ID работы: 12470394

Учитель Им

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чангюн случайно уронил стакан и порезал ладонь. — Черт, — выдал Чангюн и направился домой. — Айщ, как больно, — выдал Чжухон смотря на свою ладонь. — Чжухон, неужели он жив, — сказал Минхек. — Ага, я очень рад, но блять это больно, даже очень, — выдал Чжухон. — Смотри, там убирают осколки. Может твой соулмейт был здесь? — сказал Минхек. Чжухон начал искать глазами учителя Им, но не нашел. — Пошли ко мне, — выдал Чжухон. — Блин, но все еще только началось, ну ладно, — сказал Минхек. — Ладно, оставайся, я сам пойду, — выдал Чжухон и пошел домой. Он зашел домой. Чжухон разделся и пошел в душ. — Вот кто ты? Ты можешь быть где угодно, хоть далеко хоть у меня под носом. Я рад что после того случая ты жив. Что же у тебя тогда произошло? Чжухон вылез и пошел в спальню. Залез на кровать и слушал песню. — Стоп, новая песня. Чжухон включил ее. Она тоже была на английском. — Больно от того что не могу найти тебя, прости что тогда сделал больно, я был глуп и мал..., — Чжухон подпевал пока снова не уснул.

Утро

— Бля опаздываю, — выдал Чжухон и вскочил с кровати. Готовя кушать Чжухон в спешке уронил тарелку. — Блять, я же никогда не причинял боль ему, черт, — выдал Чжухон смотря на свежий порез от осколков тарелки. — Походу сегодня остаюсь дома. Нужно написать Минхеку.

"— Минхек передашь что я плохо себя чувствую. Меня не будет."

"— Хорошо. Тебе там хоть помощь не нужна?"

"— Нет, все хорошо."

"— Ну ладно."

В универе

Первая пара английский закончился. Чангюн подошел к Минхеку. — Минхек, а где Чжухон? — спросил Чангюн. — Он плохо себя чувствует, — ответил Минхек. — А что у него? — спросил Чангюн. — А вчера он получил, слава Богу, новый порез от соулмейта, — ответил Минхек. — Ясно, понимаю, — выдал Чангюн и ушел.

***

— Отец, но ты же давно ушел? Почему ты тут? И как ты узнал где я живу? — кричал Чжухон. — Боже, Чжухон какой же ты наивный, ты думал я любил ее, нет ее деньги вот что я любил, — выдал отец. — НЕТ, — выкрикнул Чжухон и ударил того по лицу. — Ну ну, — выдал отец и ударил Чжухона в живот с ноги. Потом ударил по лицу. — Нельзя подымать руку на старших. Запомни ты никто без маминых связей и денег, — прошипел отец в лицо Чжухону. — Ты тоже никто без ее денег, — выдал Чжухон. — Да как ты, — выдал отец и ударил того в живот. Отец ушел оставляя того так лежать на полу. Минхек пришел через 5 минут. — Чжухон? Что..что случилось? — спросил Минхек и побежал к Чжухону. — О.о.тец п.при.х.ходил, — выдал Чжухон. — Вот же сволочь, — выдал Минхек и начал звонить учителю Им думая что тот чем-то поможет, но тот не брал трубку. — Что же делать кому звонить? — спросил Минхек. — П.п.позвони моей маме, а потом в скорую, — выдал Чжухон. Минхек сделал наоборот и позвонил в скорую, а потом маме Чжухона. Чжухона погрузили в скорую и повезли в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.