ID работы: 12470394

Учитель Им

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— А в каком районе вы живете? — спросил Минхек. — Чжугюль, — ответил Чангюн. — О, Чжухон тоже там живет. Я сегодня к нему собирался. Давайте его подождем пойдем вместе, — выдал Минхек. — Ладно, мне некуда спешить, — сказал Чангюн и они с Минхеком остановились. Чжухон подошел к ним. — Учитель Им, — выдал Чжухон. — Ли Чжухон, — в ответ выдал Им. — Вы меня ждали? — удивленно спросил Чжухон. — Да, представляешь учитель Им живет в том же районе что и ты. Мы пойдем вместе, — ответил Минхек. — Ну ладно, — выдал Чжухон. Они дошли до дома Чжухона. — До свидания, учитель Им, — выдали Чжухон и Минхек. — До свидания, — сказал Чангюн и направился к себе домой. Чжухон и Минхек зашли в дом. — Какого черта Минхек? — прорычал Чжухон. — Эй, все нормально, — выдал Минхек. — Вот как же я не люблю твой язык так и хочется его оторвать, — сказал Чжухон сквозь зубы.

***

Утро

Чжухон встал, сделал все водные процедуры, поел и пошел одеваться. — Так учитель Им говорил, что сегодня можно одеть все что угодно. Чжухон надел красные джинсы в черную клетку, сверху черную шелковую рубашку и черную кожаную куртку. Обулся и вышел из дома. На против он увидел учителя Им, но он не хотел с ним пересекаться поэтому он пошел обратно домой. Он зашел домой и вспомнил что телефон на тумбочке в спальне. — Удача на моей стороне, блять. Чжухон взял телефон и пошел в универ. Чжухон зашел в аудиторию и застыл. — Заходи еще не было звонка, — выдал учитель Им. — Здравствуйте, — отлип Чжухон и пошел к своему месту. — Ты чего так долго? — спросил Минхек. — Да телефон дома забыл пришлось возвращаться, — ответил Чжухон и посмотрел на учителя. Чангюн был одет в черные джинсы, красную футболку и сверху черная шелковая рубашка. — Слушай, Чжухон, а вы случайно не в одном месте одевались с учителем? — спросил Минхек. — Чего блять? Ты че совсем в дубу рухнул? С какого перепугу? — рыкнул Чжухон. — Ли Чжухон, Ли Минхек, — выдал Чангюн. — Простите, учитель Им, — сказали Минхек и Чжухон вместе. Чангюн начал дальше проводить урок. Урок закончился. Чангюн всех собрал и все пошли в актовый зал. Первокурсники проводили праздник. — Ой, учитель Им, я вас не узнала. Может нам лучше отменить правило по поводу внешнего вида? — выдала секретарша. — Ну отмена правила же не от меня зависит. Но было бы не плохо, я не особо люблю строгий стиль, — ответил Чангюн. — Мы давно думали отменить это правило. Но боялись что старый учитель английского может это не одобрить. Мы сегодня отменим это правило, — сказала секретарша. Был алкоголь, еда, музыка и танцы. Чжухон и Чангюн оставались трезвыми. Минхек напился до не могу. — Ну блин, Минхек, зачем же ты так напился? — спросил Чжухон беря того под руки. — Эй, Чжухон, давай помогу, — сказал Чангюн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.