку, в интонации был слышен интерес. - Немного задремала, - оглянувшись, брюнетка спросила, - мы уже на месте или ещё немного вглубь проедем? - Я думаю, этого хватит. - После этой фразы мужчина встал и закрыл за собой дверь. Лу поступила его примеру. Открывая дверцу она уже была готова взять корзинку с пакетом продуктов, но обнаружила только корзину. В памяти всплыл фрагмент, как они ставили все вещи на сидения. Повернув голову в то направление, куда ушёл Кей, девушка увидела всю пропажу у него в руках. Когда только успел? Схватив корзинку, девушка неспешным шагом пошла за мужчиной, прислушиваясь к звукам леса. Громкая городская жизнь осталась позади, сейчас вокруг царит спокойствие и умиротворение. Шум сверху заставил Лу поднять глаза. На ветке сидит рыжая белка и пытается своими зубами разгрызть орех, придерживая его крошечными лапками. Немного полюбовавшись, брюнетка поспешила нагнать напарника. Найдя местечко под деревом, Кей расстелил плед, а Лу поставила в центр корзину с фруктами. Вцепившись взглядом в тот самый мясистый персик, брюнетка быстро выхватила его с остальной кучи фруктов и плюхнулась в позу лотоса напротив напарника, который уже хрустел яблоком. Решив снова прислушаться, она услышала среди лесной песни новые нотки. "Цикады" - пронеслось в её голове. Витая в своих мыслях и иногда прислушиваясь, не стих ли ещё хор, девушка сделала вывод, что они не смолкают ни на миг. Прямо как жизнь. Плывёшь ты против или за течением, жизнь всё равно будет продолжаться, во всех её проявлениях. - Красиво, правда? - Этот вопрос вывел девушку из раздумий. Кивнув в ответ, она продолжила наслаждаться атмосферой, как вдруг среди звуков, брюнетка распознала то, на что раньше не обращала внимания, звук ручья, бегущей воды. - Тут есть ручей? - Голос звучал удивлённо. Немного помолчав и подумав, Кей ответил: - Должен быть где-то рядом... Хочешь сходим? - Давай, в такую жарень, это отличный способ охладиться. Мужчина поднялся, и потянутся спиной до характерного хруста позвонков, отчего футболка немного задралась, показывая во все общее внимание подтянутый живот. Стрельнув взглядом по оголённой части тела, девушка улыбнулась, и в глазах появились озорные огоньки. Заметив, куда направлен взгляд брюнетки, Кей тоже растянул губы в улыбке. - Что, Лу? - В вопросе так и слышится озорство. Не желая проигрывать и смущаться первой, она предложила: - Не хочешь снять? - После этого вопроса, на лице мужчины на долю секунды промелькнуло удивление. Не растерявшись, он медленными движениями начал снимать предмет одежды. Вот тут уже Лу была в ахере. Но раз ляпнула, то нужно идти до конца. - Снимай, снимай. - Подзадорила девушка, не прекращая улыбаться, уже точно решив гнуть свою линию. - Так лучше? - Лу показалось, что перед ней стоит небожитель. Хорошо сложенный корпус, да и в принципе все тело. Кубики пресса выглядят такими идеальными, как с тех самых картинок журналов. Где-то глубоко внутри появилось желание их потрогать. Под толстовками и курточками скрывались сильные руки и плечи. Даже промелькнула мысль, что попроси она его поносить её на руках - он не откажется. Прекрасно чувствуя эмоции напарницы и понимая, что он смог ее смутить, мужчина только сильнее улыбнулся, из-за чего на щеках девушки появился румянец. Решив, что нужно действовать, ведь не ясно когда они ещё смогут побыть наедине с их работой, девушка поднялась и встала напротив шатена. Медленно поднимая ладонь, как бы спрашивая разрешения, она на пробу легонько коснулась груди, ладонью ощущая учащённое сердцебиение. Кей тоже не отставал и положил ей руки на талию, не сжимая, но даря тепло. Что может быть лучше таких объятий? Поцелуй. Тёплые губы начали обсыпать девичье лицо быстрыми поцелуями. Сначала лоб, потом нос, щёки, подбородок. Эмоции разыгрались, хотелось большего, поэтому не став медлить и привстав на носочки, девушка пленила губы партнёра в медленном, тягучем поцелуе. Руки на талии сжались крепче, и Лу обняла Кея в ответ. Оторвавшись от губ, мужчина провёл дорожку поцелуев к уху и прошептал: - Мы пойдём к ручью или тут останемся? - От этого шёпота колени на миг подогнулись, но понимая, что нужно заканчивать, брюнетка первая отстранилась. Не препятствуя, кольцо рук на талии разомкнулось, давая отойти окончательно. - Пойдём, поищем. - Пересилив себя, Лу взяла мужчину за руку, не желая полностью прерывать контакт. Найти ручей не составило труда, уже очень скоро, пара стояла на берегу и разглядывала владения природы. Отпустив руку и почувствовав холодный ветерок, вместо тёплой ладони напарника, девушка села на корточки. Несмотря на расположение ручья, он был чистым, и можно было разглядеть какое-никакое отражение. Зачерпнув в ладонь воды, она брызнула ею в Кея, услышав в ответ тихое фырканье. Не желая оставаться в долгу, шатен присел рядом и, набрав в обе ладони воды, брызнул в девушку попадая на лицо. - Ах вот ты какой. - Посмотрев, есть ли в его карманах телефон или что-то важное, и ничего не найдя, Лу решилась на шалость. Без объяснений просто придвинулась и обняла. Пока мужчина, ничего не понимая, решал обнять её в ответ или нет, девушка наклонилась в сторону ручья и они в объятиях друг друга полетели в воду. Уже вечером, сидя в доме Кея в сухой одежде и под тёплым пледом, пара не переставала хихикать над этой ситуацией и другими моментами за сегодня. Этот отдых они запомнят на всю жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.