ID работы: 12468111

С тобой хоть на край света.

Джен
NC-17
Завершён
55
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Всё заканчивается.

Настройки текста
— Аг-а, думаю ближе к Джасперу мы и разойдёмся. — проговаривал человек прочитывая ленту новостей, сидя при этом на пассажирском сидение. Сейчас вёл Рэтчет, так как дорогая была пустой. Юджин же пыталась найти немного информации внутри социальных сетей ,а так же в новостях. Сказать честно это было не такое глупое занятие, ей удалось найти статьи о синем мотоцикле без водителя и Muscle car без номеров, гоняющих вместе от полиции, где-то на улицах Джаспера. Качество фотографий оставляло желать лучшего ,но всё равно было достаточно интересно. Технически потеряшки уже были найдена ,а вот как их ловить ? Уже другой вопрос. Зато Юджи было весело, девушка периодически смеялась, делала скриншоты ,а потом немного успокаивалась. Рэтчет только непонимающе спрашивал «над чем ты смеёшься ?» ,а Юджи не отвечала и заливалась новой волной смеха. — Рыбки, бедные рыбки.. — через смех проговаривал архитектор, закрывая живот от смеха. Она больше не могла спокойно реагировать на текст этих статей, ей было плохо. — О Праймусе.. Да над чем ты смеёшься ?! — уже раздражённым тоном крикнул Рэтчет, заставляя Юджи хоть немного ,но усмирить свой пыл. — Ладно-погоди дай я прочитаю это вслух ! — с широкой улыбкой пробормотал человек, открывая статью повторно. — «Два уже небезызвестных преступника снова наводят шум по городу ! На этот раз они были замечены за похищением рыбы, вместе с тем водитель обворованного грузовика находится в шокированном состоянии в больнице.» После этого послышалась ещё одна волна смеха ,а автоботу оставалось только проматериться у себя в голове. — Юникроновый Шлакоблок.. Это надо же так ! — Рэтчет был злым ,а так же растерянным. Для чего кому-то из автоботов понадобилась земная живность ? Это было очень странно. — Ну про тебя тоже слухи по городу ходили, только никто заснять не успевал-.. П-ха-ха. — наконец человек более-менее успокоился. — Слишком быстро скрывался от оптики камер. — Стал бы я просто так светиться среди ваших новостей? — Ну, как уже видно нет. Кстати мы почти приехали. Два дня прошли достаточно быстро, без приключений и проблем. Однако Юджи и Рэтчет ощущали какой-то подвох, что-то было не так. Сейчас они были в километре от Джаспера, столицы развлечений. Каждый был занят своим делом, пока неожиданно Рэтчета кто-то не подрезал. Впереди проехал голубой кабриолет, за рулём которого находился рыжий парень, а вместе с ним ещё сидели какие-то девочки. Пришлось резко затормозить, лишь бы не столкнуться с машиной ,а им лишь бы посмеяться да пофоткаться. Рэтчет тихо вырыгнулся на эту шайку ,а Юджи ударилась носом об переднюю панель управления. — Бля-ть.. — прошипела девушка закрывая нос рукой, по верхней губе медленно начала стекать кровь ,а после мелкими каплями и на одежду человека. — Ты в порядке ?! — Рэтчет был обеспокоен состоянием своего друга. — Не умерла и на том спасибо, а так дай выйти, пожалуйста. — дверь послушно открылась ,а человек вывалился на ружу стараясь остановить кровь руками. Вообще Кавторн вышла на улице чтобы не заляпать кровью салон ,было бы крайне неудобно перед Рэтчетом. Рукав кофты быстро впитал в себя большую часть жидкости, остальные же капли упали на песок. Боль и кровь, никто этого не любит ,а Юджи тем более. — Эти юнглингли совсем безрассудны.. — У каждого свои тараканы в голове, по кранней мере в детстве.. — выдохнув девушка вернулась на своё место, кровь шла медленно. — Пока в аварию не попадут, не перестанут подвергать свою жизнь опасности. — Неужели им совсем не