ID работы: 12463232

Участковый с ДВРЗ

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое дело, старые знакомые

Настройки текста
Тут в кабинете отделении раздался звонок, Бондарь взял трубку. Клава: здравствуйте. Бондарь: здравствуй, что случилось? Клава: у нас в подвале как будто какой-то подпольный клуб. Мне все жильцы жалуются. Бондарь: хорошо, разберемся. Бондар направился к общаги. По дороге туда, Сергей размышлял не нужно ли вызвать опер группу, но пока что решил воздержаться. Слава и Егор как любители бокса, знали об этих подпольных боях ещё с первого дня. Так ещё и возможность легко достать деньги соблазнила ребят. Не смотря на то, что у Слави и так были много денег, тот любил втягиваться в разные авантури. Понятное дело, что в маленьком районе подобные новости разлетаются очень быстро. В основном там бились до серьёзных травм только подростки. А мужчины постарше в основном делали ставки, но иногда выпив алкоголь набирались смелости и вступали в бой. И конечно же, в тот момент подростки были уже там. На тот день из подростков там были только Егор и Слава. Егору попался мужчина, лет 40. Поскольку тот был пьян, Егор ударил его снизу кулаком в челюсть и тот уже отправился в нокаут. Для Слави достался мужчина лет 30. Как только прозвучал сигнал о начале раунда, Слава направил удар в челюсть. Но мужчина быстро сделал шаг в правую сторону и сделал блок руками из-за чего удар пришёлся на блок. После чего нанёс удар под глаз. Слава питался не терять время и начал наносить удар в живот один за другим. Такой напор действий заставил противника забиться в угол и блокировать удары. Как бы сильно мужчина не старался, но некоторые удары всё таки проходили сквозь блок. Спустя некоторое время, мужчина уже не мог держать хватку и он быстро упал на пол, сделал кувырок назад и встал в другой части ринга. Как Слава начал подходить мужчина нанёс удар в лицо. Слава хотел поставить блок, но не успел и в результате имел разбитую губу. После Слава быстро отскочил в правую сторону и нанёс удар в челюсть противнику. Тот упал на пол и стал проверять свою челюсть но тут он понял что не может закрыть рот. И тут в подвал вриваеться капитан Бондарь. Слава тут же сполз с ринга и пригнулся. Егор в то время присел и приблизился к другу. Сергей: да чтоб меня. - удивлённо сказал тот, после чего поправил свою фуражку. Сергей: а что это тут происходит? - спросил тот, ожидая услышать подтверждение увиденного. Гончарь: да мы же так..- он сделал паузу, подбирая нужные слова. Гончарь: спортом занимаемся. Пока они говорили, Егор и Слава нашли и одели свои черные кофты с капюшонами, чтобы участковый их не узнал. Сергей: а теперь все на выход по одному. - крикнул тот, чтобы все услышали. После чего он заметил мужчину, который лежал на ринге. Сергей: а с ним что? - спросил тот, после чего полез на ринг. Сергей набрал скорую помощь, объяснил что произошло и сообщил адрес. Пока капитан не видит Егор и Слава бегом вышли на улицу. Они всё думали убежать или постоять в конце толпы. Как тут подростки надумали бежать, Бондарь уже поднялся наверх. Он увидел силуэт двух подростков, которые стояли отдельно от толпы и были намерены идти. Участковый схватил двух парней за шею и зажал двома пальцами болевые точки. Сергей: снимите капюшоны. Парням ничего не оставалось и они послушно сняли их. Сергей: Славик? - спросил тот, одарив его непонимающим взглядом. Слава: да, я. Сергей: вот это так встреча. А это кто? - спросил тот глядя на Егора. Слава: мой друг, Егор. Сергей: и что вы тут делали. Егор: смотрели. Сергей: а чего это у тебя губа разбита, Славик? Слава: порезался. Сергей: Славик Славик, как так можно? - спросил тот, понимая что он говорит не правду. Слава: очень легко, замазку с ножа слизывал, ну и вот. Сергей: а давай мы у кого-то спросим. Бондарь подошёл к Гончарю. Сергей: а что они здесь делают. Гончарь отвёл взгляд и его глаза как будто блуждали по пространству. Сергей: Гончарь. - обратился тот на повышенном тоне. Гончарь: да ладно, дрались они тут. Слава подумал, что на людях можно быть полным скотом, но при участковом лучше вести себя как ангелочек. Сергей: Славка, ты знаешь что врать плохо? Тем временем скорая помощь уже приехала и забрала потерпевшего, Бондарь распустил всех, сказал чтобы больше такого не было. А вот подростков он не отпустил, но тут проходил Вадик. Пока участковый не видел, Слава помахал рукой, прося подойти его к ним. Вадик: опа, Бондарь, что опять к нам. Сергей: Вадик, ты тут причём. Вадик: пацанов отпусти. Сергей: ты вообще знаешь, что тут кто-то устроил подпольные боя? Вадик: больше этой проблемы не будет, не переживай. Бондарь посмотрел на подростков пронзительным взглядом, после чего ушёл в отделение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.