ID работы: 12470394

Учитель Им

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чжухон проснулся с наушниками в ушах. — О, классное начало утра с этой песней. Бля она прекрасная, — выдал Чжухон. Он какое-то время так еще посидели и пошел кушать. Потом он пошел одеваться. Чжухон надел черные джинсы, сверху черную толстовку. Обулся и вышел. Чжухон пришел вовремя и сел на самую последнюю парту на что Минхек посмотрел на него удивленно. Первая пара была скучной, поэтому Чжухон вставил наушники в уши и слушал ту песню, закрыв глаза. — Ли Чжухон, — сказал учитель Им и дотронулся до плеча Чжухона. — А? Что? — выдал Чжухон и заметил учителя Има быстро вытянул наушники с ушей. — Пошли, — выдал Чангюн и пошел к выходу с аудитории. — Все мне пиздец, — сказал Чжухон и пошел следом за учителем. — Чжухон, почему ты вчера прогулял последнюю пару? — спросил Чангюн и скрестил руки на груди. Чжухон ничего не могу сказать в свое оправдание, просто посмотрел в пол, а потом снова на учителя. — Хорошо, что это всего лишь физкультура. Мог бы вылететь. Мне пришлось сказать, что ты себя плохо чувствовал, — выдал Чангюн. — Спасибо, что не дали в обиду, — выдал Чжухон и улыбнулся как-то по дурацки. — Почему ты был в наушниках? Почему не слушал учителя? — спросил Им. — Эм… Извините, просто у меня сегодня что-то с настроением не то, — выдал Чжухон. — Ладно, надеюсь сегодня вечером тебе удастся повеселиться и улучшить настроение, — сказал Чангюн и похлопал того по плечу. Чангюн ушел. Чжухон вернулся обратно. — Почему ты пересел? — спросил Минхек. — Минхек, прости, я хочу посидеть один. Мне как то херово, — ответил Чжухон. — Ну ладно. Готов к вечеринке? — сказал Минхек. — Да так, — выдал Чжухон. — Ну что кем будешь? — спросил Минхек. — А я не скажу, — ответил Чжухон. — Надеюсь ты будешь сногсшибательно выглядеть, — сказал Минхек. — О еще как, — выдал Чжухон.

Пары закончились

Чжухон пошел домой. Он принял душ. Пошел в комнату искать подходящую одежду для его образа. Чжухон выбрал Джокера. Он надел черные брюки с чёрным поясом, сверху белую рубашку, расстегную на 3 пуговицы и закатал рукава до локтя, нацепил цепи на брюки, надел на шею цепь, на пальцы надел кольца. Далее он взял балончик с рыжей красной для волос и привел волосы в порядок. Потом он подвел глаза красным, чтобы взгляд был как у безумца. Чжухон обул туфли и вышел.

***

Чангюн покрасил волосы в черный, надел белые джинсы, сверху белую футболку и белую рубашку, на джинсы поцепил цепи, на шею надел крестик. Подвел глаза чёрным. Обул белые кроссовки и вышел.

***

Чжухон пришел во двор. Народу было очень много. Он хотел глазами найти Минхека, но нашел учителя Им, который играл на пианино ужасающую музыку. Он подошел ближе. — Какой же он… Стоп тихо. Ему идет белый цвет, — выдал Чжухон. — Чжухон? Нифига, я тебя сразу и не узнал. Ты охуенно выглядишь, — сказал Минхек. — Да ну. А ты ведьмак, серьезно? — сказал Чжухон. — Ну я больше ничего не мог придумать. А учитель Им приведение я так понял, — сказал Минхек. — О, а где он? — спросил Чжухон. — Уже идет к нам, — ответил Минхек. — Джокер и Ведьмак, — выдал Чангюн. — А вы Каспер? — спросил Минхек. — Можно и так сказать, больше ничего не пришло в голову, — ответил Чангюн. — А вам идет, — выдал Чжухон мысленно дав себе подзатыльник. — Вам тоже идет, — сказал Чангюн и обратил внимание на запястья Чжухона. »…Надеюсь это всего лишь часть образа… Это часть образа вот и все…» было в мыслях у Чангюна. — Ладно, я пойду, развлекайтесь, Минхек не напивайся, — выдал Чангюн и ушел. Чангюн закотил рукав своей рубашки. — Да нет это всего лишь совпадение. Успокойся, — выдал Чангюн и пошел за компотом. Чангюн случайно уронил стакан и порезал ладонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.