ID работы: 12463232

Участковый с ДВРЗ

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомая ситуация

Настройки текста
Прошло уже 2 года как капитан Бондарь вернулся в опера. Очередной вечер, Сергей едет домой на своей чёрной машине и тут картина, которая произошла 2 года назад повторяется. По пешеходе идёт мужчина, лет 60, но тут не то, что проехала, а пролётела машина. Она была выделяющейся, спортивная красная машина. Сергей: да что б меня. - видал парень, после чего вздохнул, поставил на крышу машини мигалку, включил мигалки и взялся догонять машину. Погоня была не из лёгких, опер зачастую не успевал, так как беглец выжимал из машины все и конечно же не волновался о других водителей, которые могли из-за него попасть в аварию. Капитан Бондарь прогнался за беглецем 10 км, но после на одном из резких поворотом каким-то образом проколол шину колеса и не справился с управлением. В скором времени Сергей поменял колесо и ближе под вечер направился вместе со своим другом и коллегой Алексеем в тот же клуб, что и 2 года назад, где тогда оказался сын олигарха Ивашко. Сергей и Леша сидели в неприметном месте и наблюдали за обстановкой. И тут к клубу подъехала красная спортивная машина и с неё вышел русоволосый парень с короткими волосами, лет так 18. Вместе с ним так поняли опера была его девушка, на вид явно младшего его. Леша и Сергей вышли из машины и направились к парню. Как только опера подошли Леша показал корочку, где указывалось что он опер. А Сергей уже поклал парня на копот, заломал руки и надел наручники. После чего поднял и повёл к своей машине. Это оказался сын очень влиятельного бизнесмена, Егор Хлымон. В отделении он вёл себя достаточно самоуверенно, ибо думал что деньгами можно всё решить. Спустя немного времени его отпустили и не из-за того что он был невиновным, а из-за того что его отец решил этот вопрос. Бондару конечно это не понравилось и он хотел достичь справедливости. Но решил этот вопрос оставить на завтра, чтобы решить проблему полностью. По дороге домой кто-то перекрыл дорогу и возможном объехать машину не было. Сергей вышел из машины, к нему с этой машины подошло два бугая и сразу начали нападать, Егор вышел из своей машины и смотрел на это шоу. Сергей успешно уклонился от первых ударов, после ударил одного в висок и пока тот питается встать, опер заломил руку второго, а потом ударил его коленом по лицу. Тем временем первый смог встать, но капитан сделал удушающий прием, передавал сонную артерию и тот потерял сознание. В этот момент Егор быстро сел в машину и уехал. Бондар заметил, что тот еле на ногах стоит и это был явно не алкоголь. Сергей быстро побежал в свою машину и принялся догонять Егора. Егор свернул на трассу, думав что там он сможет быстро оторваться. Но как же можно справиться с управлением в наркотическом опьянения. Егор не смог управиться с управлением. Парень случайно резко повернул на право из-за чего врезался в забор, а сам вылетел через стекло и упал в реку. Бондарь тут же вышел с машины и побежал к забору, чтобы посмотреть жив ли Егор. Но он никак не всплывал.. Сергей: да чтоб меня. Опять в тежы грабли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.