ID работы: 12462967

Преследование

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Спустя месяц, Чимин с Лисой поженились, как и планировалось я была свидетельницей, Тэхён свидетелем. Церемония проходила только для близких людей. Мы с Тэхёном подарили им путёвку и они улетели на медовый месяц в Испанию. Спустя 2 года. У Чимина с Лисой родился сын. Они назвали его Хëджин, сейчас ему пол годика. Сестра переехала в Австралию вместе с мужем и сыном. Её мужу предложили хорошу работу в той стране. Мы с Тэхёном поженились и ждём ребёнка. Я уже на 7 месяце и Тэ от меня не отходит ни на шаг, постоянно спрашивает как я себя чувствую, надо ли в больницу. На работе берёт отгулы, не смотря на мои заверения что я в полном порядке. Сегодня мы с ребятами решили поехать на море. Я довно хотела съездить отдохнуть, но учёба не позволяла этого делать. Сейчас я полностью свободна от учебы, Тэ настоял на академическом отпуске из-за беремености. Естественно друг их семьи пошёл на уступки. Ещё я познакомилась с семье Тэ, его мама очень милая женщина, я сразу её полюбила, она напоминает мне мою маму. Мы рассказали им что у меня нет родителей, на что мама Тэ сказала " - Значит теперь ты будешь моей дочкой ". Отец Тэ очень занятой, поэтому после нашего знакомства я видела его несколько раз. Нам так и не удалось пообщаться поближе. Зато мама звони нам каждый день, спрашивает о морем самочувствие. Она даже приезжает следить за мной, когда Тэ нужно срочно отлучиться по работе. Чимин стал прекрасным отцом, как я и говорила раньше, он примерный семьянин, всё что ему по-настоящему не хватало, это семьи. Но сейчас у него есть все. Лиса очень хорошая мать, я счастлива за них обоих. Мы теперь дружим семьями и это так круто. Всегда мечтала о большой семье. Но к сожалению я потеряла родных рано, не успев насладиться этими моментами. Видимо вселенная решила дать мне второй шанс на семейное счастье. Я буду ей вечно благодарна. Кстати, я так и не сказала Тэхёну кто у нас будет, как бы он меня не пытал. И сегодня я решила объявить пол ребёнка сразу всем. Мы заселились в отель на берегу моря. Разложили вещи. Так как мы приехали с утра, у меня ещё оставалось время на приготовление сюрприза. Чтобы Тэхён ничего не заподозрил и не поплелся за мной, мне пришлось просить Лису помочь с организацией. Хотя я не говорила ей что собираюсь делать, она всё равно догадалась. Л: -Милый, мы с Лисой пойдём погуляем у моря. Т: -Хорошо. Сейчас Чимина позову и пойдём. Л: -Нет. Ты не понял, мы с Лисой ходим пойти в двоем. Т: -Зачем в двоем? Мы ведь приехали всё вместе. Тэ сидел на кровати, подойдя к кровати я наклонилась к ниму поближе и сказала. Л: -Любимый, мы с Лисой хотим по секретничать наедине! Без вас! Улыбнувшись я просила ему пальцами по подбородку и чмокнула в губы. Л: -Всё будет хорошо. В крайнем случае Лиса позвонит вам. Т: -Ммм... Ладно малышка, но за тобой должек. -сказал он подмигнув. Мы вышли из отеля и Лиса предложила. Л: -Давай возьмём по молочному коктейлю и пойдём, а потом пойдем забронируем беседку. Лия: -Спасибо за помощь, подруга. Л: -Да ладно, я же сама в такой ситуации была, понимаю тебя. Мы забронировали беседку на 19:00, время ещё оставалось много, но чтобы не тревожить наших мужчин, мы сразу купили всё необходимое и принесли на хранение хозяину беседки. Заплатили ему чтобы персонал всё подготовил до нашего прихода. После мы ещё немного прогулялись у моря и вернулись к мужьям. Т: -Нагулялись? Л: -Да, ты не хочешь перекусить? Т: -Ты проголодалась? Л: -Немного. Т: -Сейчас принесу тебе фруктов и сок. Л: -Спасибо, любимый. Настало время сюрприза. Мы собрались,я надела голубое платье, накрутила кудри и направились в беседку. На улице уже вечерело, но погода была шикарная не смотря на ветерок. Ветер гонял мои прядки и подол платья. Тэ умилялся этой картине. Да. Его глаза по прежнему горят когда он смотрит на меня. Я вижу его любовь. Мы пришли, поужинали. Парни выпили по бакалу вина. Лия: -Дорогой муж, дорогие друзья! Сегодня я решила сделать вам сюрприз. Лиса подмигнула мне и улыбнулась. Лия: -В этот замечательный вечер, я хотела бы рассказать вам, кто у нас будет. - сказала я наглаживая животик. Тэхён сразу приободрился и смотрел на меня в предвкушении. Нам вынесли один большой шар чёрного цвета, с на одной стороне розовые буквы, на другой голубые. Я вытащила Тэхена из-за стола и потянула к шару. Выдала ему иголку. Л: -Давай папа. Узнаем кто у нас будет. Чимин выкрикивал. Ч: -Тэ, не стой столбом. Пропали этот чертов шар. Мне уже не терпится узнать. Лиса замерла в ожидании. Т: -Не важно, будет мальчик или девочка. Своего ребёнка я буду любить всём сердцем. От этих слов у меня потекла по щеке слеза. Такой трогательный момент. Это была слеза счастья. Тэхён нёс тал томить и пропало шар. Да, у нас будет мальчик. Лиса с Чимином заопладировали. Тэхён кинулся на меня с объятиями. Поцеловал в животик. Я была самым счастливым человеком на свете. Потеряла одну семью, приобрела другую. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.