ID работы: 12463232

Участковый с ДВРЗ

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерняя добича подростков

Настройки текста
Под вечер Слава и его друзья захотели повеселиться. Слава купил 4 биты, Егор достал для всех маски на лицо. Подростки специально оставили телефоны в одной квартире, чтобы если что сигнал отследили и можно было подумать, что они вместе сидели дома и не были на улице. После чего они пошли в парк, возле которого была автобусная остановка. Парни засели возле остановки и наблюдали за прохожими, выбирая подходящую жертву. Долгое время друзья не могли найти кого-то подходящего, то девушки, то какие-то спортсмены, а раз попался мужчина по лицу зразу понятно что опер. Но вот спустя многое время ожидания, подростки увидели какого-то интеллигента. Молодой парень, с зализанными волосами и очками, а в руках у него был коричневая прямоугольная сумка. Парни действували быстро, пока в парку нет прохожих. Ещё был риск, потому что близко была дорога, где могла в любой момент проехать полиция. Слава ударил битой в голень ноги, после чего студент упал. Артём выхватил у него сумку, что на удивление был не легко. Студент держался за неё, как будто за золото. Возможно там было что-то особенное значимое для него. Егор нанёс два удара по животу. А на окончание Даня вырубил студента ударом в голову, чтобы тот не позвал помощь или не позвонил в полицию. Славик: даже не думай обращаться в полицию, мы тебя всё равно достанем. После подростки побежали. Артём достал из сумки все деньги, а после выбросил сумку в ближайшую мусорку. Артём прихватил с собой рюкзак, куда они и спрятали маски и биты. Эти деньги они сразу пошли потратить, чтобы убрать доказательство об ограбление. Они пошли в vape shop, в совершенно другом районе. Даня всего лишь поправил волосы, чтобы не могла было нормально рассмотреть лицо и пошёл. Удачно было то, что он был очень высоким и самый высокий в компании. Он купил всем одноразки. По дороге обратно парни обсуждали вкусы своих новых электронных сигарет. После они зашли в продуктовый магазин и купили себе много пива. Этот трюк у них давно прокатывал, парни никому не говорят где им продают алкоголь, а продавщице дают больше денег за товар. На утро Бондарь проводил ежедневный обход, опрашивал людей в дворах нет ли у них жалоб, смотрел за ситуацией на районе. Его внимание привлек тот самый студент, который ходил, спотыкаясь и что-то искал. Участковый мог бы подумать, что парень ищет закладку, но примерный вид парня не позволял так думать. Бондарь подошёл к парню. Сергей: здравствуйте, участковый капитан Бондарь. Вы что-то потеряли? Студент: да, сумку. Такая прямоугольная, коричневая. Сергей: когда потеряли? Студент: ещё вчера. Сергей: а как так? Студент: шёл домой и не заметил как выпала, а заметил как уже был дома. На улице было поздно и решил сегодня уже найти. Спустя 5 минут коллективного поиска, участковый обнаружил сумку в мусорке. Бондарь аккуратно достал её за ручку. Сергей: а что она тут делает? Студент: походе кто-то подшутил. Повезло что сумка была одна в мусорке и сильно не испачкалась. Студент тут же принялся смотреть, пропало ли что-то. Он расстроился, когда не увидел свои деньги, там была всего лишь 1000, но для него это было обеспечение себя на целую неделю. Бондарь зразу заметил разочарование. Сергей: что-то украли? Студент: да, деньги. - сказал тот со страхом, вспомнив что обещали с ним сделать хулиганы. Студент: спасибо, что помогли найти, мне пора. Сергей: рад был помочь, до встречи. Бондарь пошёл опрашивать соседей, чтобы узнать никто ли ничего не выдел. Как на зло в такое время уже никто не вёл активное наблюдение за улицей. Тем временем Славе плохо спалось, ещё и невыносимо болела голова после вчерашней пьянки. Парень нехотя поднялся с кровати, застелил ее за собой. После достал первую попавшуюся черную футболку и серые спортивные штаны. Он спокойно шёл по улице, наслаждаясь очередной новой электронкой. Но тут он увидел, что ему на встречу идёт Бондарь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.