ID работы: 12465406

Спасать мир? А можно мы вернёмся обратно в школу?

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачный поход в музей

Настройки текста
— Сколько здесь всего! — Радостно крикнула Ринвелл, когда они зашли в музей. — Я рад что хоть кто-то из современного поколения интересуется историей, в отличие от некоторых. — С намёком посмотрел Дохалим на парней, которые всем видом показывали что им здесь неинтересно. — И почему нет музеев посвящены играм или спорту? В такие музеи я бы ходил. — Сказал Лоу, стоя около небольшого постамента с статуэткой. — Что кому, а тебе Лоу, нужно одно и тоже. — Сказала Шион. — Кто бы говорил, наверное только и ждёшь когда нас накормят, да? — решил подшутить над ней Лоу, зная что Шион любит много поесть. — Н-неправда! — Крикнула покрасневшая девушка. — Лоу, не нужно смущать Шион, а ты Шион могла и не начинать. — Обратился к ним Алфин, хоть он и не был умным как Ринвелл, или спортивным как Лоу, но при этом он имел лидерские черты, и не раз его одноклассники обращались к нему чтобы решить какой-нибудь спор, это позволило ему стать старостой класса. — Ладно, прости Шион, я не хотел. Алфин решил немного прогуляться в одиночке по музею, а потом вдруг увидел перед собой какую-то черную дыру, то есть портал, по-видимому, в другое измерение.Он позвал своих друзей , и никто из них не понял, что это было, но наш любопытный Лоу решил проникнуть внутрь, а затем исчез, а за ним последовали другие. В этот момент к тому месту начали подходить Кисара и Дохалим, которые покинули учеников и отошли поговорить об свадьбе. Увидев что ученики исчезли в чёрной дыре они побежали внутрь её. Первое что почувствовал Алфин когда очнулся было каменный пол, на котором он лежал. — Что за...? — Приподнялся он, а после и осмотрелся, — Погоди, что это за комната? Куда я попал? — Алфин хотел схватиться за голову, но вместо его мягких волос его пальцы притронулись к чему-то металлическому, — Что это на мне?! — Не смог сдержать крик Алфин и начал хаотично ощупывать шлем на его голове. — Что за шум? — Встал в проходе рыцарь в железных доспехах. — Что ты здесь делаешь раб!? Ты уже должен работать на железной дороге! А ну быстро пошел туда! — Приказал ренианец и ушел на свой пост. Алфину ничего не остаётся как отправиться на работе, по пути понимаю что он откуда-то знает дорогу. Постепенно он начал понимать, что все его воспоминания словно заменили на другие, а что-либо про себя он не помнил, все что осталось от его памяти были воспоминания об одноклассниках, об директоре Дохалиме и Кисаре, и то что он из другого мира, а также почему он ещё помнил о многих играх, которые он играл с Лоу. Всю дорогу к месту работе Алфин анализировал воспоминания которые он получил и старался понять хоть что-то. Первое что он понял, это то что у тела что он попал амнезия, и он помнит только последний год. Во время изучения остальной информации Алфин внезапно понял, что все происходящее ему знакомо, что он помнит что-то подобное. Спустя несколько попыток вспомнить он понял что история этого мира почти в точности повторяла лор одной игры, которою он месяц назад проходил. И если все так и есть, не смотря на то, что название некоторых термин отличаются, а также то, что на его месте был главный герой, то будущее этого мира, будет такой же как и в игре. От этого Алфину знатно стало плохо, если он замена ГГ игри то получается что ему придется решать все проблемы и сражаться с опасными противниками, и лишь мысль что он будет знать дальнейшие события успокаивают его. Пока он думал, он не заметил как дошел к железной дороге, и зная что нужно делать начал толкать вагон вместе с остальными рабами. "Если я хорошо помню сюжет игры, и если вспомнить вчерашний день этого мира, то сейчас должен прозвучать взрыв и ..." — Но закончить мысль Алфину не дал звук взрыва, который он только что вспоминал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.