ID работы: 12463232

Участковый с ДВРЗ

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уклонение от наказания

Настройки текста
Как только парень заметил участкового, тот задержал дым во рту, не выпуская его и спрятал электронку в карман штанов. Сергей: привет, Славик. Слава: здравствуйте. - сразу же ответил тот, но дым вышел наружу. Сергей: что это за дым? Слава: ингаляция. Сергей: ты болеешь. Слава: да так, буквально немного. Сергей: а что ты спрятал в карман? Слава: я ничего не прятал. Сергей: а ну ка покажи мне, Славик, что у тебя в карманах. Слава: на каком это основание, вы меня обыскать решили? Сергей: Славик, давай без этого всего. Славик понял, что этот разговор может продолжаться очень долго, после он достал одноразку з кармана. Слава: вот, ингалятор. Сергей: и где ты его купил? Слава: в интернете. Сергей: можно попробовать, не брезгуешь? Слава: ну, ладно. Бондарь сделал большую затяжку, чтобы почувствовать весь состав. Сергей: там есть никотин, Славик. Слава: серьёзно? - он не подавал вида, что знает. Сергей: ну, ладно тогда давай я выкину. Слава: вы что, зачем? Участковый направился к ближайшей мусорной корзине. Слава: не нужно, подождите. Но Бондарь никак не останавливался. Слава ударил участкового с локтя в спину. Участковый повернулся и одарил подростка непонимающим взглядом. Сергей: ну и зачем? После капитан сделал болевой приём на руку подростка, заломил её. Сергей: ну и зачем? Слава: я тебе на зло почну курить сигареты. Сергей: не дай бог увижу, получишь. После участковый отпустил руку и парня. Сергей: ты вчера вечером не был в парке? Слава: нет, а что случилось? Сергей: да, студента одного обокрали. Слава: понятно, я пошёл. Сергей: пока. После того, как Слава купил пиво он направился в ресторан своё отца, где можно было найти Вадика. Слава зашёл в ресторан и увидел за дальним столиком Вадика и его двух друзей. Слава: привет. - сказал тот, поздоровавшись со всеми. Вадик: привет, ты тут каким ветром. Слава: у меня проблема. Слава кратно пересказал, что произошло вчера и, что Бондарь уже ищет виновного. Вадик: не парься, решим проблему. После чего Слава пошёл домой. Вадик нашёл четырех подросток, который были готовы взять вину на себя и получить за это соответствующи деньги. Не смотря, на то что Славик знал, что это потянет на административную ответственность, он не хотел трудиться на каких-то отроботках. Подставные преступники пошли в отделении и написали чистосердечное признание, сказали что им очень жаль, что так вышло. Студент подтвердил нападающих, получил свои деньги и дело было закрыто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.