ID работы: 12468111

С тобой хоть на край света.

Джен
NC-17
Завершён
55
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

ⅡПо газам!

Настройки текста
— ..Лучше не стоит вдаваться в подробности ,но нашли мы её в заброшенной шахте. — Юджи тихо вздохнула сильнее схватывая край брони Рэтчета, она испытывала некоторый дискомфорт. Естественно Рэтчету она доверяла, Арси и с Клиффом она слегка была знакома ,но вот лидер автоботов вызывал некоторые.. Смятения. Он был ростом с половину её дома в конце концов. — Контактировать с ней было опасно. Правда эта особа..— автобот с каким-то недовольством посмотрел на своего напарника, за что получил щелбан по металлическому шлему. Это не было больно, скорее просто знак того что разговор продолжит именно Кавторн. Она уже делала так при переговорах с людьми, подобные действия значительно сокращали риски того ,что автобот ляплет что-то не по теме. — Я запихнула их в коробку, картону до пизды на всевышние силы. — человек слегка хмыкнул, разминая при этом костяшки левой руки. — Сумка к сожалению сейчас не у меня ,а в доме моего брата. — Безопасно ли оставлять её там ?.. — с беспокойством поинтересовался Балкхэд. — Наверное. — девушка лишь пожала плечами. — Я не знаю, но вряд ли кому-то взбредёт в голову идти в холодный и мокрый подвал с тараканами и крысами чтобы найти маленькую коробочку, спрятанную фиг знает в каком месте. — А если туда попадёт вода?! Об этом ты не подумала Юджи?! — А вода что ей сделает? Растворит? Сам ведь видел что эти кристаллы спокойно переносили воду. Или старость уже даёт о себе знать? — Ой всё.. — Что всё? — Помолчи! — Я буду молчать только в том случае если на землю во второй раз упадёт метеорит. — Спасибо за идею того как уничтожить эту сумасшедшую планету! — Ага ,а метеорит ты от куда привезёшь? Или у вас специальные магазины по их покупке есть? — короткая перепалка между архитектором и медиком вызвала волну смеха, Чарли с широкой улыбкой шепталась с Би, Арси пыталась заткнуть Клиффу рот ,даже Оптимус наблюдал за этим с улыбкой. Почему-то такое перепалки были своеобразной отдышкой, от этой чёртовой космической войны. На время даже забылось ради чего они тут оказалась. — Ладно закончим этот сюр.. Слушайте, вам нужно поехать на временную станцию что находится в пятнадцати километрах от сюда. — Юджи нервно начала перебирать пряди собственных волос. — Там находятся агенты сектора 7. Ваша задача мирная беседа, Рэтчет покажет дорогу, уже не первый день там ночует. Оптимус одобрительно кивнул ,а после устремил свой взгляд на полевого врача. — Ну что же старый друг, время отправляться ? — Да.. Конечно Оптимус. — автобот аккуратно поставил своего человека на землю ,а сам же с характерным лязгом трансформировался в свой альтмод. Чарли и Бамблби были слегка удивленны сменой модели его формы ,но промолчали. Практически все последовали примеру Рэтчета уже готовясь к выезду ,а Бамблби что-то прожужжал Уотсон на что та одобрительно кивнула. Трансформация шмелика была быстрой, Чарли уже внутри. Рэтчет же открыл дверь пассажирского сидения. —Эй, я надеясь немного поспать и пойти в свой номер. — с какой-то усмешкой проговорила Кавторн. — Тебе опасно спать, хочешь снова впасть в кому? — угрожающе поинтересовался медик, тем самым заставляя архитектора закатить глаза. — Да-да мамочка, поняла приказ. — девушка слабо хмыкнула, а после взобралась на привычное сидение. Дверь закрылась, ремни бережно прислонилась к телу. — О господи, реально как мамочка стал. — Я настолько сильно напоминаю твою альфу? — ... — на этот вопрос девушка не ответила ,а автобот и не стал расспрашивать. В конце концов личные скелеты его напарницы явно не его дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.