ID работы: 12462967

Преследование

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Спустя 3 месяца. Всё это время я пролежала в больнице. Мои близкие настояли на моём лечении. Они постоянно навещали меня всё это время. Наконец-то настал день выписки. Ч: -Ты большая молодец! Я горжусь тобой! Л: -Спасибо тебе за всë, Чимин. Т: -А как же я? -надув губы спросил Тэ. Л: -И тебе спасибо, вы так много для меня сделали. Т: -Поехали домой. Уже все ждут. Мы приехали к Тэхёну домой. Все ребята собрались чтобы отметить моё выздоровление. Сестра с малым и мужем, Лиса, Намджун. Вернёмся немного назад. Когда Чимин с Тэхёном приняли решение о моём лечении. К Тэхёну приезжал Намджун, чтобы узнать где я. Я тогда не выходила на связь, он думал я смогла сбежать никому не сказав. Тэхён поговорил с Намджуном, они решили проблему касаемую Чонгука. Так же Тэхён сказал о моей болезни. Намджун приезжал ко мне в больницу чтобы извинться за дела в которые меня втянул. Тэхён так же поговорил с отцом о Чонгуке и его действиях. Отец принял решение отправить Чонгука работать в Америку, в воспитательных целях. Настоящее время. Сейчас мы все сидим за столом, ребята выпивают. А мне нельзя, хотя я не хочу, у меня есть дело получше. Я так скучала по племяннику, обожаю этого зайку. Поэтому я вазилась с ним. Чимин рассказал что они с Лисой уже месяц живут вместе. Подумывают о свадьбе. Всё как я и хотела. Лиса обещала сделать меня свидетельницей. А Тэхён будет свидетелем. Сегодня по настоящиму прекрасный день, я очень счастлива что всё плохое теперь позади, мы многое пережили за это время. Самое главное что мы остались вместе, не смотря ни на что. Мы с Тэхёном решили начать всё занова. Я очень люблю его. Он мой мир. Я благодарна за всё, что он сделал для меня. Он всегда был рядом. Благодаря Чимину и Тэхёну я вернулась в университет и у меня нет долгов по учебе. Оказалось что директор друг отца Тэхена. Он вошёл в положение и обещал закрыть глаза на мои долги. Взамен я должна посещать все пары и хорошо учиться. Так же Тэ предложил жить вместе и я согласилась. Сестра ведь вернулась к мужу. А тут я не буду ей мешать. Работать мне запретили до окончания университета. Причём ребята всей толпой настояли на том, что я должна от и до погрузиться в учебу. А после случая с Чонгуком тем более. С: -Мы очень рады что ты поправилась! Мы соскучились, сестренка. Лия: -Спасибо. А как я скучала, безумно, по всем вам! -улыбаясь сказала Лия. И остальные сказали в одни голос. - Мы все скучали Лия! Это было так трогательно, у меня заблестели глаза от слез. Я тут же кинулась всех обнимать. Ребята оказали мне колосальную поддержку. Без них я бы не справилась. Обычно от моих заболеваний люди лечатся от шести месяцев до нескольких лет. А мне хватило всего три месяца. Лия: -Я очень благодарна что вы у меня есть! -сказала Лия пытаясь скрыть слезы. Тэ крепко обнял меня и поцеловал в щеку. Т: -Не плачь, моя маленькая. -сказал он шёпотом. Я кивнула в знак согласия и вытерла слезы. После застолья все разбрелись в разные стороны по парам, общаясь между собой. Я села на диван и взяла племянника на ручки. Он сидел у меня на коленях и что-то бормотал невнятное на "своём языке",я решила поддержать беседу и начала так же бормотать, издавать звуки удивления на его рассказы, люблю этого щекастика. Всё это время Тэ сидел рядом и умилялся такой картине. То как мы дурачились произвело на него впечатление, было заметно по его лицу. Он раньше не видел меня такой умиротвореной и простой. Т: -Может нам такого же завести, что думаешь? -ухмыляясь, шёпотом спросил он. Я удивлённо повернула голову в его сторону. Такой прямоты я не ожидала. Он состроил невинную гримасу "я просто предложил". Это было очень смешно. Время близилось к ночи, малой уже уснул у меня на руках. Я качала его. Хотела побыть с ним рядом, пока есть такая возможность, да и сестра пусть отдохнет немного. Все засобирались домой кроме Чимина и Лисы, они изрядно выпили и мы как добрые друзья дали добро на ночёвку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.