ID работы: 12462967

Преследование

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Чимин остался со мной. Сказал Тэхёну что не может оставить меня в таком стоянии. Он только согласился с Чимином, потому что я не подпускала к себе Тэхёна. Чимин даже отменил встречу с Лисой. Она конечно не была рада что Чимин выбрал помочь мне. Хотя она моя подруга, знает моё состояние и всё равно ревнует его. Тэхён не хотел чтобы друг спал со мной в одной комнате. Но противиться не стал. Решил если мне так будет лучше, то пусть Чимин останется со мной. Мы проснулись рано утром. Тэ приготовил завтрак. Но я не захотела выходить из комнаты, поэтому Чимин принёс мне еду в постель. Хоть аппетита у меня и не было, он заставил меня покушать, чтобы я могла выпить таблетки, которые он мне и выписывал. Я уже давно не принимала их, но Чимин не знает об этом. Я устала пичкать себя препаратами. Считаю что могу сама справиться с эмоциями, я же как-то справлялась всё это время. Даже Чима не понял что я их не пью. Поэтому я и не стала ему говорить. Ч: -Лия, мне сегодня надо на работу. Ты останешься под присмотром Тэхёна. Не бойся никого и ничего. Всё хорошо. Если бы ты знал, что я вспомнила, но я не могу сказать тебе этого. Л: -Хорошо, удачи тебе. Ч: -Я вечером позвоню тебе, только обязятельно возьми трубку. Л: -Слушаюсь, братик. Ч: -Всё, я ушёл, пока Лия. Тэхён, пока. Присмотри за мелкой. Т: -Хорошо. Пока. Мы с Тэ остались вдвоем. Я пошла в свою комнату, а он за мной. Мне хотелось написать Намджуну, но я не могла. Боялась что Тэхён увидит, тогда весь план провалится. Ночью мне в голову пришёл безумный план. Я решила с бежать от Тэхёна, но в одиночку мне не удастся. Поэтому я решила попросить помощи у Намджуна. Т: -Ли, как себя чувствуешь? Л: -Мне уже лучше. Т: -Не хочешь сходить на улицу, подышать свежим воздухом. Отличная идея, это мой шанс связаться с Намджуном чтобы об этом не узнал Тэ. Л: -Да, я согласна. Т: -Только там дождь собирается. Л: -Ничего страшного, возьмём зонтики. Мы собрались и вышли на улицу. Тэ повёл меня в парк. Мы гуляли в роще среди деревьев, в тишине. Мне не очень хотелось говорить после вчерашнего. А Тэхён не заставлял меня на сильно общаться. Я решила отбежать подальше от него, чтобы отправить сообщение. Но у меня зазвонил телефон. Звонок был через приложение, на экране высветилась аватарка, того самого Чонгука. Я испугалась и не решалась брать трубку. Что ещё нужно этому психу от меня. Я сделала скриншот и сбросила звонок. Пока Тэ нагонял меня. Я успела отправить Джуну скриншот и написать что всё вспомнила. Т: -Ты чего убежала от меня? Л: -Да, просто скучно. Т: -Ладно, пойдём домой. А то сейчас ливень начнётся. Мы вернулись и я пошла в комнату. Зашла в сообщения, мне ответил Намджун. Н: -Я рад что вернулась твоя память. Когда этот Чонгук звонил тебе? Л: -Сегодня, сразу отправила тебе сообщение как только смогла. Н: -Ничего странного не случалось за эти дни? Л: -Вроде нет. Только... К Тэхёну приходил мой одногруппник Хосок. Н: -Это точно? Л: -Да. Всё мне пора. Н: -До связи. Ко мне в комнату зашёл Тэхён. Когда я убирала телефон. Т: -Лия, ты в порядке? Л: -Да, а почему ты спрашиваешь? Т: -Я беспокоюсь о тебе. Л: -Спасибо Тэ. Т: -Не хочешь что-нибудь посмотреть? Л: -Не откажусь. Только сначала сделаю нам покушать. Т: -Спасибо, солнышко. Тэ улыбнулся и обнял меня. Хоть я ему и не верю, его объятия вызывают приятные мурашки во всему телу. Я нерешительно чмокнула Тэхена в губы и ушла на кухню. В любом случае, нужно вести себя не вызывая подозрений. Иначе у меня может не быть возможности сбежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.