ID работы: 12468174

Сестра Чарли Поттера

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 67 Отзывы 65 В сборник Скачать

Снова в Хогвартс

Настройки текста
Закончились каникулы также быстро как и начались и вот я собираю вещи в чемодан жду Сириуса с порт-ключем и думаю что за эти каникулы я успела сделать?. Побыть с Сириусом, погулять по Нью и узнать про этот город больше, выиграть сложную дуэль, сходить на турниры, и посетить Ивельмонию. В Ивельмонию я ходила ради того чтобы договорится об обучении древних рун летом и мы смогли найти выход из ситуации. Ещё я здесь случайно забрела на старую площадь где были гонки, Сириус в то время был на роботе в авротате. Там я познакомилась с Дастином ему было 12 и здесь он был с братом Каспером которому 15. Как оказалось Каспер гоняет на мотоцикле и получает за это деньги. Дастин тоже хочет, но Каспер не разрешает говорит с 14-15 будешь. Увидев одну такую гонку мне тоже сильно захотелось попробовать. Все последующие дни я изучала правила дороги и тому как можно научится ездить. Сириус увидел и молча отвел меня покататься с ним на байке, что был у него. Это ещё больше развило мой интерес. Входная дверь хлопнула Сириус пришел и я пошла к нему с чемоданом. — Ну вот солнце пора в Хогвартс, веди себя плохо, не забывай учится буду ждать на пасхальные каникулы — сказал он когда увидел как я пришла в гостиную. — Хорошо Сириус буду не паинькой, а хулиганкой и немного учиться — Молодец вот порт ключ ты перенесешься ко нам домой на Гриммо, а там с помощью Кричера на платформу — Хорошо — сказала я и обняла его. Взяв порт-ключ я перенеслась на Гриммо. На платформу я отправилась с помощью Кричера и там же сразу встретилась с Маркусом и он поблагодарил меня за подарок. После я пошла в наше купе к Тео и Блейза там же я встретила Дафну, Панси и Трэйси. Так мы и сидели до Хогвартса. Прослушали речь Дамблдора и разошлись по гостинным. И я с радостью встретила бы свою коммнату, но мне испортил настроение мой братец. Видете ли он был во Франции. Никакой оригинальности они ездят во Францию каждый месяц каникул. Придурки, но больше всего меня зацепили его слова что рядом с ними не было разного мусора. При этом он посмотрел на меня как бы обозначая что именно я мусор. Поэтому спать я ложилась в крайне плохом настроении. И дальше началс я учебный год в который я легла с полной головой для всех и только для нас с розыгрышами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.