ID работы: 12468174

Сестра Чарли Поттера

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 67 Отзывы 65 В сборник Скачать

Вновь в Америке

Настройки текста
На утро Гера проснулась довольно в хорошем настроении ведь сегодня она уедет к Сириусу и она даже выкинула с головы то, что она будет знакомиться с Беркер. Беркер же не живёт с ним, а это значить, что Гера сможет одна провести время с Сириусом. Сходив на завтрак на котором она попрощалась с Теренсом и Флинтом те уйдут через камин у Снейпа. После она отправилась в комнату где стала собирать вещи, скинув всё в чемодан. Единственное, что она положила окуратно так это набор артефактора, книги по целительству и артефакторике, мантию с картой. Одевшись по комфортней, Гера взяла чемодан и собиралась идти положив порт-ключ в карман, она как в прошлый раз зразу с купе перенесется. — Кикимер! — Да маленькая госпожа — с нежностью и уважением произнёс Кикимер. — Мне Зара и Гуфи когда я буду в Америке перенеси в комнату — сказала я ведь сильно соскучилась по этим змейкам. — Хорошо все будет сделано госпожа я могу идти? — спросил тот. — Иди — сказала я. На выходе из Хогвартса я встретила свою компанию и мы отправились в поисках купе. Всю поездку мы смеялись, издевались и играли в разные игры. Уже когда мы приехали я попрощалась с ними и сразу активировала порт-ключ переносясь в Америку к крёстному. Оказавшись уже в той самой комнате я вышла бегом от туда. — Крёстный! — крикнула я и побежала и обняла его. — Гера, привет ты уже приехала — говорит он обнимая его. — Да мне нужно тебе столько рассказать! Ты будешь в шоке...— говорю я когда меня перебивают. — Оу Сири она уже здесь? — говорит какая-то баришня выходя из кухни. — Да, принцесс познакомся это моя крестница Геральда, Гер это моя девушка Элизабет — говорит Сириус и встав рядом с ней обнял за талию. Он назвал её принцесс? Я не ослышалась? Это моё прозвище! — Приятно познакомиться, я ждала твоего приезда — говорит она. — Ага, крёстный а когда она уедет? — спрашиваю я и он сжымает губы в тонкую полоску. — Понимаешь Геральд она живёт со мной здесь — отвечает он. — Но я думала, чо мы будет проводит рождество вместе! Вдвоём, ты сам писал! — воскликаю я. — Я подумал, что если бы я написал ты бы не приехала — говорит он. — И правильно подумал! Лучше бы в Хогвартсе осталась! — крикнула я и убежала назад в комнату. Месяц прошёл, а он уже с этой. И прозвище моё ей отдал. Я сидела на кровате когда услышала звук открывающей двери и — Ма, Сириус мы дома — кто-то крикнул. Неужели и эти её отпрыски здесь живут? Послышался хлопок и появился Кикимер с моими змеями в руках. — Кикимер принёс, что ещё пожелает госпожа? — спросил он, ложа их ко мне на кровать. — Нечего можешь идти Кикимер. — говорю я Сидела я так два часа и ко мне никто не заходил, что сильно радовало. Впрочем после открываться дверь и следует женский вскрик. Я разворачиваюсь и смотрю на неё эту Беркер. Она смотрит на змей и кричит. На её крик сбегается Сириус и двое парней. — Мам что случилось? — спрашивает мужской голос. — Принцес всё в порядке? — спрашивает Сириус и я вижу как он заходит ко мне в комнату. — Сириус у неё змеи! Убери их с этого дома, а лучше убей — воскликает Беркер. — Геральда зачем ты их сюда притащила? — строго спрашивает Сириус. — В прошлом году ты против не был — говорю я ему — И вообще кто вам дал право входить в мою комнату без стука Беркер? — спрашиваю я. — В этом году никаких змей в моём доме. И Эли может заходит куда хочет ясно. Кикимер! Отнеси змей на Гриммо! — говорит Сириус, хлопок и появляется домовик. — Кикимер не может маленькая госпожа приказала принести их сюда, Кикимер не хочет расстраивать госпожу! — жалобно говорил он. — Если ты их не уберешь, я их убью — говорит он. — Не смей! — кричу я ему обнимая змей и вижу как тот поднимает палочку. Он хочет убит подарок который мне же и подарил. — Кикимер перенеси их на Гриммо — говорю я и Кикимер их относит. — Вот и отлично, а сейчас пойдём ужинать. Кстати познакомся с моими сыновьями Дастином и Каспером — говорит эта тварь из-за которой моих змей выкинули. В проходе появляются Дас и Кас с которыми я познакомилась на треке. Они синхронно улыбнулись. — Рады опять тебя видеть Гер — говорит Дастин. — Я тоже очень рад вновь спустя год увидеть тебя Гер — говорят они с улыбкой. — Для вас я Геральда — холодно говорю я и у тех меркнут улыбки. — Вы знакомы? — спрашивает Беркер. — Да в прошлом году познакомились — говорит Дастин. — И это было то о чём я жалею, а сейчас покиньте комнату — вновь холодно, безжизненно говорю я. Из-за них Сириус так себя ведёт. — Да кстати пойдёмте есть, Элизабет готовила весь день — говорит Сириус и беря меня за плечи тянет на кухню. Я дёргаюсь и скидываю его руку, но на кухню иду. Видимо у этой Беркер страх перед змеями. Меня посадили возле Дастина и Сириус делал вид, что только что он нечего не сделал такого, что разбило мне сердце. Есть толком не ем просто ковыряюсь в тарелке. — Геральд попробуй, Принцесса хорошо и вкусно готовит — говорит Сириус. — Ага, поздравляю — коротко говорю я и вновь втыкаю в тарелку. Они дальше разговаривают и смеяться с шуток Сириуса. — Ты так расстроилась из-за каких-то змей, подумаешь — спрашивает Каспер. — Это был подарок! И они они не какие-то! — воскликаю я. — Какой глупый подарок, змеи — с отвращением говорит Беркер. — Согласен — говорит Сириус и моё сердце вновь трещит по швам. — А нечего, что ты мне их подарил? — спрашиваю я и Сириус немного здрыгаеться под вздором четырёх пар глаз. — Давайте не будем говорить об этом — говорит он и садиться и продолжает есть. — Сириус, а ты завтра свободен? Мы вдвоём могли бы сходит и погулять в парке — говорю я. — Я занят в авротате завал, я же писал — говорит он. — А после завтра? — вновь спрашиваю я. — Завтра мы с Эли собрались в кино, а после после завтра нам с Эльзой нужно быть на балу — говорит Сириус. — Задам более точный вопрос на этой неделе у тебя есть свободное время? — спрашиваю я. — Да конечно, мы сходим и погуляем. Это будет лучшее рождество — говорит Сириус. — Когда заканчивается твой обмен опытом? Мы вновь будем жить на Гриммо? — говорю я ему дожидаясь положительный ответ, но молчание и переглядки мне не дают покоя. — Понимаешь ли, я уже закончил обмен опытом и устроился здесь на роботы. Мы с Эльзой решили жить здесь. — говорит он. Я резко встаю и разворачиваюсь ухожу с кухни назад к себе в комнату. Злясь на всех и в первую очередь на Сириуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.