страшно ? — Люди не умеют учиться на чужих ошибках. — небольшая пауза. — Я возьму аптечку ладно ? — Да.. Разумеется. — в пол голоса проговорил автобот закрывая наконец дверь. Вата, салфетки и перекись, враг пятен от крови ! Переодеваться уже не было смысла, кровь пришлось оттирать перекисью ,а остальную часть времени девушка провела на заднем сиденье с аптечкой в обнимку. Напоминало старые школьные деньки, когда лазарет казался уже вторым домом ,а так же вспоминались недовольные возгласы медсестры которая отчитывала учеников за их безрассудство. Конечно приятные моменты воспоминаний ,но не хотелось возвращаться в те времена, хотя бы из-за уроков английского. Хотя нет, причин было много и они были пострашнее уроков английского, отвратительные воспоминания. — Мы приехали. — как-то безэмоционально сообщил Рэтчет, это значило конец их совместного пути. Даже жалко как-то, с их знакомства прошло две недели ,а тут уже придётся прощаться. Рэтчет косвенно вспомнил первую встречу, момент когда Юджин подошла к полицейскому и завела короткий диалог ,а потом когда автобот уехал заметила ,что водителя так-то на месте не было. Их полноценное знакомство было сумасшедшим, врач до сих пор не мог поверить в историю с Рэйнштормом и передачей информации, хотя и понимал что человек так и не врал. — Ты говорила ,что я должен доехать до одного дома, да ? — Ага-да-да, если повезёт всё обойдется без кровопролития.. А если нет, выкинешь мой труп в глубокий океан. — рассмеявшись Юджи хлопнула рукой по сидению ,а Рэтчет возмутился. — И с какой стати мне это делать ?! Да и чего ты так боишься ? — в ответ на это раздался лишь нервный смешок ,а человек ничего не ответил. — Ты не представляешь как меня раздражает твоё молчание. — Это не то что ты должен знать.. Я тоже не должна была это знать, однако жизнь решила сыграть со мной злую шутку. — девушка миловидно улыбнулась ,но тем самым накаляя атмосферу в округе. — Так давай я обратно на водительское, пока у людей вопросы не возникли. — ..Ага. Перебравшись обратно на водительское сидения, Рэтчет пристегнул архитектора и те заехали в город. В целом Джаспер не был каким-то необычным, просто городок в котором жили люди ,но всё же пара фокусов у этого места были. Проезжая несколько улиц машина остановилась около одного дома, ничем не примечательный домишко с серой шиферной крышей. Человек выбрался наружу вместе с сумкой с весьма мрачным выражением лица. — Хорошо, посмотрим что из этого выйдет. — три коротких быстрых стука, сердце замирало отожидая ,а сзади послышались тихие шаги. Когда дверь открылась перед девушкой появился человек, в медицинской маске и с черными как уголь волосами. — Привет, давно не виделись. Гробовая тишина, из рук человека стоящего перед Юджин вывалилась папка с документами ,а серые глаза были по пять копеек. Сама же девушка молчала, слабо улыбаясь ,но при этом ощущая дискомфорт. Человек колебался, он был в замешательстве ,но в конечном итоге обнял Кавторн. Это выглядело немного неловко, во всяком случае по тому что Юджи была на голову ниже этого человека ,а так же она не обняла его в ответ ,а лишь успокаивающая похлопала по спине. Обниматься она не особо любила. — Твою-то мать.. — тихо проговорил высокий человек. — Жень, скажи честно, начался Армагеддон чтобы ты сама приехала ко мне ?.. — Типо того. — как-то неуверенно ответила девушка после того как её отпустили. — Давай зайдём в дом ? Мне как-то неловко. В ответ на это мужчина лишь кивнул, запуская девушку внутрь. Юджин обернулась назад и кратко махнула рукой автоботу, а после скрылась за дверью. Неприятно и досадно, теперь Рэтчет был один. Хорошего не бывает много так ведь ?

