ID работы: 12468111

С тобой хоть на край света.

Джен
NC-17
Завершён
55
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дети и взрослые.

Настройки текста
А вы думали Юджи пошутила про алкоголь ? Ну вообще да пошутила, но как бывает в некоторых историях шутки становятся реальностью. По тому теперь в салоне скорой помощи, так элегантно стояла бутылка ещё не открытого Бурбона. Напиваться в хламину конечно никто не планировал, зато бутылка идеально вписывалась в общий антураж. Кавторн даже пить не хотелось, она довольствовалась холодной газировкой со льдом, ей хватало и такого. — Говорила мне мать, бойся техники.. Предугадала будущее. — рассуждал человек вслух, опираясь спиной об кирпичную стенку. — Кстати касательно нашего прошлого диалога.. У вас вообще присутствует понятие "родителей" ? — Смотря что этот термин обозначает. — Ну.. — архитектор ненадолго призадумался. — Я бы выразилась так ,что.. Это создавшие тебя две личности, что воспитывают тебя и являются твоей главной опорой в начале жизни. Хотя тут по ситуации можно судить.. Но это объективно. — После твоего описание можно сказать ,что данную роль занимаются Альфы. — в этот момент бутылка с глухим стуком упала, а человек видно поперхнулся. — Альфы ? — в голове девушки явно были не те мысли ,а автоботу лишь оставалось догадываться что она себе надумала. — Так.. У меня кажется совсем крыша едет. — Только сейчас заметила ? — Да нет, заметила как только с тобой познакомилась. — послышался недовольный вздох со стороны авто бота ,а человек просто по привычке улыбнулся. Собираясь поднять бутылку с асфальта, девушка даже не сразу поняла ,что перед ними пронёсся мотоцикл верхом на красном Muscle car ,а за ними уже наряд полиции. Выражение лица Юджи в этот момент выражало негодование ,а Рэтчет кажется только и успевал обрабатывать информацию, пока не допёр что это его два придурка. — Пропеллер мне в.. — Можно и без подробностей-.. Что это вообще было ? — автобот ничего не ответил, только открыл дверцу пассажирского сиденья приглашая архитектора внутрь. — Опять догонялки с полицией ..? — В этот раз я ведущий. — Вот к чему меня привело общение с тобой-.. — человек быстро запрыгнул на своё место, самостоятельно пристегнув ремни безопасности ,а машина неотложной помощи дала газу. А что вообще произошло? И почему Арси и Клиффджампер опять убегают от полиции ? Вернёмся немного назад. *** Танец продолжался не так долго, как угрозы в сторону Клиффа. Арси вообще всячески пыталась заставить рогатого отстать от себя ,но по тону получала больше интересных историй о прошлом этого КВНщика. Голова гудела, каркас болел ,а аудио сенсоры ныли, в общем бедная Арси уже собиралась самостоятельно уйти в колодец искр – лишь бы не слышать болтовню Клиффа ! Но тут пришло спасение, опять же нагрянула полиция которой по сей видимости теперь нужен был номер психиатрической клиники, ибо видеть двух огромадных роботов танцующих вальс под "арабскую ночь" никто не ожидал. — Ой-ёй ! Кажется нам пора убегать напарник ! — через пару секунд Клифф трансформировался с характерным лязгом по пространству ,а бедная Арси свалилась прямо на него потеряв опору. — Уу~ кажется у меня пассажир ! — Заглохни ! — вскрикнула фем, прежде чем вернуться в свой альтмод. А каким волшебным образом мотоцикл не свалился с гладкой крыши автомобиля, мы уже не узнаем..

***

Чарли проснулась ближе к вечеру, её тело уже не сильно болело ,но ощущение того что ей по голове ударили кирпичом было таким же сильным. Перед глазами снова возник тёмный потолок машины, с выключенными лампочками. Девушка попыталась хотя-бы присесть ,но это выходило с огромным трудом. Кстати к своему удивлению она обнаружила на ногах бинты, а так же что-то похожее на зелёнку под ней. Видно кто-то из людей помог, ибо вряд-ли Би смог сотворить такое со своими руками. — Блеск.. — воздержавшись от нецензурной брани Чарли облокотилась об дверную ручку, а через несколько мгновений вспомнилось ,что эта машина так-то живая. — Эм.. Не спишь ? Автобот не отвечал, походя на самую обычную машину. На деле ему просто было неловко общаться с человеком, по тому разрушитель и молчал как партизан. — Да ладно тебе, я же знаю что ты можешь говорить. — девушка слабо рассеялась, хлопнув по обивке сидения. — Я вот Чарли ! А твоё имя ? — Балкхэд. — быстро протараторил автобот, свернув панелью управления. — Будем знакомы. — Чарли оглядела пространство за стеклом, там стоял высокий грузовик перекрывающий весь вид. — Н-да уж.. Погоди ,а Бамблби тут ? — Он ушёл на разведку, думаю скоро он вернётся. — в ответ на это девушка вздохнула ,но понимающе кивнула поудобнее устраиваясь на сидение. — Спасибо за то что дал переночевать внутри себя.. Как бы странно это не звучало ! — человек широко улыбнулся, но при этом ощущая нотки неловкости.

***

— Вы хоть понимаете насколько безрассудно это было ?! Я только наладил контакт с человеческой расой ,а вы устроили тут гонку от полиции ! — Рэтчет говорил громко, всем своим видом показывая раздражение и злобу. Арси в свою очередь лишь злобно смотрела в сторону напарника ,а Клифф кажется пропускал лекцию врача мимо ушей, акцентируя своё внимание на маленьком человеке сидящем на скале. Юджи просто наблюдала за этой картиной, периодически поедая грецкий орех, пачка которого лежала у неё в сумке уже неделю. В разговор влезать не было желание, как и попадать под горячую руку Рэтчета, но просто наблюдать было весело. Когда Рэтчет уже закончил свою лекцию, он развернулся к своему человеку и молча протянул свой манипулятор перед ней, предлагая взобраться ,а Юджи и не сопротивлялась. Таким образом человека переместили на плечо ,а сам автобот вернулся к своим нынешним товарищам. — И так, для начала представлю вам эту фем людской расы. — Рэтчет пару раз кашлянул в кулак. — Это Юджин, она помогает нам авто ботам влиться в мир людей. УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба не раздавливать её, или как-то вредить, люди очень хрупкие. — Иными словами это твой питомец док ? — насмешливо поинтересовался мех, за что получил осуждающий взгляд со стороны полевого врача. — Исходя из того что я услышала под термин питомца больше подходишь ты Клиффджампер, со своими то "умственными" способностями. — невозмутимо проговорила девушка,оставляя на своём лице практически невидимую улыбку. — Или я чего-то не понимаю чем отличаются питомцы мира людей от ваших? В таком случае прошу просветить неинформированный организм в виде меня. Клифф заглох ,а его окуляры расширились от удивления , видно он пытался переварить сказанную информацию ,а Арси попыталась не засмеяться в голос. Рэтчет же довольно улыбнулся, думая над тем что ему даже защищать этого человека от нападок не нужно. Всё-таки хорошо что встретил он именно её ,а не кого-то другого на своём пути. — Пытаешься показаться умной ? — казалось вот, злой автобот ,но на деле Клифф был просто обиженным ибо его успели принизить при первом же знакомстве. — Нет, просто хочу сказать что тебе стоит думать головой прежде чем что-то делать. Знаешь иногда это полезно. — ну всё, обидели ребёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.