ID работы: 12465406

Спасать мир? А можно мы вернёмся обратно в школу?

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Шион

Настройки текста
Сразу после взрыва стража начала активно искать кого-то, а также приказывала рабам возвращаться на свои рабочие места. Алфин, зная где должна быть девушка забрался на вагон и не прогадал, как и в игре там сидела девушка. — Эй, ты же... — Но тут девушка обернулась к нему, и Алфин шокировано уставился на неё. Вместо девушки из игры, как он ожидал, там сидела Шион, его одноклассница. От ступора его вывели два стражника, которые запрыгнули на вагон и начали угрожать Шион. Недолго думая Алфин схватил их за ноги и сбросил вниз, при этом сам запрыгнул на вагон и сразу побежал вперёд, зная что в конце стоит дрезина. Добежав к ней Алфин прыгнул на неё и начал качать ручку, уезжая оттуда. Убедившись что дрезина дальше едет сама, он забрался обратно на вагон, где уже была Шион. Увидев что к ним начали забираться ренианцы, Алфин вырвал трубу и встал спереди Шион, и у него завязался небольшой бой, где спустя два удара стражника он лишился своего единого оружие и Алфину пришлось уклоняться от атак врагов, попутно удивляясь откуда у него такие навыки.Ему показалось странным, что он оказался таким сильным и невероятным, а потом смог отобрать у одного из ренианцев меч, чем сравнил сили и когда он победив врагов, решил поговорить с Шионом. — С тобой все в порядке? — Подошёл к ней Алфин, — Кстати, мы случайно не встречались раньше? А то такое чувство что где-то я тебя видел. — Решил он проверить, узнает ли его Шион. — Откуда мне знать ренианского раба, да и как я могу узнать тебя если твоё лицо скрывает маска? — На что Алфин сделал фейспавн, забыв что на нем маска. — Может тогда узнаешь меня по имени? Меня зовут Алфин. — Преставился он и заметил что на её лице промелькнуло удивление, но быстро вернулось обратно. — Н-нет не слышала, и вообще, что ты ко мне пристал с этими вопросами, я же сказала что не знаю. — сказала уверенно девушка, хотя Алфин хорошо знал свою одноклассницу, и понял что она узнала имя, и что она тоже оказалась в этом мире. — А врать не обязательно, разве этому учила нас Кисара, а Шион? — Задал решительный вопрос Алфин, и стал наблюдать как на лице одноклассницы застыло удивление, и тихо посмеивался, благо из-за маски этого не было видно. — А-алфин, это и вправду ты? — Поняла Шион что парень перед ней из её мира, ведь никто из этого не знал кто их классный руководитель. — Да я, и очень рад тебя видеть, ну что, обнимемся? — Развёл руки Алфин, и начал подходить к ней, но заметил что дальше на пути стоят вагоны, поэтому он подбежал к Шион, поднял её на руки и спрыгнул с вагона. Как только они приземлились на землю послышался взрыв из-за столкновения вагонов. Пока Алфин отвлекся на взрыв, Шион выбралась из его хватки. — Что ты делаешь?! Тебе же больно от прикасаний ко мне! — Начала орать Шион. — Ну вообще-то я не чувствую боль, и погоди, ты за меня переживаешь? — Обернулся к ней Алфин. — Н-ну это... как бы сказать... просто... — Не могла она связать слова. — Ей, с вами все в порядке?! — Услышали как к ним кто-то крикнул. Обернувшись к источнику звука они увидели что к ним идёт мужик, с металлической перчаткой на руке. — Погоди, это же... — Начала говорить Шион. — Отец Лоу. — Закончил Алфин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.