ID работы: 12470394

Учитель Им

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Эй, Чжухон, давай помогу, — сказал Чангюн. — Учитель Им, не нужно, я сам, — выдал Чжухон. — Вы мои ученики, я должен помочь, — сказал Чангюн и взял Минхека под другую руку. До дома Чжухона она шли молча. Чжухон открыл дверь и они зашли. Чжухон и Чангюн положили Минхека на диван. — Вот же, я же говорил ему не пить. Вот же свинья, — выдал Чжухон забыл о присутствии учителя. — Он такой открытый и любит поболтать. Как ты не устаешь от его болтовни? — спросил Чангюн. — Я уже привык. Мы знакомы уже 7 лет. Честно, мне иногда хочется оторваться ему язык, — ответил Чжухон. На улице начался дождь. — А как у вас с соулмейтами? — спросил Чангюн. — Он еще не нашел. У него всего лишь один маленький шрам на локте. А я не знаю жив ли он вообще после одной ситуации в детстве. Конечно это было очень больно, мне за это хочется его убить, но сейчас я хочу чтобы он был жив вот и все, — ответил Чжухон. — Ммм... Ясно, — выдал Им. — Может останетесь, на улице гроза, — сказал Чжухон только сейчас заметив что на улице дождь и как же он не хотел этого предлагать. — Нет, я пойду. Мне же тут не далеко, — выдал Чангюн и ушел. — Блять, я сказал ему очень много. Но почему такое чувство что он меня понимает, как будто у него была такая ситуация? — спросил сам у себя Чжухон. Чжухон принял душ и лег спать.

Утро

Чжухон проснулся. — Ей, свинной зад, ты будешь вставать или ты не в состоянии? — спросил Чжухон и пнул легонько того ногой в бок. — Не... Отстань, — выдал Минхек. — Ясно, — сказал Чжухон и пошел кушать. Справившись с завтраком, он пошел одеваться. Чжухону почему-то в голову пришла идея оделся не в черное. Он надел джинсы порванные на коленках, сверху белую толстовку. Обулся и вышел. Он пришел в универ рано. Сел на свое место решил посидеть в телефоне. — Айщ... Что? — выдал Чжухон и посмотрел на порез на пальце. — Неужели ты жив, — выдал Чжухон и облизал палец. Начался урок. В класс зашел Чангюн. — Здравствуйте! Вижу половины нету. Мда... Ну надеемся завтра все будут свежие как огурчики. Завтра мы празднуем Хэллоуин, поэтому завтра у вас 3 пары и передайте это тем, кого не было. В 18:00 во дворе все в костюмах. Сладость или гадость, — выдал учитель Им. Чжухон заметил пластырь на пальце учителя, но подумал что это всего лишь совпадение. — Обычная одежда ему очень идет. А его глаза кажутся необычные из-за голубого цвета, — выдал Чжухон. После урока. Чангюн подошел к Чжухону. — Ну что, как там Минхек? — спросил Чангюн. — Да лежит спит. Не знаю как это его еще не вырвало, — ответил Чжухон. — Ясно, ты там ему передай, что завтра 3 пары и 18:00 празднование Хэллоуина, — сказал Чангюн. — Хорошо, — ответил Чжухон. Чангюн ушел из аудитории. Чжухон прогулял последнюю пару. — Минхек, ты что до сих пор спишь? О Господи, — выдал Чжухон. — Ой да ладно, принеси лучше водички попить, — выдал Минхек и встал. Чжухон принес стакан с водой. — О, спасибо. Ну что там в универе? — спросил Минхек. — Завтра 3 пары и на 18:00 Хэллоуин. Так что думай что одеть, — ответил Чжухон. — О, ясно. Я это пойду домой. А то я у тебя залежался, — выдал Минхек. — Ага, иди. Пока, — сказал Чжухон. — Пока, — сказал Минхек. Чжухон сделал домашнее задание. На часах 21:27. Чжухон решил послушать музыку. Он вставил наушники и врубил музыку. Ему попалась песня с очень знакомыми голосом в сопровождении пианино. Парень пел ее на английском. Чжухон прекрасно понимал английский. Певец сначала пел то о душевной боли, то моральной, но самая большая это физическая. — Почему мне голос очень знакомый? Такой завораживающий, такой ммм... В нем все прекрасно. Кто это поет. Так Daniel. В интернете только город в котором он родился и все. Ну ладно. Боже, я эту песню буду на повторе слушать. Так Чжухон и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.