ID работы: 12470394

Учитель Им

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чжухона погрузили в скорую и повезли в больницу.

*У Чангюна*

Чангюн корчился от боли, он не мог двигаться. Дотянувшись как-то до телефона он набрал номер скорой. Скорая приехала, забрала его и повезла его в ту же больницу что и Чжухона. Чжухон лежал на кровати под кислородной маской. — С ним все будет хорошо. Но вот его соулмейт вряд ли выживет. Соулмейт чувствует боль гораздо больше, — сказал врач матери Чжухона. — У нас еще один по скорой, — выдала вбежавшая медсестра. — Хорошо, сейчас иду, — выдал врач и направился за медсестрой. Врач подошел к Чангюну. — Так зрачки вроде реагируют. Так на рентген его быстро, — выдал врач. Пока делали рентген к врачу подошла мать Чжухона. — Положите этого парня в палату к моему сыну, — сказала мать. — Хорошо, госпожа Ли, — выдал врач и зашел к пострадавшему. Та ушла. — Так, жить будет, — выдал врач. Врач и медсестры сделали все необходимое и повезли каталку в палату к Чжухону. Их кровати ограждала перегородка. — Ну что как этот парень? — спросил госпожа Ли. — Все хорошо, но я скажу кое-что вам по секрету. Этот парень имеет те же ушибы и ранения что и ваш сын. Не говорите пока вашему сыну об этом, — сказал врач. — Неужели он выжил после того случая в детстве. Можно мне посмотреть на него? — спросила мать Чжухона. — Да, — ответил врач и вышел из палаты. — Боже, такой худенький, прости моего сына и бывшего мужа. Я не дам вас обоих в обиду, — выдала госпожа Ли и погладила Чангюна по голове. — Ммм… — выдал Чжухон. — Чжухон, сынок все хорошо, не двигайся, все позади, — сказала мать и села рядом с кроватью на стул. — Я могу снять ему маску, — выдал врач. — Если можно, — сказала госпожа Ли. Врач подошел и аккуратно снял маску и ушел с палаты. — Сынок, я найду его, я так просто не оставлю его на свободе, — сказала мать. — Все хорошо мам. Я так не хотел ему делать больно, но все пошло не так. Как он там? Я хочу извинится, — выдал Чжухон и слезы потекли сами по себе. — Все хорошо он жив, — сказала мать. Тут аппарат начал пищать опевещая о том что сердце остановилось. — Это что? — выдал Чжухон и почувствовал боль внутри. — О нет! — выдала мать Чжухона. Врач забежал в палату с медсестрами. — Так быстро заряжайте. Мы должны его спасти, — выдал врач. — Мам, кто там? И почему мне так больно, мам? — спросил Чжухон глядя на испуганное лицо мамы. — Чжухон, сынок, давай молится чтобы все было хорошо, — выдала мать. — Разряд, — выдал врач. — Еще разряд, разряд, — выдал врач. Сердце пошло. — Фух… Мы спали его, — выдал врач. — Как он? — спросила госпожа Ли. — Все хорошо, — ответил Врач. Медсестры поставили Чангюну капельницу. — Мам, кто там? — спросил еще раз Чжухон. — Чжухон, я не могу сказать, — ответила мать. В палату зашел мужчина. — Знакомое лицо у мужчины, — выдал Чжухон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.