ID работы: 12468432

Кассета, пластырь и кроссовки

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
В том, что Саша хотел изменить жизнь к лучшему, сомнений не было. Он твердо решил начать все с начала и слово свое держал. А потому корпеть над учебниками, конспектами и монитором ноутбука, от которого болят глаза ему, может, и было трудно, но за то он знал, для чего это делает. Не только для своего будущего. Еще и для будущего с Кириллом, без которого он уже не представлял своей жизни. Просыпаться вместе, завтракать вместе, собираться на учебу вместе… Всё делать вместе! Не расцепляя рук. Не переставая улыбаться друг другу. Не переставая защищать и заботиться. Рядом с Шурой звякнула чашка с кофе. Кирилл постарался и принес любимому перекус. — Спасибо, детка, — нежно улыбнулся Саша. — На здоровье, родной — Макаров клюнул юношу в макушку и подошел к полке с кассетами. — Может, что-нибудь поставить для мотивации? — спросил Кир, перебирая в руках цветные картонные упаковки. — Было бы неплохо, — Саша отпил из чашки и кликнул на очередное окно с нужной информацией для семинара. Тупые схемы. — Тогда выбирай, — пожал плечами Макаров. — My favorite color is you*, — тихо пропел Шурик и подмигнул. Кир улыбнулся и закатил глаза. Эта фраза означало то, что выбору Кира парень доверяет. Макаров покопался в кассетах и поставил самую спокойную, чтобы песня не сбивала с мыслей его любимого студента. Уже через пару минут карандаш в руке Саши весело перекатывался с пальца на палец, а конспекты будто бы оформлялись сами собой. Кирилл уважал старательность Шуры. Он видел тот непотухающий огонь знаний и стремлений в светлых глазах любимого человека. Макаров заражался прилежностью Саши и старался походить на него. Юноша не успел оглянуться, как в скором времени он весело несся по коридорам университета со стопкой книг в руках, потому что Саша любил запах старых страниц, да и глаза у него после техники болели, а информация для семинаров сама собой не найдется. Макаров старался сделать для родного человека комфортную для него атмосферу, заботился о нем и напоминал об отдыхе. И Саша нежно благодарил его поцелуем и вкусным завтраком. Благодарил теплыми объятьями и букетами цветов. Благодарил счастливым смехом и ласковым взглядом. Но были и моменты, когда парочка сбегала с пар, пряталась в курилке от несносных преподов и расталкивала всех в маленько столовке, лишь бы выцепить хотя бы один пирожок на двоих. Они вместе врезались в турникеты и мокли под дождем, ожидая нужного автобуса. Корпели над конспектами и засыпали друг на друге прямо за рабочим столом. Грызли кончики карандашей и бездумно выводили узоры на полях тетрадей. И ради таких моментов Саша готов был отдать все на свете. Потому что он проживал новый этап рядом с тем, кого до ужаса сильно любит и готов в лепешку разбиться ради одного только взгляда его детки. Адаптация к новой, мирной жизни у Шуры прошла легко. И парень знал, что без Кира он бы не справился. Не расцвел, не расправил бы крылья и не полетел в то будущее, которое намеревался строить сам. Но делить его стремился только с деткой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.