ID работы: 12462967

Преследование

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
После я направилась принять душ. Но Тэхёну было этого мало и он зашёл следом за мной. Л: -Тэ, ты чего? Т: -Хочу принять душ со своей малышкой. Л: -Ты ведь не дашь мне спокойно помыться, да? Тэхён ухмыльнулся и раздел меня полностью. Мы встали под душ. Тэ взял мочалку, намылил и стал тереть меня. Сначала спину, потом шею. Затем стал проводить мочалкой по груди слегка обводя ореолу. Я закусила губу и Тэ улыбнулся. От этих ласк снова закружилась голова и заныло внизу живота. Тэ схватил меня за волосы наклоняя голову назад чтобы открылся вид на мою шею и начал жадно целовать каждый сантиметр. Оставляя свежие следы уже на ключицах. Я застонала, Тэхён отпустил волосы и заскользил по моей груди. Лаская сосок пальцами. Другой сосок он обхватил своими губами и покусывал. Спустил руку ниже и развёл мои ноги в стороны. Пальцами нащупал бугорок и стал массировать его круговыми движениями. Мы слились в страстном поцелуе сплетая языки. Я взяла в руку его член, делая движения вверх-вниз. Тэ рычал мне в губы. Т: -Да детка. Ты такая сочная. После этих слов он взял меня за ягодицы и насадил на член. Я обхватила его торс ногами. Руками держалась за его шею. Он придавил меня к стенки душа. Целуя в шею ускорялся. Я громко стонала от его движений. Мы кое-как домылись и Тэ отнёс меня в кровать. Он аккуратно положил меня нависая сверху. Целовал грудь спускаясь ниже. Поцелуи проходили по животу, по бедру. Тэ развёл мне ноги и поцеловал в мокрое местечко. Играя языком он доводил меня до оргазма. Засунул два пальца в меня и играл языком с моей выпуклостью. Л: -Я больше не могу сдерживаться. Ах. Ммм... После этого Тэ ускорил темп и я кончила. Тэ без колебаний вошёл в меня и вдалбливал в кровать. Тэ кончил мне на живот и устало лёг рядом. Т: -Детка, ты великолепна. -сказал он улыбаясь. Я снова сходила в душ. После пошла на кухню попить воды. Дома стало тихо. Неужели Тэ уже уснул. Я пошла проверить, кажется он действительно задремал. Уже вечер, скоро должен приехать Намджун. Это мой шанс сбежать отсюда, пока есть возможность. Я написала Джуну. Л: -Всё готова, Тэхён спит. Это шанс. Н: -Отлично. Скоро буду. Л: -Окей. Я не знала чем занять себя это время. Поэтому зашла в комнату и начала собирать необходимые вещи. Взяла спортивную сумочку. Возьму что пригодится на первое время. Я всё равно не смогу унести больше. Время уже подходило к приезду Намджуна. Я пошла проверять спит ли Тэ. И как не странно он всё ещё спал. Ожидание тяжёлая штука, я ходила кругами по комнате с телефоном в руке и ждала сообщение. Через 30 минут я пошла попить воды и мне пришло смс. Н: -Я на месте. Л: -Отлично. Я была на втором этаже дома. Уже спускаясь по лестнице я услышала звонок в дверь. В такой тишине он разносился по всему дому. Выбора у меня не было и я закинув сумку на плечо побежала в сторону комнаты. Как назло звонок не унимался. Л: -Джун, к нам кто-то пришел. Ты не видел кто это? Н: -Нет, я припоркавался с задней стороны дома, чтобы никто не увидел меня. Л: -Ах, ладно. Жди, сейчас буду. Н: -Будь остарожна. Я не знала что мне делать. Спуститься на первый этаж слишком рискованно. Тут я услышала как Тэ поднимается с кровати. Не теряя ни минуты я нырнула в кладовую. Тэ пошагал в сторону лестницы. Когда его шаги уже стихли я вышла из кладовой и на цыпочках пошла к балкону. Судя по голосу к нам пришёл Чимин. Боже, он так кричал, спрашивал у Тэхена обо мне. Я подошла к балкону. Это конечно второй этаж, но прыгать всё равно страшно. Пока я думала о том, как лучше мне спуститься не поранившись. Парни уже поднялись. Я пригнулась, чтобы меня не было видно. Чимин с радостными криками побежал в мою комнату. Ч: -Лия, привет! -кричал радостно Чимин. Т: -Может она спит, а ты тут разорался. Ч: -Да ладно тебе. Не ворчи. Чимин зашел в мою комнату. А Тэхён остался стоять в гостиной. Я не могу подняться иначе они увидят меня. Ч: -Я не понял. А где Лия?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.