ID работы: 12470394

Учитель Им

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Учитель Им, а расскажите что-то про себя, — выдала одна девушка. — Вы со старым учителем отстали на 2 темы. Если мы сейчас будем отвлекаться, то на последней паре нам придется провести еще один английский. Вы этого хотите? — сказал Чангюн сцепив руки в замок и положил на стол. — Ладно, — выдали студенты.

***

Перед последней парой Чангюн снял этот чертов галстук и расстегнул 2 первые пуговицы на рубашке, снял очки и пошел к своим студентам. — Так, а теперь можете задавать любые интересующие вас вопросы, — выдал Чангюн оперевшись задницей об стол и скрестив руки на груди. Минхек хотел задать вопрос, но Чжухон отговаривал. — Учитель Им, а у вас настоящий цвет глаз или это линзы? — спросил Минхек. Чжухон закатил глаза и рухнул на парту. — Да. Это все из-за того что моя мама родом из Америки, а отец — из Кореи. У моей матери голубые глаза, — ответил Чангюн. — Вау, они такие красивые, — выдали все студенты кроме Чжухона. — А вы были в Америке? — прозвучал вопрос. — Я там родился. В Бостоне. Но вся моя жизнь это сплошное путешествие из-за работы отца. Но сейчас я здесь, уже сам работаю, — ответил Чангюн. — А вы уже нашли своего соулмейта? — Нет. Из-за одной ситуации в детстве я думаю он не захочет себе такого соулмейта, — ответил Чангюн с печалью в голосе. На этой реплеке Чжухон поднял голову и заинтересованно посмотрел на учителя. — А что за ситуация? — Я не могу сказать. Это личное, — ответил Чангюн. — А как вам вообще в костюме? — Это не мой стиль, но правила университета запрещают носить что-то другое, — ответил Чангюн и посмотрел на Чжухона. Чжухон посмотрел на учителя в ответ и свел брови к переносице. — Но некоторым эти правила неписаны, — выдал Чангюн и отвёл взгляд от Чжухона. — Бля почему он на меня так посмотрел? — выдал Чжухон себе под нос. — Походу ему не понравился твой внешний вид. Что правила не для тебя, — ответил Минхек и начал смеяться. — Да ну тебя, — выдал Чжухон и дал подзатыльник Минхеку. — Так Ли Чжухон и Ли Минхек не нужно начинать драки я не хочу чтобы вы вылетели отсюда. Завтра у университета юбилей, — выдал Чангюн. — Завтра выходной? — Нет не выходной. Но можно одеться так как вам нравится. Завтра первая пара английский, а потом мы пойдем все в актовый зал, — ответил Чангюн. — Ура, это по нашему. — Так тихо. Можете потихоньку собираться и уходить по домам, — сказал Чангюн. Студенты попрощались. Чангюн снял пиджак и вышел на улицу. На удивление было очень тепло как для осени. Чжухон и Минхек решили посидеть во дворе школы. — Во смотри учитель Им, — выдал Минхек и побежал за Чангюном. — Какого хрена, Минхек, — рыкнул Чжухон и медленным шагом направился за Минхеком. — Учитель Им, — выдал Минхек. Чангюн обернулся и увидел Минхека который подошел к нему. — Ли Минхек, что случилось? — спросил учитель Им. — Фух… А как так получилось что вас приняли на работу? — отдышавшись спросил Минхек. — Я давно уже хотел устроится сюда, так как я не далеко живу, но мне сказали что через 2 месяца старый учитель уйдет на пенсию и я могу стать на его место, — ответил Чангюн. — Ясно, — выдал Минхек. — Кстати, а где твой друг? — спросил Им. — А я побежал за вами, а он отстал где-то. А в каком районе вы живете? — выдал Минхек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.