ID работы: 12462967

Преследование

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Т: -Не знаю, может пошла в душ. Ч: -Ладно, подождём её. Т: -Так ты объяснишь зачем пришёл посреди ночи? Ч: -Я хотел рассказать вам обоим эту прекрасную новость. Как на зло они сели в гостиной, я всё сидела на корточках и ждала пока они уйдут. У меня уже затекли ноги, ещё и телефон запиликал. Блин я забыла отключить звук. Т: -Кажется телефон у кого-то зазвонил. Чимин, может это твой. Ч: -Да вроде нет. Кажется звук был с той стороны. И Чимин показал в мою сторону. Ч: -Наверное твой. Т: -Пойду посмотрю. Тэ двинулся в стороны своей комнаты. Это мой шанс, сейчас или никогда. Я аккуратно поднимаюсь стараясь сильно не светиться. Забрасываю сумку на плечо. Т: -Это не мой. Наверно Лия оставила свой тут. Чимин смотрит в сторону балкона. Ч: -Не понял! Т: -Что кричишь опять? Тэ посмотрел в сторону куда и Чимин. Я резко пригнулась и стала прятать сумку. Ч: -А что ты здесь делаешь, Лия? Л: -Я? А... Ну... Это... Вышла подышать просто. Я просто растерялась. Хреновая из меня беглянка однако. Т: -Мы тебя ищем, а ты тут прячешься. Л: -Я не пряталась, просто сидела. Ч: -Что у тебя здесь? -спросив кивнул в сторону сумки. Я тихонечко задвинула её ногой в угол. Л: -Это? Ничего. Тут нашла. Т: -Правда? Я здесь ничего не храню. Л: -А, да? Ну не знаю. Чимин наклонился и взял сумку. Ч: -Почему ты в обуви? И это твоя сумка вообще-то. Т: -Лия, что происходит, может ты объяснишься? Л: -Ничего, я же сказала, вышла подышать. Ч: -В обуви. -подытожил Чимин. Т: -Лия, скажи честно. Ты хотела уйти? Я чем-то тебя обидел? Ч: -Я не понял, что у вас случилось? Л: -Ничего не случилось! Т: -Тогда почему ты прячешься здесь с сумкой полной твоих вещей? Ч: -Так, а ну быстро сели. Сейчас будем разбираться! Крикнул на нас Чимин и мы покорно пошагали в гостиную, сели на диван. Ч: -Теперь я вас внимательно слушаю. Говорите по очереди. Первая Лия. Л: -Чимин, правда ничего на случилось, всё в порядке. -нервно улыбнулась Лия. Ч: -Это я уже слышал. Тэхён, теперь ты. Т: -Я сам ничего не понимаю. Всё было нормально, у нас было... Ну ты понял. Потом я уснул и всё. Ч: -У вас уже было? Ладно, это потом. -хитро улыбнулся Чимин. -Тэхён чем-то обидел тебя? Л: -Нет, не обижал. -сказала Ли, опустив голову вниз. Ч: -Тогда в чем проблема, Лия? Чимин смотрел на меня как на виноватую. У меня по щекам потекли слезы, я закрыла лицо руками, чтобы парни не заметили слез. Но всхлипы выдали меня. Чимин с Тэхёном сразу подскочили ко мне, сели на коленки рядом со мной. Ч: -Ну принцесса, что случилось? Т: -Солнышко, почему ты плачешь? Слезы полились с новой силой. Я чувствовала отчаяние неудавшегося побега и вину перед Чимином. Я виновата что не рассказала ему всё. Л: -Чимин, прости меня... За всё. Сказала я и разрыдалась. Парни встали, переглянулись. Я вскочила и побежала в свою комнату, закрылась на замок. Я не знаю что мне теперь делать. Написала Намджуну. Л: -К нам пришёл Чимин, я не смогла выйти, они меня увидели. Н: -Черт, так и знал. Л: -О чем ты? Н: -Я уверен что это подстава. Почему Чимин пришёл имено в то время, когда ты собиралась бежать?! Л: -Думаешь его позвал Тэ? Н: -Возможно что Чимин ничего не знал. А Тэхён всё спланировал. Л: -Что мне теперь делать? Н: -Не знаю, я напишу как что-нибудь придумаю. До связи. Выбора нет, придётся ждать. Одна от полицейского я не сбегу. Надо что-то дедать, но что? Ч: -Лия, открой мне пожалуйста. Я открыла Чимину. Он зашёл один, закрыв за собой дверь. Ч: -Что с тобой происходит, расскажи мне. Л: -Чим, я... Я... Всё вспомнила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.