ID работы: 12468111

С тобой хоть на край света.

Джен
NC-17
Завершён
55
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неожиданная Экстра.1

Настройки текста
Примечания:
База Омега-1, как вы представляете жизнь в этом месте ? Во всяком случае тут никогда не бывает спокойно, с таким-то букетом разных личностей с психологическими сдвигами, этот день тоже не был исключением. Если Клиффджампер и Балкхэд уехали на патруль, Арси находилась в своём отстеке, а Оптимус решил поиграть в Маринетт Дюпен-чен и свалил рано утром избивать Бражника, то в главном зале сидели Бамблби и Чарли, смотря дешёвые сериалы о любви, а так же поедая попкорн украденный из личных запахов агента Фоулера. Спорили между собой какой персонаж будет с главной героиней, всячески шутили между собой ,а потом разрывались от такого смеха ,что животы начинали болеть. В общем тешелись голубкий чем только могли. Тем же временем за компьютером стоял главный врач, по совместительству учёный ,а так же связит – Рэтчет, в общем мастер на все руки. Медленно проверял некоторые новые данные, предоставленные сектором семь ,а так же тихо ругался из-за шума создаваемого Чарли и Бамблби, ибо эти два ребёнка были громче табуна слонов. Только пытался особо не психовать, иначе с большим шансом с его плеча свалился его единственный напарник среди этого сумашедшего дома, который казалось бы находился где-то за пределами их обычного мира – прочитывая какую-то книгу Эдгара Аллана По, Чертов книжный червь. Иногда Рэтчету хотелось точной такой же пофигизм как у Юджин, так можно было избежать множество неприятных ситуаций. Но проблема в том что он во первых не Юджи ,а во вторых его психика уже не позволяла мириться с этим. — Грх.. Не пойму чего они нашли в этих видео роликах ? Это бессмысленно. — скрипя дентами ворчал автобот, оглядываясь назад на сладкую парочку их базы. Первыми конечно обычно были Арси и Клифф, со своими вечными потасовками между друг другом ,а после них уже шёл дуэт Ольги Бузовой и Киркорова в виде Чарли и Бамблби. — Не злись, дай детям время побыть вместе. — человек пару раз хлопнул рукой по алому металлу и смиренно улыбнулся поглядывая на недовольное лицо автобота. Юджи вообще никак не реагировала на шум вокруге, думая над чем-то своим, от того и выглядела до безобразия спокойной. Да и тем более ей главное чтобы её с такими фокусами не трогали ,а то будет как с тем парнем из старой школы. Врач лишь закатил оптику в сторону, явно не понимая к чему были такие трюки в сериале. — Но это глупо! В чём смысл говорить о том ,что оптика другого человека напоминает глубокий океан ? Или о том ,что сердце собирается выпрыгнуть из груди ? Это прямая весточка в больницу ! — Рэтчет слабо стукнул манипулятором по столу, тем самым вызывая слабую вибрацию, от чего человеку пришлось схватить за край его брони лишь бы не упасть. Шуток про больницу и сердце Рэтчет всё же нахватался от неё, от того Юджи было немного стыдно. Учит она выражением древнего как мамонта робота, так к тому же работает его личным психологом. Ахуенное комбо не правда ли ? Иногда от этого у человека болела голова, в теории справиться с такой личность как Рэтчет было легко ,но на практике было чуть сложнее. — Комплименты или подкаты показывают истинные чувства людей к друг другу, думаю они не совсем глупые если говорить их тому кто тебе нравится. — как-то невзначай проговорила девушка, убирая руки на коленки. Ей было самой сложно объяснить фокус этих красивых словечек, да и не особо она задумывалась над смыслом этих слов. Ну красиво и красиво, это сделано людям не потеху, какой смысл в них вообще должен быть? Это просто красивые слова связанные по смыслу, ей часто приходилось их слышать. — Да ну ? Не особо верится. — автобот слабо усмехнулся возвращаясь к своей работе ,а человек воспринял эти слова как вызов. В голове сразу же зародилась идея, как в очередной раз потрепать нервишки доктора. Конечно Кавторн не была поэтессой с огромным стажем в рифме, она вообще являлась архитектором ,но в принципе можно было что-то придумать. Ей и раньше приходилось придумывать всякую дичь, так почему-бы не поиграть с нервишками докторишки в этот раз ? — А знаешь что.. По моему твои навыки в сфере медицины действительно впечатляющие, ты превосхожишь многих по умственным способностям ,а так же ты довольна интересно рассказываешь о истории Кибертрона. — на лице девушки появилась ухмылка ,а глаза стали чуть прикрытыми. Своё магическое заклинание она придумывала на ходу, тем самым отвлекая военного медика от работы. — Твоя обшивка внутри салона достойна восхищения, так и хочется тронуть каждый сигмент чтобы ощутить подушечками пальцев их рельеф. Твоя оптика тоже достойна восхищения, она затмивает квинтиллиард звёзд нашей вселенной освещая голубым свечением всё на своём пути. За такого даже замуж выйти не жалко. В этот момент Юджи не знала ,что больше вызывает у неё улыбка – шокированный и смущённый Рэтчет, чья оптика была похожа на два бейсбольных мячика, или Чарли и Бамблби ,что с интересом наблюдали за этой Сантой-Барбарой, пожирая попкорн. Хотя естественно, не каждый день увидишь как Кавторн подкатывает к ворчуну Рэтчету, заставляя автобота покрываться яркой синевой ,но кто поверит в такой бред ? Слава богу никто, даже Оптимус бы засомневался в таком ,а другие участники команды и подавно. Только Бамблби и Чарли понимали весь прикол этих взаимоотношений, учитывая что Юджи искусно играла с психикой врача. Правда романтикой это было сложно назвать, Юджи часто упоминала что никогда не станет с кем-то встречаться даже под риском смерти. Ей банально было бы сложно поддерживать такие отношения. — Т-ты.. — начал говорить Рэтчет, прикрыва верхнюю половину лица манипулятором. — Кончай шутить ! А вы два балбеса лучше бы работой занялись ! «Это всегда весело.» – мысленно проговорила про себя Кавторн, продолжая по хитрому улыбаться. Самое страшное в друзьях эмпатах – то что они знают твои слабости. А если это ещё Юджин, будет страшнее вдвойне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.