ID работы: 12470394

Учитель Им

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

18:47

Минхек решил проведать Чжухона. — Что? — выдал Минхек заходя в палату, но его перебили. — Тихо, ты. Они спят не буди, — сказала мать Чжухона. — А что учитель Им здесь делает и почему они держаться за руки? — спросил Минхек. — Им Чангюн его соулмейт, — ответила госпожа Ли. — А вот оно что, — выдал Минхек. — У Чангюна остановилось сердце, но его спасли. Потом Чжухон своим криком вывел его из глубокого сна, — сказала госпожа Ли. — Ого, вот это связь. Я оставлю фрукты на столе. Я пойду. До свидания, — выдал Минхек и ушел. Мать Чжухона тоже решила пойти домой и отдохнуть.

Утро

Чжухон проснулся первым. Они с Чангюном все также держались за руки. — Чангюн~а, — выдал Чжухон. Чангюн медленно начал просыпаться. Он встретился с Чжухоном взглядом. — Как ты? — спросил Чжухон. — Да вроде нормально, не считая боли в голове, — ответил Чангюн. В палату зашел врач. — Ну что, как вы себя чувствуете? — спросил врач. — Нормально, — сказали Чангюн и Чжухон в один голос. — Тогда после обеда мы вас отпустим. А пока вам нужно поесть. Вон сколько у вас фруктов, — сказал врач и передал каждому по яблоку. — Спасибо, — выдали снова вместе. Врач ушел. В палату зашла мать Чжухона. — Доброе утро! Ну что как вы? — спросила госпожа Ли. — Нормально, — ответили те вместе. — Вот и хорошо, — сказала мать Чжухона и улыбнулась. — Нам бы одежду, — выдали Чжухон. — Я как раз пришла с одеждой. Мне отец Чангюна передал его одежду. А твою одежду я взяла у тебя из дома. Обувь тоже, — ответила госпожа Ли. — Приветики, — выдал Минхек из-за спины матери Чжухона. — Минхек, вот чертенок, — выдал Чжухон обнимая Минхека в ответ. — Учитель Им, — сказал Минхек. — Нет не надо, просто Чангюн, — выдал Чангюн. — Чангюн, — выдал Минхек и обнял того. Чжухон засмеялся. — Я рад за вас, — сказал Минхек. — Мы выйдем вы переодевайтесь, — сказала госпожа Ли и они с Минхеком вышли. Чжухон был одет в черные джинсы, красную толстовку, на ногах были черные кеды. Чангюн был одет в светлые джинсы, черную толстовку, на ногах были черные кроссовки. Чангюн попытался встать, но его занесло. Чжухон подловил того. — То чувство когда ты одной ногой побывал на том свете, — выдал Чангюн. — Ты сможешь идти? — спросил Чжухон поддерживая того чтобы тот не упал. — Да, это из-за того что долго лежал немного координация пошатнулась, — ответил Чангюн. Они вышли из палаты. — Все в порядке? — спросила госпожа Ли. — Да вроде, не считая слабость Чангюна. Он чуть не упал, — ответил Чжухон приобняв того за плечи одной рукой. — Я на машине, подброшу вас, — сказала госпожа Ли. — Ко мне домой, — выдал Чжухон. Они сели в машину и они тронулись. — Мы на месте. Идите, у меня много работы. Покушайте, — сказала госпожа Ли. — Хорошо, пока, — ответил Чжухон. Та уехала. — Пошли, — сказал Чжухон. Чангюн последовал за Чжухоном. Они зашли в дом. — Сходишь в душ? — спросил Чжухон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.