ID работы: 12462967

Преследование

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Ч: -Что ты вспомнила? Л: -Чимин, я могу рассказать это только тебе. Ч: -Хорошо. Я никому не скажу. Л: -Помнишь ты забрал меня с работы... Я рассказала ему все, как впервые познакомилась с Чонгуком в ресторане. Про встречу с ним же на вечеринке Тэ и Джуна, про звонки, сообщения. Про слежку. А главное я рассказала ему про... Л: -Помнишь как мы с Тэхёном уехали от тебя? Ч: -Помню. Л: -Тэ тогда сказал не выходить мне из дома, но я вышла и... Пересказала ему все детали как проследовал меня Чонгук с компанией, как они меня избили. И что в толпе я узнала одногруппника Хосока. Закончила свой рассказ тем как увидела Хосока в доме Тэ и действиях Намджуна. Чимин внимательно слушал меня, не разрывая зрительного контакта. Ч: -Лия, почему ты молчала о воспоминаниях? Л: -Я боялась сказать. Я боюсь что Намджун не просто так считает Тэхëна причастным к этому. Ч: -Вставай Лия, ты едешь со мной. Не задавая лишних вопросов, я встала и начала собираться. Всё же Чимин не может никак меня обманывать, я знаю его давно. Чимин взял мои сумки и мы направились к выходу. Т: -Вы куда? Чимин, что происходит? Ч: -Я забираю Лию. Т: -Но зачем? Что случилось? Ч: -Мы поговорим об этом позже. Т: -Нет, вы никуда не уйдёте, сперва объяснись Чимин! -рявкнул Тэ перекрывая нам дорогу. Ч: -Послушай, сейчас я не могу тебе ничего сказать, но позже я позвоню тебе. А теперь уйди с дороги. Я вцепилась в руку Чимина и меня начало потряхивать. Тэхён опустив голову вниз, ушёл спути. Мы приехали к Чимину. Время уже близилось к утру. Поэтому Чимин сразу же отправил меня спать. Утром Чимин разбудил меня. Позвал поговорить за завтраком. Ч: -Лия, я сегодня уеду ненадолго по делам. Но обещай мне, что ты будешь сидеть дома и никуда не пойдёшь. Л: - Я никуда не уйду. Ч: -Сегодня придёт Лиса, пообщайтесь, отвеликись от проблем. Договорились? -улыбаясь спросил Чим. Я улыбнулась в ответ. Л: -Договорились. После завтрака я помыла посуду и пошла смотреть телевизор. Через 15 минут позвонила Лиса и сказала что приедет через час. Чимин собрался и ушёл. Я решила проверить свой телефон на наличие сообщений от Намджуна, но вестей не было. Через час как и обещала приехала Лиса. Мы сидели болали и пили чай. Она рассказала о их решении с Чимином жить вместе. Я была очень рада за них. Заранее просилась быть подружкой невесты на их свадьбе. Надеюсь в скоре это случится. Вечером приехали Чимин и Тэхён. Они отправили Лису на кухню. Сами хотели поговорить со мной. Как оказалось Чимин всё рассказал Тэхёну. Я думала ему можно доверять, оказывается он далеко не мой друг. Т: -Помнишь Хосока? Он работает на меня. В тот день он принёс мне отчёт котрый я забыл на работе. Ч: -Лия, Тэхён пытался разобраться с теми звонками и сообщениями которые приходи тебе на телефон. Т: -Да, мы сейчас расскажем тебе. Но сначала ответь честно на вопрос. Л: -Хорошо. -нервно ответила Лия. Ч: -С какого момента ты перестала принимать препараты? Ответь честно. Л: -Как мы приехали с сестрой в квартиру родителей. У меня образовался ком в горле, откуда он узнал об этом. Т: -Лия, Чонгук мой брат. Мои глаза расширились от шока. Что, брат? Не может быть. Ч: -Но он не избивал тебя. Т: -В от вечер когда мы уехали от Чимина. Я знал что Чонгук приедет к тебе. Поэтому просил остаться дома. Я вообще ничего не понимала. Ч: -Чонгук звонил и писал тебе не из-за долго родителей. Он хотел помешать Тэхёну быть с тобой. Т: -Он мне брат только по отцу и мы никогда не любили друг друга. Из-за того что отец взял меня работал к себе, Чонгук был зол. Он хотел отомстить мне через тебя. Ч: -Именно поэтому, мы не хотели говорить тебе этого. Боялись напугать. Т: -Чонгук так же перешёл дорогу Намджуну. Намджун думал что я с братом за одно. Поэтому хотел всё узнать через тебя. Ч: - Тэхён хотел уберечь тебя от Чонгука который выжидал тебя возле дома. Т: -Я тогда ехал к тебе. Но когда прибыл на место, увидел толпу людей. Пошёл посмотреть, а там на дороге лежала ты. Ч: -Тебя сбила машина, когда ты бежала от Чонгука, поэтому ты попала в больницу и не могла ничего вспомнить. У меня расширялись глаза и опускалась челюсть от всего услышаного, я не могла в это поверить. Такого просто не может быть. Т: -Лия, милая. Послушай внимательно. Мы разговаривали с твоим врачом. Ч: -Из-за тот что ты перестала принимать препораты без ведома врача. У тебя развилась мания преследования. Т: -Поэтому твой мозг спроектировал аварию как избиение. Ч: -Это произошло из-за получины стрессов которые ты получала из-за Чонгука. Л: -Значит я больна? И слезы градом совались с моих глазах. Тэхён бросился на меня с объятиями. Т: -Малышка, мы вылечим тебя. Слышишь? Всё будет хорошо. Я люблю тебя. Ч: -Вы поможем тебе, не плачь маленькая. Я была в ужасе от всего услышанного. Я не могла поверить в это. Неужели я правда больна, всё из-за того что перестала пить таблетки. Я подвергла сомнению всех окружающих меня людей. Парни рассказывали всё со слезами на глазах. Я знаю Чимина прекрасно. Он не мог такое выдумать. Да и врать он не умеет. А если бы умел, то зачем ему всё это придумывать и говорить мне. А Тэхён, он всегда заботился обо мне. А я в нём начала сомневаться. Перестала доверять. Какая я дура. Он ведь всегда был со мною рядом. Даже забрал меня к себе. Сейчас признался мне в любви и готов мне помочь. Я просто запуталась в себе. Навыдумывала то, чего не было. А потом пыталась бежать от себя же. Думая что кто-то меня преследует. Мне просто надо было сразу во всём разобраться. Слушать близких мне людей. Решать проблемы не замалчивая их. Если бы не Чимин. Если бы он не узнал. Я бы сбежала ото всех, потеряла их. Чтобы меня ждало дальше. Я не знаю. Теперь я сделаю всё, что они мне скажут. Ради дорогих мне людей я должна вылечиться и быть счастливой. Да, я ведь ещё хотела стать подружкой невесты. А Чиму обещала сделать его крестным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.