ID работы: 12468174

Сестра Чарли Поттера

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 67 Отзывы 65 В сборник Скачать

Экзамены и путь в Поттер-мэнор

Настройки текста
Экзаменам я готовилась очень ответственно и ждала когда наступит именно тот момент когда с моим братцем что-нибудь случиться. Увы я пропустила этот момент. Единственный плюс я хорошо подготовилась к экзаменам и не волновалась выводя из себя всех тех что волновались. Как-то странно получалось, но все же я такой человек. Больше всего я хотела побольше времени не думать о том, что мне нужно будет ехать в Поттер-мэнор который я давно не считаю домом. Мне ближе стал Гриммо и Сириус, но теперь у меня есть друзья. Весёлый Тео, вытягивающий наши задницы Блейз, вечно пофигистическое лицо Дафны, Панси которая с нами за любой движ, Трейси на пару с нами ищет удивительные приключения, Маркус стараться не допускать разных ситуаций, Теренс часто смотрит осуждающе, а когда Марк уходит то он нас хвалит и смееться, Симус со своими частыми взрывами, Дин любящий футбол и пытающий заставить нас играть в него, Терри стал мне моим сдержевателем в шалостях, стеснительная малышка Сьюзан. И я убедилась что у меня теперь есть семья, необычная но все же может кто-то в будущем станет парнем и девушкой, лучшими друзьями и чем либо большим как муж и жена. Все бывает впервые. Но этот первый курс был адаптацией и я уверена на все сто что второй курс станет только лучше и запоминающейся. Поезд. Вот и все поезд мчится на вокзал, все экзамены были сданы с большой вероятностью отлично. В купе я сидела тихо и смотрела в окно, я думала как провести это лето подальше от дома. В такие моменты все как будто чувствовали и не трогали меня. На платформе к моей радости был Сириус и видя то как я иду к родителям не сильно его радовал, а уж когда я увидела что там стоит Сириус то побежала к нему. Сириусу это напоминало о том как он возвращался домой так же грустно, без энтузиазма, зато как только он видел чету Поттеров то его грусть снимало как рукой. И вот его друг поступает ровно также как и раньше его родители, то к чему это привело можно не вспоминать. А что вспоминать если мало того что они с Регулусом рассорились, их поставили по разные стороны барикад и результате которого сейчас его младшего брата нет. Его опорой всегда был дядя Альфред и Сириус практически сломался когда тот умер, он не хотел оставлять её одну и всеми силами старался быть акуратным на работе. Война пришла так не вовремя забрав все счастливое Сириуса и ещё больший раздор семье Блэков. А что даже сейчас они все страдают: Нарцисса которая вышла замуж за Малфоя не по своему желанию, Беллатриса которая вышла также за нелюбимого Лестрейнджа и сидит сейчас в Азкабане сошёв с ума, Андромеда хоть и вышла по любви, но не хотела расставаться со своей семьёй это была вынужденая мера, Регулус которого отправили на службу этому самоназваному Тёмному Лорду. И вот чёрт возьми Сириус последний представитель который носит и был рождён под фамилией Блэк. Откинув все лишние мысли Сириус с радостью обнял свою крестницу которая уже успела его обнять. — Сириус нам надо прям сейчас поговорить, не мог бы ты с нами отправиться? - спросила Лили — Хорошо - коротко ответил он. Мы отправились в Поттер-мэнор и сразу прошли в гостиную. — Понимаешь Сириус нам нужно отвести Чарли во Францию там будут проходить его тренировки - начал говорить Джеймс — Это не надолго всего на два месяца, и мы решили поскольку у тебя работа в Америке отправить Геральду в лагерь на два с половиной месяца. Лагерь маггловский поэтому она должна палочку и все магические вещи оставить здесь - продолжила Лили. И я чётко видела ухмылку этого зародыша мало того что с помощью Дамблдора они выиграли и кубок школы и кубок квиддича так ещё и меня опять сплавляют. Я конечно привыкла, но чёрт побери почему мне нельзя с Сириусом? Это не справедливо на целых два с половиной месяца. И куда в маггловский лагерь? Дальше я нечего не слышала но прекрасно видела как Сириус ругается с ними за это прося забрать меня с собой в Америку. Они не соглашаються и мало того говорят что если он будет упираться то он никогда больше меня не увидит. Сириус сдается, он отдаст все но только не крестницу. Предательские слезы хотят навернуться на глаза, но нет я их подавляю, поднимаю высоко подбородок. — Сириус я поеду в этот лагерь и возможно даже найду себе друзей в этом плохого нет - говорю я спокойным лелейным голосом. Сириус понимает что я могу сорваться и действительно тогда мы точно не увидимся. — С крестницой попрощаюсь – сказал Сириус и мы пошли на верх в комнату что сжечь считается моей. Мы долго разговаривали бы если нам не сообщили что меня они отправляют завтра с утра. Сейчас чёрт возьми почти 9 часов ночи. Сириус сказал что он придумает одну вещь чтобы мы общались и ушёл. Я спокойно стала собирать вещи и на рюкзак ещё запечатала на крови один карман дабы никто не знал что лежит там. Маленькое магическое истощение я словила точно. И лягла спать думая что ещё такого принесёт мне этот лагерь. Даже не зная что там она обретёт часть себя Гера спокойно закрыла глаза и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.