ID работы: 12470394

Учитель Им

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Тебя, малыш. Я хочу тебя, — выдал Чжухон и вовлек того в поцелуй. Чжухон подхватил того за бедра и понес на диван. Когда Чжухон зашел в дом к Чангюну он заметил, что диван в гостиной разложен. Чжухон навис сверху и заглянул в глаза Чангюна: в них не было никакого страха, а огонь и азарт. — Я так долго ждал этого момента, — выдал Чжухон и снял с себя футболку. Чжухон наклонился к шее Чангюна и начал ее целовать оставляя яркие багровые отметины. Далее Чжухон подцепил края футболки Чангюна и снял ее. — Твое тело прекрасное, — выдал Чжухон и принялся оставлять засосы везде, чтобы все видели что тот занят. — Чжухон~а, пожалуйста, — выдал Чангюн. — Ах… Почему ты такой сладкий и сексуальный, — промурлыкал Чжухон на ухо Чангюна. Чжухон снял шорты с Чангюна и увидел что тот возбужден. Чжухон зарычал и снял всю оставшуюся одежду с себя и Чангюна. — У тебя такие красивые бедра, — сказал Чжухон сжимая бедра Чангюна. Чангюн покраснел и откинул голову назад. Чжухон ухмыльнулся и наклонился чтобы оставить засосы и на бедрах Чангюна. — Ааах… — выдал Чангюн. Чжухон оторвался от бедер и поймал губы Чангюна. Чжухон просунул один палец в промежность Чангюна, после чего последовал стон в губы Чжухона. Тот разорвал поцелуй и принялся двигать пальцем внутри. — В тебе так узко и горячо, — сказал Чжухон низким голосом. — Боже, не мучай ни меня ни себя, ааах, — выдал Чангюн сживая простынь. — Малыш, я не хочу делать тебе больно, — сказал Чжухон и просунул еще один палец в Чангюна после чего последовал громкий стон. — Почему так хорошо? — спросил Чангюн. — Дальше будет еще лучше, — ответил Чжухон и просунул еще один палец. Чангюн снова издал громкий стон. Чжухон двигал пальцами до тех пор пока Чангюн не был готов. — Чангюн~и, ты уверен что… — сказал Чжухон но его перебили. — Конечно, — сказал Чангюн. Чжухон медленно начал входить в Чангюна, следя за выражением лица Чангюна. Чжухон наклонился к лицу Чангюна и вовлек в поцелуй. Тот обхватил руками шею Чжухона, а ногами обхватил талию. Чжухон от таких действий улыбнулся в поцелуй. Чжухон начал двигаться быстрее от чего Чангюн начал громче стонать в поцелуй. Чжухон спустился поцелуями на шею чтобы не заглушать прекрасные стоны. Вдруг Чжухон резко вошел в Чангюна от этого тот издал очень громкий стон на весь дом. — Вот оно, — выдал Чжухон и начал входить все чаще под тем самым углом, срывая больше громких стонов. — Чжухон~а, аах, что же ты со мной делаешь, а? — выдал Чангюн тем самым голосом что и в песнях. Чжухону от этого голоса снесло крышу. — Малыш, только я могу тебя испортить и ты только мой, мой, — ответил Чжухон и страстно поцеловал Чангюна. Чжухон понял, что уже близок к разрядке, обхватил член Чангюна своей рукой и начал двигать в такт своих толчков. Чангюн стонал во весь голос не стесняясь. Чангюн кончил первым в руку Чжухона, а Чжухон кончил в того и вышел. Чжухон слизал все со своей руки и рухнул рядом с Чангюном на диван. Чангюн положил свою голову тому на грудь. — Чангюн~и, я люблю тебя, — сказал Чжухон поглаживая того по голове. — И я тебя люблю, — сказал Чангюн. Чжухон посмотрел на потолок и улыбнулся, потом осмотрел гостиную и увидел пианино. — Сыграешь на пианино? — спросил Чжухон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.