ID работы: 12470394

Учитель Им

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Мама, — кричал Чжухон из своей комнаты заливаясь слезами от боли. Мать прибежала и увидела Чжухона сидевшево на полу с окровавленными запястьями. — Боже тебе же 6, сколько же уже твоему соулмейту? Сынок тише. Сейчас родной, — выдала мать дрожащим голосом и набрала номер скорой помощи. Скорая приехала. Врач обработал раны и перевязал запястья. — Мда… Вот это у вашего сына хороший соулмейт. Будем надеяться что тот жив. До свидания, — сказал врач и ушел. — Сынок, ну что как ты? — выдала мать и села на край кровати Чжухона. — Да так, — выдал Чжухон смотря на руки. — Все хорошо. Будем надеяться что твой соулмейт жив, — сказала мать и обняла Чжухона.

***

Чжухон был не из бедной семьи. Ему было 22. Хоть у него была одна мать, но она имела очень большую и влиятельную компанию в городе, если не в стране. Чжухон в одежде предпочитал черный цвет. Жил один в двухэтажном доме. Учился на юридическом факультете в самом лучшем университете. После того случая в 6 лет Чжухон думал, что его соулмейта уже нету в живых. Утром Чжухон проснулся, поел и начал собираться в универ. Он надел черные рваные джинсы, сверху черную футболку и черную кожаную куртку. Обулся и вышел. По пути он встретил своего друга Минхека. — Ну что как дела? — выдал Минхек закидывая свою руку тому на плече. — Да вроде нормально, — ответил Чжухон. — А ты в курсе, что сегодня к нам приведут нового учителя по английскому вместо того старика? — спросил Минхек. — Тоесть он еще и нашим руководителем будет? — спросил Чжухон. — О да. Говорят ему 25. Среди девушек пошел слушок что он из США и он очень красивый. Все девки так хотят оказаться его соулмейтом, — ответил Минхек. — Молодой учитель, серьезно? Они специально? Это все девки будут сохнуть по нему, — выдал Чжухон и сел на свое место. — Ну что есть то есть, — сказал Минхек и сел рядом. Первый урок английского языка. В класс заходит секретарша лет 40 за ней заходит стройный красивый молодой парень. — Здравствуйте, студенты. Это ваш новый учитель по английскому языку и ваш руководитель Учитель Им. — Здравствуйте, — выдал Чангюн и слегка поклонился. — Учитель Им, вот журнал. Сделайте перекличку. Так вам легче будет их запомнить, — сказала секретарша и вручила тому журнал. — Спасибо, — сказал Чангюн и сел за стол. Чжухон где-то летал в свои мыслях и когда перекличка журнала дошла до него он не услышал, Минхек пнул его тот выдал неловкое «тут.» — Эй, Чжухон, что с тобой? Ты там где летаешь? Спустись, — выдал Минхек. — Да я так, просто задумался, — выдал Чжухон. — Ага, ты б лучше посмотрел на учителя. Чжухон посмотрел на учителя. Белая рубашка, черный костюм, черный галстук, каштановые волосы и очки. — И что в нем такого? — спросил Чжухон. — Мне кажется или у него глаза голубые? — выдал Минхек. — Так, Ли Минхек и Ли Чжухон, — сказал Им. — Да учитель, — выдали Чжухон и Минхек. — Встаньте, пожалуйста, — сказал Чангюн и встал, направляясь к парням. Чжухон и Минхек встали. — Я не позволю вам разговаривать на моем уроке, если это не касается какого-то задания, — сказал Им скрестив руки на груди. — Простите, учитель Им, — выдали Минхек и Чжухон вместе. — Хорошо, садитель, и не звуку больше, — выдал Чангюн и поправил очки. Чангюн сел обратно за стол и продолжил урок. — Учитель Им, а расскажите что-то про себя, — выдала одна девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.