ID работы: 12468174

Сестра Чарли Поттера

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 67 Отзывы 65 В сборник Скачать

Слежка за братом и подготовка к экзаменам

Настройки текста
С момента прибытия в Хогвартс прошло две недели и мой братец стал странно себя вести. Мне это не понравилось мало ли он со своей кампанией куда-то влез и я решила проследить за ним. Хорошо что Сириус научил меня чарам невидимости и у меня есть карта. Поэтому вечером я вышла из гостиной и стала за ним следить. То что я увидела мне не понравилось. Отец отдал ему мантию, чёрт побери мантия должна достаться старшему ребёнку и я старшая. Ну нечего я её отберу у него. Нечего такого интересного они не делали, ходили в библиотеку в запретную секцию ряди того чтобы найти кто такой Николас Фламель? Идиоты. Следить за ними стало не интересно и я отправилась в нашу комнату где меня ждали друзья для проведения наших шалостей и просто ради всяких разговоров. Поэтому никто из нас не удивился когда на преподавательской стол посыпались пыльца и они стали маленькими как профессор Флитвик, а профессор Флитвик вырос как другие профессора. Над своим деканом издеваться толком нельзя, поэтому мы решили подарить ему возможность быть великим. ****************************************** Следующий день слежки стал для меня охуительным у Хагрида есть дракон и мой брат его будет переносить с Грейнджер. Вот тут все шло гладко даже Малфоя схватили, и потом эти идиоты забыли мантия которую я сразу забрали посмотрела сколько на ней заклинаний было. Поэтому я решила за ними не идти и стала снимать заклинания как только последние заклинание было снято появился Дамблдор и он удивлённо искал мантию теперь ясно кто понявешивал таких заклинаний. Ещё раз я поблагодарил Сириуса за то что научил меня снимать такие заклинания ещё до школы. И поэтому я быстро покинула башню и теперь у меня была мантия не зря я за ним следила. Я же спокойно без происшествий добралась до комнаты и лягла спать. Завтра мне нужно будет готовиться до экзаменов и мне обязательно нужно все Превосходно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.