ID работы: 12468111

С тобой хоть на край света.

Джен
NC-17
Завершён
55
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

ⅢМегатрон.

Настройки текста
— Будь у меня сигареты точно бы выкурила парочку. — слегка недовольно буркнула Кавторн, наблюдая за тем как Чарли носилась из стороны в сторону. Ей было жутко за всю команду автоботов, а то вдруг правительство решит избавиться абсолютно ото всех? Это далеко не того чего хотела Уотсон. Юджи же наоборот — с самым спокойным хлебалом наблюдала за ситуацией, лишь переодически прислушиваясь к звукам. Возможно она бы тоже волновалась ,но проблема была в том что она по какой-то причине не выспалась, по тому мысли не складывались в логическую цепочку. Хотя можно ли назвать клиническую смерть сном? Да и тем более кажется она расходывала много энергии видя эти галлюцинации. Если бы у неё было кофе возможно бы она протянула пару дней ,но организм не терпел такого издевательства на собой, по этой причине постоянно напоминал о том ,что давно пора баиньки. Чарли что-то невнятно тараторила себе под нос, а глаза архитектора уже склеивались. Послышался характерный стук об металл, Чарли резко обернулась на источник шума, Юджи уже была на полу и крепко спала. — Оу.. — ощущая некоторый дискомфорт Уотсон приблизилась к девушке. — Кажется её утомил сегодняшний день.. Девушка попыталась аккуратно поднять Кавторн и к её счастью архитектор был не такой тяжёлый, хотя учитывая её рост это было нормально. Пришлось утащить её к агентам, по той причине ,что было видно ,что Кавторн имеет с ними не плохие отношения. Около солдат стоял Фоулер, где-то в стороне находился майор Аттвуд. Чарли зашла не незамеченной, к ней сразу же побеждал один из врачей с очень напуганным лицом. — Эм.. — П-простите- мисс Уотсон ? В какой момент мисс Кавторн уснула ? — Да прямо сейчас, кажется она сильно устала. — Не сомневаюсь.. Майор вы бы не могли?.. — Ага. — практически на автомате ответил Люк быстро оказавшись около Уотсон. Ему не составило труда поднять собственную сестру на руки ,а после унести её в комнату отдыха. Во всяком случае пока она этого не видит это можно делать, в остальных случаях Юджи бы точно не согласилась на такое особенно если это Люк. Чарли покинула комнату, не в силах что либо сказать. Всмысле, она просто не знала что ей стоит сказать. Она не близка с Юджин, да и тем более Уотсон встретила её пару часов назад, толком не разобравшись что это за человек. Однако её немного удивлял внешний вид этой девушки, хотя по тому что в свои двадцать два года она была не особо высокой. Светлые короткие русые волосы, на которых красовалась черная краска, тёмные аквамариновые глаза и довольно бледное лицо. Её нельзя было назвать какой-то моделью, она скорее была как кукла. Чарли было неясно почему её так удивляет это, в остальном ничего примечательного в этом человеке не было. Разве что.. Она каким-то образом была близка с Рэтчетом. Точно ведьма.

***

— Надеюсь наш союз не принесёт убытков обоим сторонам. — достаточно низким голосом изрекал темнокожий мужчина. — Имеете ввиду, если по вашей вине будут страдать обычные граждане правительство США не будет стоять на месте. — Мы понимаем и со всем уважением относимся к вашему виду. — невозмутимо проговорил Прайм, смотря на маленького генерала стоящего на специальном балконе. — А ещё человек который находится рядом с вами.. — Кхм-кхм.. Два человека. — поправил автобот медик отвернув голову в сторону. Повисло неловкое молчание. — Кхм, сестра майора Атвудда некоторое исключение. Тем более она далеко не ребёнок. — теперь Рэтчет был немного смущён, ну проблемы роста Юджи немного хреновое если честно. — Я говорю про Чарли Уотсон, этот ребёнок в большой опасности рядом с вами. — ..Мы знаем. — как-то мрачно ответил Оптимус явно не радуясь такому фактору. — Однако Чарли сама желает остаться рядом с нами, это полностью выбор девочки. — ..Однако это всё ещё проблема. Пока что не безопасно оставлять её рядом с вами, так что она побудет вместе с агентами сектора семь до тех пор пока мы не сможем решить эту проблему. — Разве Юджи не может проследить за Чарли пока она тут? — Рэтчет непонимающе оглянул мужчину впереди. — Естественно может, вопрос лишь в том захочет ли она это делать. Как видите её сейчас нет, этот вопрос придётся решать позже. — ..Да, конечно. Дальше наступила кратковременная тишина. Никто не знал чего ожидать от сектора семь, до тех пор когда не раздался писклявый голос одного из операторов. — К нам поступает неизвестный сигнал, на очень странных волнах! Что прикажете делать? — Принять вызов. Тишина, она казалась вечной до тех пор пока не раздался достаточно жуткий смешок. — Кажется мы успели к основной вечеринке. — голос казался механизированным, некоторые из автоботов ужаснулись когда их звуковые сенсоры смогли распознать голос. — ..Мегатрон. — тихо шепнула Прайм, смотря прямиком на небольшой экран компьютера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.