ID работы: 12462967

Преследование

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Тэхён отнёс пьяного Чимина в комнату. Лиса поблагодарила его и пошла отдыхать. Тэхён пришёл ко мне и сообщил о том, что не намерен больше выделять мне отдельную комнату и я должна спать с ним в одной кровати. Я встала и нерешительно двинулась в его обитель. Я понимаю что у нас уже был близкий контакт. Но сейчас за три месяца были лишь объятия. Т: -Проходи не бойся, я не кусаюсь. Л: -Знаю. Т: -Тогда ложись, пора спать. Я легла на край кровати укрывшись кончиком одеяла. Т: -У меня ощущение будто сейчас сбежишь. Тэхён схватил меня руками и притянул к себе. Я лежала к нему спиной и во время рывка он вжал меня попой в свою промежность, после чего послышался вздох. Я закрыла глаза в попытке уснуть, но у меня не получилось. Тэхён подлез подомной рукой и обхватил грудь сжимая между пальцев сосок. Другой рукой гладил моё бедро пробираясь под юбку ночнушки, обжигая мою шею поцелуями. Голова пошла кругом от этих ласк, я невольно вспомнила ночь перед моим "побегом".От воспоминаний я закусила губу. Застонала от предвкушения. Тэхён принял это за согласие на продолжение, повернув меня на спину, развёл мои ноги и нырнул рукой мне в трусики. Губами обхватил мой сосок, массажируя пальцами снизу. Мне было чертовски приятно, он умел доставить удовольствие как следует. Он проходил поцелуями по шее, ключицами, груди, оставляя мокрые дорожки и слегка фиолетовые засосы. Как-будто помечал меня "смотрите, это моя женщина". Я прогиналась в спине на встречу его шаловливым рукам. Он поцеловал меня в губы, по хозяйски запуская свой язык в мой рот и вошёл в меня двумя пальцами. Мои стоны становились всё громче с каждым движениям, я подходила к финалу. Л: -Ммм... Тэ... Я сейчас... Ах. Т: - Не так быстро малышка. Тэ вытащил из меня пальцы. Забрался сверху и без колебаний вошёл в меня резким толчком. Мне было немного больно из-за того, что у нас давно ничего не было. Я жалобно застонала, Тэ остановился чтобы дать привыкнуть к размеру. Он обхватил губами мой сосок и поглаживая меня внизу, я расслабила тело. Он продолжил двигаться во мне, постепенно наращивая темп. Я извивалась под ним как змея, поддаваясь бёдрами на встречу его толчкам. Т: -Мм...Такая узенькая. Ах... Мои стоны разливались по стенам в доме. Мы понимали что нас могут услышать, но было всё равно. Страсть пьянила нас сильнее виски в чистом виде. Тэ разгонялся так, что я еле сдерживала порывы закричать во все горло. Он мял меня своими руками оставляя на теле отпечатки безумной ночи любви. Л: -Я... Я... Больше не могу! -стонала я сдерживая крики. Тэ продолжил вбиваться в меня, наглаживая моё мокрое место. Я не выдержала и кончала. Внутри за пульсировало сжимая его орган. Он не выдержал, кончил мне на живот. Мы отдышались и я пошла принять душ, а Тэ пошёл мне за водой. Я вышла в одном полотенце, в это же время вернулся Тэ. Т: -Лия, малышка. Лучше оденься, иначе придётся всё повторить. -ухмыляясь сказал он. Л: -Мы ребят не разбудили? Т: -Да у них вроде тихо. Спят наверное. Л: -Мне кажется они всё слышали. -смущённо произнесла Лия. Т: -Ну и пусть. Что такого? Л: -Неудобно как-то перед ними. Т: -Ха-ха, Лия. Они ведь сами остались у нас. Я думаю они всё поймут. Л: -Ты же знаешь Чиму. Он будет завтра подшучивать. Т: -Перестань, думаешь они сами только за ручку держатся. - смеясь сказал Тэ. Т: -Так и будешь стоять в полотенце, заставляя меня проверить что под ним? -заигрывая сказал он. Я была очень уставшая и хотела спать, поэтому быстро переоделась в пижаму и легла Тэхёну на грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.