ID работы: 12465406

Спасать мир? А можно мы вернёмся обратно в школу?

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьная жизнь

Настройки текста
В одном из классов старшей школы города Висинт сидели четверо учеников. За первой партой сидел Алфин, обычный ученик, учиться на среднем уровне и ничем не примечательный, но это он так думал, ведь почти все ученицы его фанаты, и считали его первым красавчиком школы. Но к их большом сожелению Алфин вместе того, чтобы пойти на свидание с девушками, он скорее предпочитал провести вечер за игрой, зачастую с его лучшим другом Лоу. Кстати он как раз сидит справа от Алфина, хоть он и младше на год. Лоу был переведен в клас своего друга не за блестящий ум, ведь иногда Алфину приходилось спасать своего друга по учёбе, а за свои спортивные заслуги и был переведен чтобы он мог принимать участие в спортивных турниров для старших классов. Сам Лоу любил делать всякие шалости, намазать клей стул учителя или активировать пожарную систему, что бы контрольную отменили, и зачастую в его шалостях принимал участь Алфин. Но назвать Лоу хулиганом сложно, ведь он часто зашищал других учеников от хулиганов и всегда готов прийти на помощь, многие отмечают что эта черта ему досталась от его отца. Позади них сидели две девушки. Первая была Шион, иностранка, что недавно переехала в Висинт и попала в один клас с Алфином. Почти сразу как она начала учиться стала первой девушкой школы, и многие парни начали к ней подкатывать, но она их всех отшивала. Она была второй по учебе и Алфин иногда просил помочь в учёбе. И хоть этого никто и не знает, но он тайно влюблен в неё, но боится что когда он признается она не примет его чувства и перестанет с ним общаться. Последняя в классе была Ринвелл, которая была младше всех. Она была переведена за свой блестящий ум, и просто перескочила два класса, сдав по ним все контрольные. И хоть для всех она казалась очень серёзной и даже высокомерной, но лишь некоторые знали её настоящий характер. Ринвелл была дружелюбной к своим одноклассникам и всегда готова подсказать им в учёбе, но и могла проявить характер, как например когда Лоу хотел взять у неё тетрадь и списать домашку, за что получил книгой по голове. Многие ученики удивлялись, почему в их классе так мало учеников и многие начали выдумывать различные мистические легенды, но как оказалось, никакой мистики здесь не было. Все дело в том что из класса Алфина ушли по разным причинам все ученики, кроме него самого, и учителя долго спорили, что делать с этой ситуацией, но за летние каникулы класс был пополнен ещё на ещё три человека, поэтому было решено разрешить классу дальше учиться. — Слушай Алфин, — Обратился Лоу, — ты слышал что анонсировали продолжение SAO? — Ага, я как прочитал об этом так был рад что соседи думали что я под кайфом. — Ответил Алфин, и они вместе начали смеяться. — Что за шум? — Вошла в класс Кисара, их классный руководитель. — Да так, вспомнили кое-что смешное, — Ответил ей Лоу, — Кстати, а где вы так долго были? Неужели с директором встречались? — Спросил он. По школе давно ходят слухи что их классный руководитель тайком встречается с директором школы, и только их класс знал что это правда, но они поклялись что никому не расскажут эту тайну. — Да, я была у него, но только по работе, — ответила Кисара и подошла к своему столу, — Лоу, я надеюсь что стул не намазан клеем, а то учителя часто жалуются на это. — Посмотрела она на Лоу. — Вы же знаете что я никогда над вами не буду шутить, ведь вы нам каждому, можно сказать, заменили мать. — Сказал Лоу, и другие ученики начали кивать, в подтверждение этих слов. Так уж случилось что, у всех учеников небыло родителей. Алфин своих родителей не знал, та как у него была амнезия, и даже когда он всё вспомнил то оказалось, что он вырос в приюте. Шион никогда о, своих родителях не говорила, но однажды она поделилась с другими что, у неё была амнезия как у Алфина но она так, и не смогла вспомнить своих родителей. У Лоу мать умерла от болезни когда он ещё был маленьким, отец же был полицейским и год назад его убили, и только благодаря поддержки своих друзей и Кисары он смог это пережить. Родители Ринвелл погибли в аварии, тогда полиция не хотела заниматься этим делом, и закрыли его, где виноватым сделали отца Ринвелл, когда об этом узнал Лоу он рассказал об этом отцу, а он был очень честным и справедливым, поэтому он смог найти настоящего виновника, которая оказалась богатая женщина, которая заплатила огромные деньги, чтобы это дело закрыли и только благодаря отцу Лоу её посадили. Кисара всегда их поддерживала и всегда была готова помочь, поэтому для всех она стала родным человеком и заменила для них мать. — Да, знаю мои родные. — Сказала Кисара, и села за стол. — Сейчас должен прийти директор и кое-что вам сказать. Спустя минуту в клас вошёл директор школы. — Здравствуйте мистер Дохалим — Встали со своих мест ученики и поприветствовали его. — Можете сесть назад, — Сказал директор, а после подошёл к своей любимой и поцеловал её. Дохалим знал что ученики Кисары знают об их романе, поэтому при них они могли спокойно целоваться. — Итак дети, хочу вас обрадовать, завтра мы едим в увлекательное место, мне удалось получить шесть билетов на открытие нового музея в нашем городе. — с нотками радости объявил директор. — Ура!! — прозвучало позади Лоу, где сидела Ринвелл. — Только не в музей. — А это донеслось с первых парт, где сидели парни, которые предпочли провести это время за играми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.