ID работы: 12468432

Кассета, пластырь и кроссовки

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Кирилл оказывается прижатым к стене спальни. Из всего освещения — только блеск звезд и огни города. Руки Шуры, казалось, были везде: на талии, на бедрах, на плечах; они оглаживали пылающие щеки и залезали под футболку; сжимали кожу на лопатках и стягивали одежду. Языки обвивались друг с другом, жадно вылизывая рты. Саша голодно кусал ключицы Макарова, вылизывал тому ухо и томно, почти бездумно, шептал: — Детка, я так тебя хочу. Кирилл покрылся мурашками от низкого тембра голоса любимого. Нежные касания горячих ладоней Саши заставляли тело дрожать так сильно, будто бы Макаров находился в горячке. Сознание штормило, воздух в легких заканчивался, а комната растеклась огромной лужицей под ногами парня. Макаров застонал в страстный поцелуй и взвизгнул от покусываний Шуры. Тот оскалился и облизнулся, намереваясь съесть детку целиком. Едва молодой человек прикоснулся к паху Кира, как тот резко схватился за плечи Саши и оттолкнул его от себя. Пальцы впились в нежную кожу на плечах и давили на края ключиц. — Детка? — неуверенно позвал Саша, видя, что Макаров смотрит в пол и краснеет с бешеной скоростью. — Всё в порядке? Кирилл помотал головой. — Ты знаешь, что это у меня впервые. Шура спокойно кивнул и улыбнулся. Коснулся своими ладонями ладоней Макарова. — Знаю, любимый. Обещаю быть нежным. Я не причиню тебе боли, даю слово! Кирилл вновь тупо помотал головой. — Нет. Я х-хочу… с-сам… — А? — только и успел сказать Шура, как тут же был повален на постель. Кир навис над ним и голодно разглядывал желанное тело. Обжигал светлым взглядом каждый миллиметр, который потом принялся зацеловывать. Шура рвано дышал и смотрел в потолок. Он был не в силах приподняться и посмотреть на то, как Кирилл его любил своими губами. Добравшись до стояка, Макаров сглотнул. — Кирюш, — неуверенно произнес Шура. — Может, я… — Я сам, — отрезал Кир и приспустил белье Саши. Кирилл выдохнул и прикрыл глаза. Взял в руку член. Осмелился провести кончиком носа по всей длине. От этого движения ноги Шуры затряслись, а пальцы рук впились в простыню. Парень коротко простонал, когда губы Макарова едва обхватили головку. Кирилл зажмурился и провел языком по смазке. Неспешно начал помогать себе руками и потихоньку посасывать член Шуры. — М-молодец, м-мой… х-хороший… — отрывал слова Саша и охал от каждого прикосновения языка и губ Макарова. Внутри было так хорошо и жарко, ох, а эти щеки… Шура немного толкнулся внутрь, и Кирилл послушно заглотил еще пару сантиметров. Всю длину впускать в себя он не решался, но, судя по достаточно громким звукам Саши, парень все делал правильно. В один момент рука Шуры сжала макушку Кира и немного натянула парня на член. Совсем немного, совсем чуть-чуть. Но этого оказалось достаточно для того, чтобы кончить юноше на язык. Макаров задрожал всем телом и боялся шевельнуться. Когда он понял, что Саша — всё, попытался проглотить семя. Шуре не повезло это увидеть, потому что молодой человек завелся вновь и рывком притянул детку к себе. Пальцы Шуры ощущались внутри так непривычно и особенно, что Кирилл с силой кусал ребро ладони и пытался не издать ни звука. — Давай, малыш, — подначивал его хитрый Саша. Лукавая улыбка ослепила Макарова. — Давай, не стесняйся. Шура убрал руку Кира, и тот отчаянно вскрикнул. Хлюпанье смазки доносилось до слуха юноши, и это возбуждало сильнее. Макаров закатывал глаза, вслепую касался Шуры и гладил его грудь, пока тот понемногу добавлял пальцы. — Сегодня твой первый раз, — шептал на ухо Киру молодой человек. Запах кожи с испариной на висках сносил голову и сжигал до пепла мысли. — Так что давай обойдемся пальцами, хорошо? — Мгх, — это всё, что смог сказать Кирилл. Он оставил багровый засос на шее парня и в качестве извинений стал его зализывать. — Что? — усмехнулся Шура и слегка подбросил тело Макарова наверх, как бы резко насадив на пальцы. — Я немного не понял. — Д-да, род-дной, — пискнул Кир, обвив руками сильную шею парня. — Я... с… с тобой… на все… г-гото-ох! Кирилл излился сразу на два тела, запачкав пресс свой и Шуры. Тот лишь посмеялся. — Молодец, детка. Ты справился. Саша собрал пальцами со своего тела сперму Макарова и на его же глазах отправил семя на язык. — А ты еще и вкусный! — он подмигнул парню, на что тот раскраснелся и, упав на кровать, накрыл лицо подушкой. Саше этого показалось мало, и в благодарность за то, что детка решился на такой шаг, стал покрывать разнеженное тело парня мелкими, но частыми поцелуями. Дойдя до шеи, Шура играючи постучал кулаком по подушке. — А Кирюша выйдет? А можно воды? Макаров прыснул и разразился смехом. Звонкий голос тут же ослаб, стоило Саше накрыть своими губами сладкие губы Кира. Брови юноши выгнулись домиком, руки сами собой поползли по спине Саши и повалили тело на себя. Им было очень хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.