ID работы: 12462967

Преследование

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Встав с утра я решила, пора действовать. И пока никто не видит я написала Джуну. Л: -Намджун, мне нужна твоя помощь. Н: -Я слушаю. Мне не надо было ничего объяснять ему, ведь он так же как и я считает Тэхёна причастным. Л: -Я хочу сбежать. Но меня никто не выпустит. Даже если я сбегу сама, меня найдёт либо Тэхён, либо Чонгук. Н: -Я понял. Есть идея. Через 2 дня я подъеду к дому Тэхёна ночью. Л: -Я ведь не смогу так просто выйти без присмотра. Тэхён сразу увидит. Н: -Значит сделай так, чтобы ему было не до этого. Ты же девушка. Хочешь сбежать, включи женские чары. Л: -Ага. Я поняла. Буду ждать смс. Н: -До связи. Все 2 дня я притворялась паинькой. Даже Чимин удивлился с того какая я милая. Главное что ничего не заподозрил. А Тэхёну наоборот нравилось что я себя так виду.                                   *** День побега. Я помнила слова Намджуна, включить женские чары. Поэтому целый день ходила в короткой юбке и топике без бюстгальтера. Тэхён смотрел на меня пожирая глазами. Я даже специально ходила за ним. Он на кухню, я туда убираться. Он смотрит телевизор, я протираю пыль рядом на тумбе. Я даставала вещи из стиральной машинки, как меня обняли сзади. Техен прижался ко мне непозволительно близко, его дыхание теплом расходилось по моей шее. Он убрал мои волосы и начал целовать шею, осторожно покусывая. Мне было очень приятно. Мурашки поползли по всему телу. Грудь тяжелела от его прикосновений. Он развернул меня к себе и поцеловал в губы. Посадил на стиральную машинку не разрывая поцелуй. Он пробрался своим языком в мой рот. Руками исследуя тело. Поцелуи становились всё горячее. У меня кружилась голова от происходящего между нами. Тэ целовал мою шею оставляя багровые засосы. Спускался ниже своими губами, одновременно наглаживая моё бедро под юбкой. Другая рука уже проникла под мой топик и мяла голую грудь. Чувство желания путало мысли. Я уже и забыла что хотела сбежать от него. Низ живота неприятно заныл от чувства пустоты. Я выгибалась как змея от его прикосновений. Тэхён сорвал с меня топик и бросил в сторону. Рукой проник мне в труски, натирая выпуклость, губами обхватил мою грудь. Я стонала от удовольствия. С каждым прикосновениям мои стоны всё громче расходились по стенам дома. Т: -Малышка, ты такая сладкая у меня.  Мне нравится как ты стонешь. Его слова добавили масло в костер. Пламя в нутрии разгоралось сильнее. Я сняла с Тэхёна футболку, он ухмыльнулся и продолжил целовать моё тело. Массируя мужик бедер. Засунул два пальца в меня, покусывая сосок. Начал интенсивно двигать пальцами внутри меня. Т: -Боже, ты такая мокрая. Я хочу тебя. Зарычал он мне в губы. Даже если бы я захотела, не смогла бы потушить пожар между нами. Мы оба хотели другу друга. И никто не смог бы это остановить. Я начала жалобно станать. Л: -Тэ, я больше не могу. Возьми меня! Тэхён не теряя не минуты, снял свои штаны вместе с боксерами. Отодвинул мои трусики и вошёл в меня на всю длину. Не дав привыкнуть к размеру, он схватил меня сдавливая шею и начал жёстко насаживать на член. Я кричала от наслаждения. Он впивался в мою шею, губы, грудь. Тэхён вышел из меня, спустил с машинки и поставил раком. Шлепал по жопе и резко насаживал. Наматал мои длинные волосы на свою руку и вдалбливал меня в стиральную машинку. Я уже не могла стоять. Л: -Тэ, я сейчас... Мгм... Я больше не могу... Т: -Потерпи малышка. От моих слов он ускорился ещё сильнее. Я уже была на гране потери сознания. Но он вышел из меня и кончил мне на попу. После шлепнул меня и сказал в ушко. Т: -Ты была прекрасна, детка. Мы обязательно это повторим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.