ID работы: 12468174

Сестра Чарли Поттера

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 67 Отзывы 65 В сборник Скачать

Побег из Азкабана

Настройки текста
Экзамены прошли я надеюсь что здала их как всегда на ура. В команду по квиддич я пока не поступила, там нету места в основном составе только в замены, чего я не хочу вообще. К тому же в этом году Джон Хортман магглорожденный загонщик заканчивает Хогвартс, поэтому со следующего года это место будет свободным как и место вратаря. Со змеёй я встретилась, оказалось его зовут Зариус его здесь оставил Салазар Слизерин перед тем как ушёл в поход и не вернулся. Зариус отвёл меня в Тайную комнату и всё показал и рассказал. Также и про то, что ему нужно будет умереть. Ему ведь будет около тысячи лет, после он станет не управляемым. Также Зар не был причастен к окаменению студентов, он лишь искал наследницу если не по крови то по духу. На эту роль подошла я, он рассказал мне, что его я должна буду убить мечем Годрика Гриффиндора. Кроме того я должна помочь ему чтобы его детёныши родились. Как оказалось Василиски могут сами себя оплодотворять и у самого Зариуса есть три кладки с яйцами к сожалению из них могут родиться только двое или троё с моей помощью без неё если бы только Зариус то была бы вероятность родиться одному и то она была слишком маленькой. Проблемы была в том, что у яйц Василисков довольно толстая скорлупа. Раньше у Салазара Слизерина был кинжал и тот отлично мог разрезать скорлупу не повредив детёнышей Василисков, но сейчас Зариус не знает где находиться кинжал и даже не знает им чего тот был зделан. Никто не в состоянии ему помочь ведь не являются Наследниками Слизерина. Гера была первой истинной наследницей по духу. И в случае помощи Зариусу она смогла бы забрать несколько детёнышей себе, если бы те родились живыми. Именно поэтому Гера уже вторую неделю ночью лазит по всей Тайной комнате в надежде найти тот кинжал. Сегодня пришло письмо от Сириуса и Гера его ещё не читала ведь вновь ищет кинжал. К её счастью удача была на её стороне ведь кинжал она то нашла. Ох как она радовалась бегая по всей Тайной комнате. Зариус тоже разделил её радость поскольку это значило, что все его три кладки имеют шанс появиться на свет живыми. Провернуть они это решили после того как Гера приедет с каникул за это время как раз кладки отойдут от яда и начнут немного начинать развитие. Уже в своей комнате Гера открыла письмо из него выпал браслет и она решила прочитать само письмо. "С каких это пор ты стала такой же помешанной на чистоте крови как моя маман? Привожу к сведению все они чистокровные если тебя это волнует. У не говори на них Это! Они не существа, а люди. К тому же у Дастина и Каспера есть увлечения байками как и у тебя. Я уверен вы подружетесь, ведь я буду принимать их к себе в Род после свадьбы. Ты итак поняла кем именно являеться браслет пароль Гримм. Буду ждать тебя через три дня" Он зол я это поняла по началу письма, Сириус всегда сначала пишет приветствие сейчас же его нет. Ну нечего я проверю его на приворотное зелье, крёстный на меня никогда не злился. А сейчас пора к друзьям у нас запланирована вылазка в Хогсмит, если быть точнее то в Вижащую хибарыну. Поэтому я отправилась на наше место, где встретившись с ними мы пошли гулять. Став в стороне покурить ко мне присойденились Тео и Блейз. — Слушай может не пойдём у меня плохое присутствие — говорит Панси, у неё всегда чуйка на опасности. Мы все сразу возвращаемся назад в Хогвартс, с этим никто не спорит. Один раз поспорили чуть жизни не лешились после эксперимента с зельем. Есть такая пословица "Редко, но метко", так вот это про неё. — Чё будем делать? — задаёт вопрос Сьюзан сидя в кресле. До сиг пор удивляюсь как эта стеснительная малышка попала к нам в команду. Впрочем почему ты удивляться если с нами Невилл. — Я думаю пора приступать к анимагии — говорит Тео. — Лучше к дуэлям — говорит Дафна. — А может ну его ребят — отвечает Невилл. — Давайте за анимагию, реально пора — говорю я. — Значить голосуем кто за анимагию — говорит Трейси. Поднимают руки Гера, Тео, Блэйз и Панси — Ага кто за дуэли? — Поднимают Невилл, Сьюзан, Дафна и сама Трейси. — Одинаково. С нами пока не было Терри, Дина и Симуса. Мы хоть и общались, но в нашу компанию они так и не вошли. — Как решать будем? — спрашивает Блейз. Вот тут и начались споры. — Тихо! — крикнула я и они замолчали и посмотрели на меня — давайте делать и то и другое день через день или в один день по часу уделять каждому поскольку мы так очень быстро выдохнемся. Кто за? — говорю я и все поднимают руки. — Хорошо единогласно. Начнём сейчас с дуэлей, а завтра приготовим зелье и оставим его здесь в тёмном месте до конца каникул, когда приедем продолжаем в том же духе. — Я буду в паре с тобой — сразу говорит Тео когда я даже не окончила говорить. — Хорошо — отвечаю я и мы стаем и начинаем мини дуэли. Сначала обезаружить, поставить щит и многое другое главное чтобы опасно для жизни не было. Так мы уже потрепаные и уставшие шли по своим гостиным и дальше к себе в комнату. Утро. Утром настроение Геры было отличным ровно до того момента как пришёл Ежедневный пророк. "Пожиратели смерти на воле! Вчера вечером из Азкабана был совершен побег, авроров которые охраняли тюрьму были убиты. Министерство просит соблюдать порядок и спокойствие. Задеян авротат. Сбежали: Беллатриса Лейстрейндж Рудольфус Лестрейндж Растабан Лестрейндж Антонин Долохов Мы просим быть вас более бдительными и осторожными. После этого шла другая глава. "Пожирателей заметили в Хогсмите Вероятней всего они хотят смерти Чарльзу Поттеру благодаря которому не стало их предводителя." На это я усмехнулась, но усмешка стёрлась и посмотрела на Панси та была бледной, как и Трейси с Дафной ну конечно мы вчера хотели идти в деверню. А если бы мы их встретили. Невилл! Тот сидел ещё бледнее и сжимал газету в руках. Из-за Лейстрейнджей он потерял родителей, ну как потерял те в Мунго, но они в состоянии овощей. Нужно его подбодрить. Впрочем день прошёл хорошо, мы вечером сварили зелье и добавив туда свои волосы спрятали в тёмном месте до времён грозы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.