ID работы: 12463232

Участковый с ДВРЗ

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые вести

Настройки текста
Сергей пошёл к начальству, чтобы доложить все детали. Юрий Филиппович конечно же был зол на опера. Юрий: Бондар, ты понимаешь насколько всё серьёзно. После этих слов начальник сделал небольшую паузу, которая для Сергея казалась целую вечность. Сергей опустил глаза, в то время как начальник смотрел прямо на него. Кирилл Денисович: ты.. Слова которые пойдут дальше решат мою дальнейшую судьбу. - подумал Бондарь. После Сергей поднял глаза и смотрел прямо на начальника. Кирилл Денисович: отправишься в ДВРЗ. И даже не думай говорить о возвращении в скором времени. Бондар почувствовал облегчение, что его хотя бы не уволили. Сергей даже был рад понимать, что скоро он увидит знакомые ему лица. Он вызвал такси и направился в ДВРЗ. Дорога длилась 30 минут. После он пошёл в отделении и встретил Дзюбу. Петр: Серень. - обрадовано крикнул тот, как увидел друга в кабинете и тут же принялся обниматься. Сергей: привет, Петюнь. - крикнул тот, уже обнимая друга. Пётр: как долго я тебя не выдел, ну как ты? Сергей: ну как видишь. - сказал тот, поджав губы. С этой фразы можно было понять - если я здесь, значит что-то сделал не так. Пётр: тут столько всего поменялось. Сергей сел на диван и начал внимательно слушать друга. С рассказа Петра, Бондарь узнал, что район уже не принадлежит Грачу. У него состоялась большая сделка, в результате чего его бюджет значительно увеличился и тот переехал в сам центр области. А вот отец Славика спустя много попиток всё таки выиграл лотерею, потом положил деньги на депозит. В результате вывел очень много денег и начал в ДВРЗ свой ресторанный бизнес. Парни Грача перешли к отцу Славика. И всё так же гребли деньги от продавцов и остальных. Со временем у него появилась кличка Ворон. А вот Славик внешне очень поменялся, как не крути уже 15 лет. Уже не было тех длинных русых волос, парнишка захотел удаленный кроп. Начал увлекаться борьбой и боксом, имел накачанное тело. Но очень редко думал о последствиях. Но с таким отцам это было не проблемой, весь в таких случаях всё можно решить деньгами. В школу Слава на удивление иногда ходил. И там он нашёл друзей, не то что в детстве, который как только что убегают и оставляют Славу одного. Самый лучший друг Слави был Егор. Он только недавно переехал в ДВРЗ, так бы Слава подружился с ним раньше. Егору тоже 15 лет, у него тёмно-коричневые волосы, короткая стрижка. Он тоже увлекается боксом, причём ходит в тот же зал, что и Слава. Там они и познакомились. Слава дружит с двумя парнями из класса. Первый Даня, ему 15, но при лёгкой маскировки он выглядит на все 18 и ему легко продают алкоголь и сигареты. Также он увлекается наркотиками, пробовал как лёгкие так и тяжёлые. Но после лежал в исправительном центре, поэтому сейчас с этим аккуратен. И последний друг Артём, самое веселое это наблюдать за ним. Он не очень то умеет драться, но как только алкоголь попадает в его организм, его уже не остановить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.