***

В голове омерзительный писк, от конечностей ощущается ужаснейшая боль ,а перед глазами всё плывёт. Чарли уже ни на что не надеялась, она смирилась с мыслью о скорой кончине ,но её всё ещё волновал её пчелиный друг. Последними словами Уотсон были «пожалуйства выживи», дальше уже не оставалось никаких сил, человек медленно засыпал, впереди уже сверкал горящий снаряд. Казалось уже всё ,но кожа ощутила холодный метал вокруге ,а пространство вокруг стало тёмное. Это не было похоже на смерть, больше походило на те моменты когда Бамблби брал человека на руки, только вот сейчас эти руки казались куда более огромными чем раньше. Своеобразная защитная коробка раскрылась только через секунд тридцать, перед глазами возникло сине-красное пятно. Чарли не видела кто это, хотя ощущала через прикосновения невероятную осторожность, ей хотелось вернуть что этот робот за них. На лице возникла улыбка, свернувшись в клубочек человек на время уснул.

***

— Что это ? — поинтересовался мех рассматривая небольшой организм в руках своего лидера, Балкхэд был немного озадачен ситуацией. — Один из тех кого мы должны защищать. — Прайм какое-то время с сожалением смотрел на человека ,а после передал Чарли в руки разрушителя. — Присмотри за ней, я помогу Be-127. Автобот одобрительно кивнул ,в тот же момент на лице Оптимуса закрылась маска ,а сам нынешний лидер автоботов вступил в схватку. Балкхэд же испуганно рассматривал человека, её состояние было и без того плачевное ,а одно неаккуратное движение и всё – минус человечик. —Ну и влипла же ты малышка.. — с сочувствием проговорил Балкхэд, делая своеобразную защиту из рук. В голове автобота только и крутилась мысль – «бедный ребёнок.»

***

— Дед, может маску снимешь ? Ты точнее не страшнее меня на фотографии в паспорте. — слабо усмехнувшись девушка осмотрела помещение, в гостиной было достаточно мало вещей. Мужчина стоял за кухонным гарнитуром, пытался чай приготовить ,а после слов Кавторн нервно взглотнул. — Дура ты.. Ладно. — мужчина послушно выполнил просьбу девушки и снял медицинскую маску. Практически нижнюю часть покрыли химические шрамы ,а так же присутствовали глубокие рубцы на щеке и под глазом. Юджин оставалось только покачать головой, смотря на его внешний вид. — Что бы сказала мама-.. — как-то неоднозначно изрекла девушка ,а мужчина лишь взял в руки чашки с чаем и прошёл внутрь гостиной. — Смешно тебе да ? А мне вот что-то не особой. — мрачно проговорил мужчина. — Ты могла предупредить о своём приезде. — Кто бы мне твой номер сказал, мистер майор Люк. — закатывая глаза ответила девушка, протягивая руку к чашке с чаем. Мужчина стыдливо отвёл взгляд на стенку, ему было крайне некомфортно ,а Юджин сделала глоток. — Ты не научился заваривать чай даже за эти семь лет ! Молодец, так держать кэп. — Юджин, может хотя-бы расскажешь цель своего прибытия ? Ты не могла приехать чтобы просто поиздеваться надо мной. — убрав руки на колени мужчина вопросительно вскинул бровь. — Ещё как могла ,а ещё я бегаю от пришельца который хочет сделать из меня живой экспонат. Как тебе такой феномен ? — Люк поперхнулся воздухом ,а после с очень глубоким непониманием осмотрел Юджин. — ЧТО ПРОСТИ? — Тут очень долгая история понадобится.. И надеюсь у подкидыша нашей семьи хватит терпения чтобы её услышать. — Сама ты подкидыш. — Люк раздражённо фыркнул. — Рассказывай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.