ID работы: 12468174

Сестра Чарли Поттера

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 67 Отзывы 65 В сборник Скачать

Попытка узнать правду

Настройки текста
Примечания:
Целую неделю я следила за братцем, нечего такого за ним замечено не было. До сегодняшнего дня. Сегодня произошло нападение на Колина Криви из Грифиндора. И я твердо решила узнать, что за женщину я вижу во сне для этого я решила начать с библиотеки и найти там хоть каких-либо женщин и историй о них. Даже заметила как за мной стали следить Уизли, Грейнджер и Чарли, видимо они думают что я знаю кто совершил нападение. Идиоты. Впрочем я старалась вести себя не так неоднозначно чтобы никто не подумал на меня. Я много где искала и не смогла найти это сильно бесило и я чувствовала себя обессиленной. Это моё состояние продолжалось до тех пор пока, мои друзья не стали пытаться меня развеселить, заставить играть в квиддич и пытаться придумать шалости. Впрочем как говорит Сириус "Нюниус тебе пизда" ведь именно он стал нашей мешенью. Постепенно приближается рождество, Сириус до сиг пор в Америке и не отвечает ни на письма и не пишет их. Гера думает что он про неё забыл или занят чем-то важным. Впрочем сейчас начинаются экзамены за первый триместр. Гера не нашла причин её снов и решила действовать по обстоятельствам. Сегодня вечером находясь на ужине к ней прилетел Один, птица Сириуса. Наконец он ей написал. Забрав письмо и покормив птицу, Один спокойно улетел в совятню дожидаясь потом ответа. Быстро покушав, Гера отправилась к себе в комнату чтобы там прочитать письмо от крёстного. "Дорогая моя крестница прошу простить меня за столь долгое отсутствие. У меня навалились проблемы в этом авротате, кроме того у меня есть важная новость для тебя. Я познакомился с одной девушкой Элизабет Беркер, сначала я думал что это будет просто роман ты же меня знаешь). Но я глубоко ошибся, она мне не то, что понравилась я понял, что люблю её. Я никогда не отступлю от тебя ты же знаешь, но я надеюсь, что ты хорошо поладишь с Бети. Кроме того у неё есть двое сыновей. Старший Дастин ему 16 и младший Каспер ему 13, я хочу чтобы ты нашла с ними общий язык. Не знаю насколько я с этим спешу, но летом у нас будет свадьба. Я очень хочу чтобы ты провела это рождество непосредственно со мной и познакомилась со своими будущими родственниками через меня. Я надеюсь ты не злился и не обижаешься на меня. Мне же тоже нужно строить свою семью". Я хотела разорвать письмо к чертовой матери. Какая Элизабет! Какая семья!? Где тот бабник которого я знаю! Сириус не мог такого написать! Вот приеду и проверю его хорошенько на приворотное зелье. Для начала нужно здать экзамены и написать письмо ответ Сириусу. "Уважаемый Сириус!(так я писала только когда зла на него) Какая к черту свадьба? Ты в своём уме. Бабушка Вильбульга не одобрит если та не чистокровная. Я тоже надеюсь, что у тебя будет чистокровная жена! Раз уж на то пошло. Какие к чёрту Дастин и Каспер? Мне на них глубоко плевать, мне нужен только ты, а не кто-то другой. И ты всегда находил время чтобы ответить мне на письмо даже когда был завален разной работой! Уверена ты проводил время с этой Беркер. Пришли мне порт-ключ ближе к рождеству, чтобы я приехала и проверила не напился ли ты приворотного зелья!. С этими знакомиться не собираюсь." Да возможно в письме я была несколько груба по отношению к Сириусу, но пока лично не проверю не поверю этой любви. Сделала я уроки и легла спать, но уснуть я так и не смогла. Поэтому я отправилась по Хогвартсу на встречи приключениям и лучше бы я этого не делала... Я встретила большую змею! Василиск. — Кто зздессь? Появиссь я тебя чуую —шипел этот огромный змей. — Это я Геральда, я тебя не хотела бесспокоить проссти меня — ответила я змею. — Говорящщая, ты то мне и нужжна про тебя говорила Она. Прийди ззавтра ссюда же, а то мне порра ссюда идёт кто-то — сказал змей и потихоньку стал скрываться по коридору. —Хорошшо — ответила я ей не зная зачем хотя это было довольно странно. После этого я стала уходить с этого места, ведь мне нужно было в библиотеку в запретную секцию, но я поменяла свой маршрут и стала идти на 8 этаж в Выручай-комнату. Там я представила дуэльный зал и выплескивала всю злость и боль туда. Я не хотела чтобы Сириус после знакомства с Беркер перестал обращать на меня внимание, а если будет и появиться ребёнок в чём я конечно сомневаюсь то это вообще будет катастрофа. Нужно что-то придумать и побыстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.