ID работы: 12470394

Учитель Им

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Сходишь в душ? — спросил Чжухон. — Ну если можно, — сказал Чангюн. — Тебе все можно, — выдал Чжухон и подошел к Чангюну и подергал за щеки. Чангюн улыбнулся. — Я сейчас найду тебе полотенце и футболку, — выдал Чжухон и пошел к себе в комнату. Сам снял толстовку и одел белую футболку. Чжухон нашел полотенце и черную футболку. — Надеюсь подойдет, — выдал Чжухон и спустился к Чангюну. — Вот полотенце и футболка. Пошли покажу ванную, — сказал Чжухон и вручил тому полотенце с футболкой. Чангюн пошел за Чжухоном. Они зашли в ванную. — Если нужна будет помощь, зови, — выдал Чжухон и вышел из ванны. Чангюн залез в ванную и открыл душ. Тем временем Чжухон на кухне готовил суп. Чангюн помылся и направился по запаху на кухню. — Ммм… Как вкусно пахнет. Что готовишь такое вкусное? — спросил Чангюн и сел за стол. — Грибной суп, мой любимый, — ответил Чжухон. — О мой тоже, — выдал Чангюн. Чжухон достал тарелки и насыпал суп. Поставил на стол. — Приятного аппетита, — сказал Чжухон и сел напротив Чангюна. — Ммм… Вкусный, не считая того, что немного пересоленный, — выдал Чангюн. — Потому что я влюбился, — сказал Чжухон. Чангюн покраснел и опустил голову. — Ты такой милый когда стесняешься прямо не могу, — выдал Чжухон. — Я никогда так искренне ни с кем не общался. Никто не видел моей улыбки или смущения, кроме отца и матери. Слезы я тоже не люблю показывать, — выдал Чангюн и поднял взгляд на Чжухона. — Я это исправлю. Ты будешь улыбаться у меня всегда. И плакать от счастья, — сказал Чжухон встал и забрал пустые тарелки. — С тобой скучно не будет, — выдал Чангюн и начал смеяться так искренне. — Боже, у тебя такой красивый смех. Ты настоящее золотце, — сказал Чжухон и подошел к Чангюну. — Ну спасибо, — выдал Чангюн. Чжухон наклонился так, что из глаза были на одном уровне. — Ты такой красивый, — выдал Чжухон и обхватил лицо Чангюна руками. Оба смотрели друг другу в глаза. — Глаза такие красивые, — выдал Чжухон. Их носы почти соприкосались. Чжухон медленно вовлек того в поцелуй. Чангюн отвечал на поцелуй. Поцелуй был такой нежный как будто последний, такой нуждающийся. — Губы тоже красивые и вкусные, — выдал Чжухон и облизал свои губы. — Нам обеим нужно завтра быть в универе, — сказал Чангюн. — Хорошо, учитель Им, — выдал Чжухон и улыбнулся. — Нам нужно хорошо отдохнуть, — сказал Чангюн. — Да согласен, — сказал Чжухон и обнял Чангюна. Тот обнял того в ответ. — До завтра, — сказал Чжухон и поцеловал того в щеку. — До завтра, — сказал Чангюн и ушел. Чжухон пошел в спальню и слушал те две песни. — Такой сладкий голос, одна сторона учитель, а вторая — певец. Голос такой офигенный. У меня от него аж мурашки идут. Такой спокойный, но в словах очень много переживаний. Я не дам тебя в обиду, ты будешь купаться в моей любви, — выдал Чжухон и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.