ID работы: 12468111

С тобой хоть на край света.

Джен
NC-17
Завершён
55
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Песни Ольги Бузовой.

Настройки текста
На улицах Джаспера всегда была жара, от того раздосадованный организм всё больше просил воды. Юджи жару не любила, вернее она сама была схожа на солнышко по температуре тела, по тому адское пекло Техаса не было ей по душе. Климат Калифорнии был как-то более по душе, там хотя-бы дождик шёл ,а от жары можно было спастись зайдя в тень дерева. А сейчас злобная ведьма тихонько сидела на ступенях в коридоре, участвовать в допросе Рэтчета не было смысла. Сможет ли она поведать о весёлых межгалактических приключений автобота, лучше его самого ? Хотя этот аферист по возможности мог запутать не только сотрудников сектора 7 ,но и агентов ФБР в придачу, своими рассказами про Праймов и создание Кибетрона. Стоило подумать о закупке успокоительного или банального алкоголя, для Фоулера которому полностью передали это дело и в целом для всех солдат комплекса "ласточка". Ей вообще было очень "весело" участвовать в этих потасовках, с учётом того ,что теперь она редкая фигурка для одного неадекватного коллекционера. В какой момент её жизни всё пошло по наклонной ? Ответ на этот вопрос ей бы дали только после смерти ,а перспективы увидеть белый свет не так уж и малы. Зато играющая в ушах песня Ольги Бузовой давало какой-никакой ,но стимул побыстрее увидеть этот свет ,а в голове невольно возникал вопрос под чем писались эти легендарные клипы ? Правда от будущих конспирологических теорий девушку отвлекла резкая вибрация по полу, напоминающая топот нескольких больших слонов, ну или начало землетрясения. Пародируя по сей видимости совушку, девушка развернулась на 180 градусов назад, заприметив около себя белую ногу. Стоило поднять голову ,а там уже виднелась знакомая металлическая морда с голубыми окулярами. — О, вернулся живым. Даже на гайки не растаскали. — шутки про гайки уже стали мейнстримом, от того на лице Рэтчета показывалась ели заметная улыбка, пускай тот и пытался показать ,что ему это не нравится. — Ты была занята ? — Ну, не особо. — убрав телефон в карман джинс, девушка поднялась с места, хотя честно ей вообще ходить не хотелось. — Тебе отпускать собираются ? — Ха, если бы. Теперь мне вообще этот город покидать нельзя, пока специальный агент Фоулер не предупредит ваших о желании сотрудничать. — как-то мрачно ответил автобот, сжав один из манипуляторов в кулак. Видно разговор прошёл не очень ,но это было не удивительно. — Ну-ну, не кипешуй, радуйся что в клеточке как дикого тигра не заперли ,стал бы в цирке выступать, но зато не в роли клоуна! — Мне бы твой оптимизм. — тут девушка искренне оскорбилась и посмотрела на Рэтчета как на врага народа, от чего автобот упал в осадок. Вот что он опять не так сделал ? А тут уже надо было гадать. — Да тут оптимизмом и не пахнет, а если ещё учесть что перед моим переходом с этого света на белый, стоит всего один шаг в виде песни Ольги Бузовой ,то про оптимизм можно уже забыть напрочь. Я уже потеряла все надежды на дальнейшее существование. — и вот опять, начала читать свои заклинания ,а Рэтчет бедный теперь должен расшифровать и понять шутка это или нет. — Может аптечку вытащить ? — Это шутка, лучше давай съездим к ближайшему ночному магазину за ликёром и водкой. Агентам понадобится после наших феерических рассказов. Если там ещё водка будет – вообще джекпот!

***

Чарли так и продолжала спать на задних сидениях, а её раны медленно ,но верно восстанавливались. Вообще Балкхэд хотел передать этого ребёнка Бамблби ,но благодаря его несколько "истеричному" состоянию, связанного с Чарли – пришлось прибегнуть к таким мерам. Теперь им пришлось скрываться за пределами города, где-то в чаще леса куда обычные люди точно не пойдут. А где-то в стороне стояли Оптимус и Бамблби, пытались обсудить недавние события, происшедшие непосредственно из-за невнимательности лидера автоботов. — Я понимаю твои чувства ,но ты понимаешь насколько это было опасно для такого хрупкого организма как она ? — Оптимус разговаривал спокойно, пытался не осуждать ,но всё-таки было ему кое-чего не понять. — «Она сама согласилась.» — электрический вой был тихим, теперь он только отдаленно напоминал жужжание ,а сам разведчик был совсем поникшим. — Но как так вышло ,что она оказалась вместе с тобой ? — бровь вопросительно приподнялась вверх ,а лидер обернулся корпусом к Бамблби. — «Она спасла меня, починила и помогла вернуть память.» — практически шептал мех, сжимая манипуляторы в кулаки. — «Помогла справиться в трудный момент, а после согласилась на моё безумное предложение-.. Чарли хоть и выглядит слабой ,но до безобразия храбрая.. И.. Добрая.» Оптимус с неподдельным интересом вслушивался в "слова" своего подопечного, периодически бросая свой взгляд на задние сидения салона Балкхэда, где и лежал этот маленький организм. Любовь на поле боя опасна, хотя и не запрещена. — Я могу позволить ей остаться с нами.. Если она сама того захочет ,но если нет-.. Ты вернёшь девочку обратно к её семье. — Оптимус убрал оба манипулятора за спину. — Как тебе такое предложение Be-127? — Меня. Зовут. Бамблби. — и в который раз последнее слово было проговорено голосом Чарли.

***

А чем занимались два на всю голову отбитых "преступника" и нарушители сна бедных граждан этого города ? Собственно ничем толковым, просто ждали прибытия Рэтчета где-то за пределами самого города ,а так же занимались собственной ерундой. Клифф к примеру пытался танцевать с бедным манекеном, под какую-то арабскую музыку ,а Арси смотрела на него как на идиота не выходя из альтмода, лишь бы этот гений без "ни" не решился повторить такое с ней. Правда это всё равно не спасло фемку от своей участи, Клифф всё же доебался и до неё с приглашением на танец. Попытки послать Клиффа за рогами Юникрона не вышли так как с ответом - «у меня свои есть» поспорить было нельзя, так что пришлось принять абсурдное предложение на танец посреди пустыни. — Расскажешь кому то – лично голову оторву ! — фем угрожающе зыркнула на вечно болтливого Клиффджампера ,а тот только рассмеялся делая шаг назад. Они крутились в вальсе по той причине ,что мех насмотрелся каких-то видеороликов в ютубе и захотел так же. — Да ну ? Где это видано чтобы напарников так легко выкидывали ? Я глубоко осклаблен Арси ! — а фем лишь закатила глаза. — Слишком много болтаешь. Раздражает. — тихо пробормотала Арси, сделав шаг назад. — Да ну, а по моему тебе это нравится. Может быть ты успела влюбиться ? — а вот такие шуточки болтливый мех уже получил по голове. — Ай ! Не бей!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.