ID работы: 12470394

Учитель Им

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Утро

Чжухон проснулся в хорошем настроении. Он покушал и пошел одеваться Он надел светлые джинсы, сверху белую футболку и черную кожаную куртку. Обулся и вышел. — Здравствуйте, — выдал Чжухон заходя в аудиторию. Проходя мимо Чангюна он подмигнул ему. — Начнем урок, — выдал Чангюн. Чжухон залип, наблюдая за Чангюном. Тот был одет во все черное. Черная водолазка, черные джинсы. Все как любит Чжухон. — Эй, не съешь его взглядом, — выдал Минхек. — Минхек иди к черту, — сказал Чжухон и кинул в того карандаш. — В нем скоро дырка будет, — сказал Минхек и улыбнулся. — Минхек блять, я тебя прибью, — прорычал Чжухон. — У тебя на меня нету времени, — сказал Минхек и залился смехом. — Минхек, щас улетишь, — выдал Чжухон и дал тому хорошего подзатыльника. — Ли Минхек и Ли Чжухон, что у вас там происходит? Весь урок спорят, карандаши кидают, — выдал Чангюн. — Все нормально, — нервно ответил Чжухон. — Я вижу, — сказал Чангюн и дальше принялся проводить урок. — Минхек, ты свинья, — выдал Чжухон. — Хахаха, а ты кто? Влюбленный петух или голубь? — спросил Минхек. — Учитель Им, можно пересесть? — выдал Чжухон. — Вот первая парта свободна, — ответил Чангюн. Чжухон пересел. Он целый урок наблюдал за Чангюном.

Урок закончился

— Чжухон, ты палишься, — выдал Чангюн и наклонился к Чжухону. — Я бы тебя сейчас поцеловал, но не могу, много глаз, — выдал Чжухон. — Чжухон, ты слишком долго на меня засматриваешься, — выдал Чангюн. — Девушкам можно, а мне нельзя? — спросил Чжухон. — Эх, ладно, — выдал Чангюн, собрал учебники и вышел с аудитории.

Пары закончились

Чжухон ждал Чангюна за пределами школьной территории. — Чангюн~и, ты сегодня очень прекрасно выглядишь, — выдал Чжухон. — По твоему взгляду я заметил, — сказал Чангюн. Они направились по домам. Чжухон сел делать задания и параллельно слушал музыку. — О новая песня, — выдал Чжухон постукивая ручкой по столу. — Я мог умереть, но твой голос спас меня. Я хочу жить для тебя, улыбаться только тебе и быть только твоим. Я нашел тебя и я не уйду от тебя. Я хочу купаться в твоей любви… — подпевал Чжухон. Чжухон собрался и пошел к Чангюну. — Чжухон? — выдал Чангюн открыв дверь своего дома. — Я зайду? — спросил Чжухон. — Да заходи, — ответил Чангюн и запер дверь. — Ты знал что ты красиво поешь и играешь на пианино? — спросил Чжухон и подошел вплотную к Чангюну. — Ну теперь буду знать, — ответил Чангюн. — Мне сразу понравились твои песни. Хоть я и не фанат этого жанра. Но твой голос это что-то невероятное. Такой сладкий, — выдал Чжухон почти в губы Чангюна и вовлек того в поцелуй. Этот поцелуй был страстным. Чангюну было сложно на него отвечать из-за такого напора. — Я слишком хорошо знаю английский. Последняя песня. Ты точно будешь моим и будешь купаться в моей любви, — выдал Чжухон. — Я думал что не получу ответ, — сказал Чангюн. — Ты слишком хорош, чтобы не ответить тебе. Знаешь чего я хочу? — выдал Чжухон. — Я кажется догадываюсь, — сказал Чангюн. — Тебя, малыш. Я хочу тебя, — выдал Чжухон и вовлек того в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.